Nyuta_K 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Привет, всем спасибо, а сонедельниц с недельками. Я вот думаю, что у меня там богатырша, над пупком уже давно удары чувствую. )) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Nyuta_K, я надеюсь, что у меня как и два его брата не богатырь))). По весу на УЗИ был посередине нормы, только длинноногий))). Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Markiza-Светик, да вот у меня не было богатырей, сын 3600, дочка 3000, а эта мартышка куда-то гонит, две недели назад была уже 33 см и 800 граммов. )) 2 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) //just//lina//fairy// С днем рождения!Самый главный подарочек пусть растет в животике! Нутик c недельками,вы опережаете,везет вам! Изменено 5 сентября 2016 пользователем Мурзилка пушистая 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Привет, беременяшки и мамочки! Как здесь тихо стало....Склоки и скандалы сделали своё дело и отпугнули отсюда многих...А я рада , что успела побыть беременной и родить в этой темке , до её затухания. Захожу сюда, тишина...а иной раз так хочется поболтать как в старые добрые времена... Оля Прекрасная, прочитала у тебя в дневничке про смартфончик детский. Моей нравится, конечно она сама им ещё не пользуется, я нажимаю и песни пою. Но доче очень нравится. На улице когда гуляем( сижу с коляской в огороде), очень удобно ей зубы заговаривать, что бы хоть немного полежала . А то у меня руки уже как у орангутанга стали, а мы всего около 7 кг. Я ещё заказывала детский планшет, но мы его подарили соседской девочки на 2х летие, вот ей ооооочень понравилось, там и сказки и стихи и песни. Она с ним много времени проводит.Так что Лёшик скоро сам будет нажимать и выбирать песенки. Посмотрела ваши фотки, ох и модный же у тебя парниша! Мама Марина, как у вас дела? Румина-Алёнка- вы в гостях? Анжеличка, как ты? Давай сюда свои вкусняшки новые, хоть виртуально порадуешь! У меня готовка на убыль сошла....сосиски рулят на кухне! Благо муж не привиреда. Девочки, что делать с вещами маленькими....они новые в основном, но достала ...блиннн...они все в пятнах, то ли крем-масло и ли ещё что....Как пятна выводить и привести вещи в божеский вид? Кипятить как раньше? Я Алёнины вещи хочу перебрать и большую часть милых нам шмоток оставить себе на память...раздавать не хочу!!!!! Потом доча сможет кукол наряжать. Интересно, это у меня одной такой бзик на тряпки? Милым беременяшкам от меня вкусняшки! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ОлюшкаОля, в любой теме бывает и тишина и бурные обсуждения. Эта тема никогда( сколько я на сайте) не славилась особой активностью, в основном здесь всегда беременяшки. Вещи попробуй отстирать в обезжиривателе, в том де фейри. 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ОлюшкаОля, в любой теме бывает и тишина и бурные обсуждения. Эта тема никогда( сколько я на сайте) не славилась особой активностью, в основном здесь всегда беременяшки. Возможно и так, хорошо что в мою Б здесь было тёплое живое общение! Всего лишь ностальгирую по нему... Ссылка на это сообщение
juliakr 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Мы только переворачиваться научились на живот и ползать непонятным образом хоть на спине, хоть на животе! Едим бананы, пюреху из кабачков, картошку, морковку, тыкву. Кашу что то туго ... ~*~Анже-Лика~*~, Анжеличка, спасибо! Как сама? Как желчный, воспаление прошло?Я вспомнила, если камни, то желчегонные нельзя препараты. У меня камней не было, мне желчегонные помогали хорошо. в графике себе оставила а здесь убрала фотку! Оль, Аленка такая милаха, имя ей очень подходит. У вас такой рацион уже, молодцы! Не сыпет на новые продукты? Попробуй замочить вещи в хозяйственном мыле в холодной воде, густо намыль и оставь на сутки Изменено 6 сентября 2016 пользователем juliakr Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Оль, Аленка такая милаха, имя ей очень подходит. У вас такой рацион уже, молодцы! Не сыпет на новые продукты? Попробуй замочить вещи в хозяйственном мыле в холодной воде, густо намыль и оставь на сутки Спасибо, Юля! Мы же на ИВ, вот и едим потихоньку . Нормально на продукты, не разу сыпи не было. Только вот карт. пюре крепит оказывается. пока не едим. Зато вчера гречневую безмолочную кашу сделала на смеси, пошла на ура, а без смеси не ела её. Я то хотела как легче справиться с пятнами , но нет , всё ручками придётся....Спасибо, попробую и с мылом и с фейри. Сладкую Маняшу с Днююшкой! Здоровья вам и счастья! Ссылки скрыты. Изменено 6 сентября 2016 пользователем ОлюшкаОля 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ОлюшкаОля, картошку замачивай в холодной воде на пару часов. Я добавляла ещё кабачок, позже морковь и лук ( его целиком и в выбрасывала), перед овощами ложку оливкового масла. Вообще овощной суп. Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ОлюшкаОля, картошку замачивай в холодной воде на пару часов. Я добавляла ещё кабачок, позже морковь и лук ( его целиком и в выбрасывала), перед овощами ложку оливкового масла. Вообще овощной суп. попробую замочить. Морковку мы уже едим, лук тоже собиралась добавить, только зачем выбрасывать, немножко в пюрехе не помешает? Суп не представляю пока как есть....мы и пюрехами то как свиноты обе умажемся... Я ещё прочитала что не сильно спелый банан может крепить, сейчас ест переспелый и всё норм. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ОлюшкаОля, в переспелых бананах нет ничего полезного, к сожалению. Груша сильно крепит. Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 не так выразилась- не переспелый а очень спелый! просто я зеленоватые бананы люблю. так что всё полезное-наше! не буду же я гнильё ребёнку давать! Ссылка на это сообщение
juliakr 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ОлюшкаОля, спасибо от нас с Маняхой 1 Ссылка на это сообщение
Stefanie II 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 не так выразилась- не переспелый а очень спелый! просто я зеленоватые бананы люблю. так что всё полезное-наше! не буду же я гнильё ребёнку давать! о, я тоже обожаю зеленые бананы! Эх, рожденные в СССР! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Всем привет! Пузики с недельками!!! Хорошего настроения вам и много приятных снов! А планюшкам сбывшейся мечты!!! Ссылки скрыты. И много подгузов от Ванечки !!!)))) любвиобильных и счастливых!!!! Ксюшиииик!!!!) осень началась !))) ты гдееееее?)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Rumina, Сама то как???? Домой ездила??? Или еще нет??? 1 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Всем привет! Пузики с недельками!!! Хорошего настроения вам и много приятных снов! А планюшкам сбывшейся мечты!!! Ссылки скрыты. И много подгузов от Ванечки !!!)))) любвиобильных и счастливых!!!! Ксюшиииик!!!!) осень началась !))) ты гдееееее?)))))) Схвачу ка я подгуз! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 Rumina, Сама то как???? Домой ездила??? Или еще нет??? билеты на 17 число) собираю чемоданы)А сама....ну как то так ушла в детей подумываю как так успеть и с ними и работать полноценно) все надеюсь что Ванечка научится занимать себя чуть дольше чем на 15 минут Я о тебе помню, Ленчик о всех помню... 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) У нас получается больше планирующих))). Изменено 9 сентября 2016 пользователем Markiza-Светик Ссылка на это сообщение
Ленка70 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Темка умерла?....... Ален, покуда есть у нас беременяшки на сайте и планирующие, ждущие чихов беременных, или еще лучше их эстафет, или горшков и пампов от родивших (не забываем и о крУжках) (нужное подчеркнуть)), то темка никогда не умрет!!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Тут мы, тут... Читать еще как-то успеваю, писать не получалось. Я эту неделю в жутком цейтноте, а до этого в отпуске была. У нас все хорошо, весим килограмм и росточек 34 см. 2 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девочки, привет! от нас с малышкой 26-недельное АПЧХИИИИ!!! на всех планирующих :chih: 3 Ссылка на это сообщение
Ленка70 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 от нас с малышкой 26-недельное АПЧХИИИИ!!! на всех планирующих Ну наконец то!!!!))))) Поймала, обмазалась и уже беременная и до родов в срок!!!! Да будет так!!!))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт