Nyuta_K 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Markiza-Светик, пасиб! Декрет у меня будет с 31-й, потому что я сейчас в отпуске как раз до 10 октября, у меня оказался почти месяц отпуска неожиданно, вот с врачом и договорилась,чтоб на недельку позже дали. )) И Мурзилку с недельками! Большие уже у нас детки. Ссылка на это сообщение
Lina74 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки, привет! Я тут к вам с чемоданом Мне 42, срок всего 5+4, 29 первое УЗИ. Нюточка, я же говорила, что буду на тебя ровняться 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Lina74, Лина-Линочка, КАК я рада!!! Ты не представляешь! Апчхи на тебя заразнючее на закрепление и развитие! Тьфу-тьфу на тебя, солнышко, официально поздравлю после узи! )) Напиши мне в личку, как ты, что ты. ) Изменено 25 сентября 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Lina74 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Nyuta_K, ой, спасибо, дорогая! С недельками тебя! Что-то писала, писала сообщение, а гадкий планшетник отправить отказался. В общем, второй протокол на перговерисе, перенесли 2 пятидневки. Вчера хгч уже 5870. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Lina74, отличный показатель! Малыш, похоже, один, пусть растет, зайка, здоровым и сидит в маме до родов в срок. В свежем переносили? Гиперы нет? Как вообще себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Lina74 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Nyuta_K, да, свежий. С моим АМГ гиперы в принципе быть не могло )))) росло 4 фолика, 2 не доросли. Сначала думали, что вообще 1 возьмут и по шанхайскому протоколу остальные доращивать. Но уже во время пункции все переиграли, а меня после наркоза перед фактом поставили Как анализы твои? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Lina74, как прекрасно получилось, тьфу-тьфу. Анализы в норме в итоге. Но с глюкозой и ацетоном еще будем с эндокринологом разбираться. А качество эмбрионов какое было в итоге? Изменено 25 сентября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Lina74 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Nyuta_K, как сказала эмбриолог,что качество очень хорошее. У меня и эндик в этот раз значительно лучше был, чем в прошлый раз. В общем, думаю, что dhea, омега3 сыграли свою роль. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Lina74, думаю, что все сыграло свою роль, чтобы случилось чудо. 1 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки спасибо за поздравления!!!!25 я юбилейная неделька. 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Lina74, привет, Лина! Я - Наталья, пока в планирующих, если не коммерческая тайна, скажи, какой АМГ у тебя? Ссылка на это сообщение
Lina74 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Lady_mother, Привет. приятно познакомиться! Не, конечно не коммерческая. 0,12 было. Ссылка на это сообщение
Lady_mother 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 С таким АМГ вам совсем не давали шансов на естественную беременность? У меня АМГ 0,13... Эко для меня исключено, трое деток уже есть вот, мечтаю, что все получится само В любом случае, я очень рада за вас, поздравляю от всей души!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina74 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Lady_mother, у нас естественная в принципе невозможна из-за отсутствия труб. Мечтала о самостоятельной ровно до того момента, пока второй трубы не лишилась. Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Мурзилка пушистая, Мариночка, с юбилейной неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Мурзилка пушистая, Мариночка, с юбилейной неделькой! Наташенька спасибо! тебя тоже с недельками. Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Светик,Нутик с недельками. 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Мурзилка пушистая, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Мурзилка пушистая, спасибо, солнышко! Markiza-Светик, Светик, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Markiza-Светик, Nyuta_K, с недельками вас, красавицы! Наташенька спасибо! тебя тоже с недельками. спасибо, Мариночка! Изменено 26 сентября 2016 пользователем natasha-ryas 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 natasha-ryas, спасибо, дорогая! Уже почти три четверту пути пройдено. Ссылка на это сообщение
Lady_mother 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, а у нас пополнение полосатиков!!! Аж три новых пузика, Ирина04, МамаНасти и Лапуськи и... (барабанная дробь) Ивашка//Беременяшка!!!! Сходите в Болталку, начихайте на них, кто еще не успел этого сделать! У меня желание по всем темам без разбору пробежаться и похвалиться радостью! Аж распирает! 4 Ссылка на это сообщение
Ленка70 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, а у нас пополнение полосатиков!!! Аж три новых пузика, Ирина04, МамаНасти и Лапуськи и... (барабанная дробь) Ивашка//Беременяшка!!!! Ой девки, ржу я над вами))))) Что Иришка лиса меня сдала, что ты))))))))))))))))))))) ладно, ладно, сама такая))) ХГЧ пришло хорошее, сразу плюсик поставила!!))) 5 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) А я тебя сдала только после твоего официального плюсика! Посмотри на время сообщения! У меня все ходы записаны Если бы ты сама не нарисовалась в нашем заветном уголке, фиг бы я кому сказала, смаковала бы в одиночестве )) Так даже интереснее! А если серьезно, такими вещами не шутят, Ленуська! Так что будь уверена, я молчала бы, как рыба в пироге, до упора, пока не дала бы ты своего высочайшего соизволения! Изменено 26 сентября 2016 пользователем Lady_mother 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) А я тебя сдала только после твоего официального плюсика! Посмотри на время сообщения! У меня все ходы записаны Если бы ты сама не нарисовалась в нашем заветном уголке, фиг бы я кому сказала, смаковала бы в одиночестве )) Так даже интереснее! А если серьезно, такими вещами не шутят, Ленуська! Так что будь уверена, я молчала бы, как рыба в пироге, до упора, пока не дала бы ты своего высочайшего соизволения! спасибо, любимка моя!!!! Ты кстати не забыла про свой сон-явь???)))) Мы же обе с тобой беременные там с животами, так что готовься!!!!))))) Девчонки, хочу поделиться- что подсознание у нас выдает- в субботу ходили по магазинам мамин с папой подарок обналичивать))))) (На д.р) Купили брюки теплые и ботинки осенние, хотела куртку обновить, все перемерили, не понравилось(((( Меряю я куртки разные, а в голове мысли- " Все равно они мне зимой на пузо не налезут")))))))))))))))))))))) Вот как так???? в субботу и намека на то, что я в курсе, что я беременная не было, ну титьки только болели и все!!!!! Изменено 26 сентября 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт