Lady_mother 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Markiza-Светик, бедная девочка! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Nyuta_K, та девушка что вчера про вино и беременность тему создавала лежит в больнице, у неё внематочная и вторую трубу удалили..., писец. Да, я у нее там сразу отписалась в поддержку, очень жаль девчонку. (( Я понимаю, что моя история с двумя замершими подряд несравнима (у меня даже без чисток обошлось), но думаю, понимаю степень ее отчаянья сейчас... Ссылка на это сообщение
MarкiZA 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Nyuta_K, я так поняла она делает ЭКО, а там знающие говорят, что с ЭКО без труб больше шансов на оплодотворение. Дай Бог. Ссылка на это сообщение
Lady_mother 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Аня, в любом случае, слава Богу, что в наше время удаление обеих труб - не приговор! У моего двоюродного брата первый ребенок умер вскоре после рождения, а потом подряд две внематочных с потерей труб. В восьмидесятые это однозначно и категорично означало бездетность. Брак распался, а была очень красивая и гармоничная пара, до сих пор жаль! Лара не хотела, чтобы любимый муж так и не узнал счастья отцовского, довела конфликт до развода, уехала очень далеко. А Слава так и не стал отцом, так уж жизнь сложилась. Он до сих пор жалеет, хотя сейчас женат, давно и счастливо, но первую любовь все равно помнит, слова никогда плохого не скажет про нее. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Markiza-Светик, да, как я у нее почитала, это второй перенос (вроде всего два эмбриончика и получилось) и второй раз такая беда. Теперь просто надо ей дозреть до третьего раза, а так уже шансов эмбриону прикрепиться не там не будет. Lady_mother, какая печальная история. ( И как хорошо, что сейчас у девочек есть шанс выносить и без труб. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 А че как тихо? Беременяшки субботы и воскресенья! С недельками вас! Ксюши нет и никто не расскажет у кого когда недельки. Девочки, кто у нас в курсе? А то у меня в башке каша. 1 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А че как тихо? Беременяшки субботы и воскресенья! С недельками вас! Ксюши нет и никто не расскажет у кого когда недельки. Девочки, кто у нас в курсе? А то у меня в башке каша. Светик,а тут все исчезли ,я только тебя и Нутика помню!С недельками вас девчата ! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Мурзилка пушистая, спасибо, мы тут. )) Markiza-Светик, с неделькой, дорогая! Мурзилка пушистая, мне, кстати, очень нравится, как ты меня трогательно Нутиком зовешь. ))) На самом деле ник Нюта, от Анюты. )) Но мне нравится Нутик. Это как-то так нежно. 2 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, я тоже тут) я по субботам неделька) АПЧХИИИ на планирующих! Света, Аня, с неделькой вас! Марина, тебя со вчерашней неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Девочки, я тоже тут) я по субботам неделька) АПЧХИИИ на планирующих! Света, Аня, с неделькой вас! Марина, тебя со вчерашней неделькой! Нютик спасибо.Ты чего там в графике плакаешь?Всего 4 кг.набрала.Я 10 и ем совсем мало,само растет и все в животике.Пальчики сосиски и ноги столбы в дороге у меня тоже бывают.Мне выписали колоты венозные.Хожу уже 2 дня ножки чувствуют себя замечательно. Девочки, я тоже тут) я по субботам неделька) АПЧХИИИ на планирующих! Света, Аня, с неделькой вас! Марина, тебя со вчерашней неделькой! Наташа,спасибо. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Мурзилка пушистая 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 АПЧХИИИ на планирующих! Поймаю ка я ваш чих!!!!!)))))))))))))))))))))))))) И применю по назначению, авось повезет))) Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Поймаю ка я ваш чих!!!!!)))))))))))))))))))))))))) И применю по назначению, авось повезет))) Леночка, персонально на тебя АПЧХИ-АПЧХИИИ от нас с малышкой) и давай уже применяй по назначению )))))) обязательно повезет!!! Ссылка на это сообщение
Ленка70 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Леночка, персонально на тебя АПЧХИ-АПЧХИИИ от нас с малышкой) и давай уже применяй по назначению )))))) обязательно повезет!!! Нравится Ой спасибо!!! Ну точно быть мне беременной не смотря на мою БТ (базальная температура)!!!!))) Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, и памперсом, памперсом в тебя для надежности - бумс! Ссылка на это сообщение
Ленка70 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, и памперсом, памперсом в тебя для надежности - бумс! ой ну ни фига себе)))))))))))))))))))))) и зачихали совсем и памперсом закидали)))))))))))))))))))) Крутяк!!!!)))))))))))))))))))) Спасибо, дорогие!!!!)))) Поймала, обмазалась и уже беременная и до родов в рок!!! Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Lady_mother, и в тебя пампом запульну, свежачок вообще, лови! П.с. чето прям почихать так хочется.... бью себя по башке, чтоб не надеялась во-первых, 2 раза в одну воронку не бывает, а во-вторых, если трезво рассуждать, то некуда уже... а хочется.. Ссылка на это сообщение
Lady_mother 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Lady Catherine, ой спасибо! поймала! буду к своему ненормальному графику прикладывать, авось, излечится Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки, у меня ацетон в моче вылез. Аж 4 ммоль/л. Врач пока на звонки и письма не отвечает. Вот, блин, искали белок, а нашли ацетон... Мурзилка пушистая, ну, если учесть тот вес, до которого я схуднула во время токсикоаз, то уже не 4 и не 5, а 8. )) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Врач написала, велела почечный чай пить по 2 пакетика, три-четыре дня. И сахар сдать натощак. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Мурзилка пушистая, у тебя отеки? А что прописали колоть? У меня вены давно дают о себе знать. Nyuta_K, ацетон вообще не должен быть? Что значит ацетон? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Markiza-Светик, ацетон и значит. Кетоновые тела. Говорят, такое часто у беременных бывает. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
MarкiZA 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Nyuta_K, так и я к тому, что возможно допускается некий вариант нормы. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Markiza-Светик, неа, в норме строго отрицательно. Но беременные - особая каста, у них чего только не вылезет. Врач моя, к счастью, не паникер. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
MarкiZA 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Nyuta_K, ты платно наблюдаешься? Сколько если не секрет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт