MarкiZA 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Rumina, с Трешечкой вас!! Ален, у Вани и правда твой взгляд. Как дела с квартирой? 1 Ссылка на это сообщение
Lina74 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Rumina, поздравляю Ванечку с даткой! Такая мордашечка очаровательно-любознательная 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Алёнушка, с именинником тебя, дорогая! Как хорошо, что у тебя появилась возможность побывать дома, наконец-то кто-то о тебе заботится!!! Это так важно, хоть иногда чувствовать вот такую поддержку и заботу семьи, пусть не каждый день, зато тем ценнее каждый час вместе Отдыхай и набирайся сил впрок! Ванюшка - лапусик! его так и хочется в носик и щечки зачмокать! Ленка//ivashka//беременяшка//, @@@@@@@@@@@@@@@@ красивые полосочки какие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, @@@@@@@@@@@@@@@@ красивые полосочки какие!!! Спасибо, милая!!!!! самой нравятся)))) Ссылка на это сообщение
malisch 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Здравствуйте девочки! Я тут ни когда не писала, но иногда читаю вас, очень вами восхищаюсь. Пришла к вам за помощью, здесь много девочек, которые верующие, к вам обращаюсь. В нашей темке " третий ребенок и больше" заболела маленькая крошечка , по имени Полиночка, помолитесь за ее выздоровление, верю чем больше молитв, Боженька исцелит нашу крошечку! Очень прошу, не оставте без внимания, малышечке нет и 2-х месяцев 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 malisch, помолимся, конечно. Дай Бог девочке выздороветь поскорее. 1 Ссылка на это сообщение
malisch 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Nyuta_K, спасибочки большое, просто громадное, считаю, искренняя молитва, стоит больше миллиона, надеюсь Боженька поможет, Полиночке! Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки привет! Я если честно совсем запуталась в темах. Я то думала что как домик- кто общается в одном домике в другие не лезет. А тут увидела СЧАСТЛИВЫЕ 40 ЛЕТНИЕ и там все те ж девочки.... Поясните мне пожалуйста? Для чего несколько одинаковых тем? Общаются одни и те же в разных темах???? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 malisch, дай Бог Полиночке здоровья. Она крещеная? Не знаете? ДельФинчик, в той теме общаются не только беременные, обсуждаются там вопросы похудения, огородов, походов в лес и т. д. Девочки решили, что так удобней, чем все в Беременных. Есть также еще одна тема: Болталка группы 40+ и там почти те же девочки, но еще и очень много других, в той теме обсуждаются анализы, планирование и т.д. malisch, все поняла, раба Божья Наталья с чадом. Ссылка на это сообщение
malisch 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Markiza-Светик, нет , не крещенная, не успели((она совсем малышечка такая маленькая, заболела(( помолитесь девочки, пусть Боженька пошлет ей исцеление @@@ Мы ее так ждали , с двух полосок, пусть Господь хранит ее @@@@!!! 3 Ссылка на это сообщение
Rumina 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 Lady_mother, приезжай мы тебя зарядим !)) а чем и как решим на месте не даром же ты мою эстафету приняла !))))) Полиночке и наши молитвы... Господь не оставит их Девочки привет! Я если честно совсем запуталась в темах. Я то думала что как домик- кто общается в одном домике в другие не лезет. А тут увидела СЧАСТЛИВЫЕ 40 ЛЕТНИЕ и там все те ж девочки.... Поясните мне пожалуйста? Для чего несколько одинаковых тем? Общаются одни и те же в разных темах???? Вот на этот вопрос вразумительных ответов так и не нашлось))) читать три темки нет времени совершенно, поэтому вышло так что теряются люди.... Я вот не беременна и не планирую, а тут, в беременных. Да просто потому что привыкла))))))) к чему разделение, я не поняла наверное глупая Всем планюшкам ароматных подгузов на счастливое запузачивание от именинника пиииииу!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Rumina, Ванюшкин,поймала...надела....))))) malisch, Помоги,Господи,р.б.Наталии со чадом Полиной... Ссылка на это сообщение
Vitaminata 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Rumina, Алёнка,и здесь тебя хочу поздравить с днём рождения....счастья,здоровья,любви и хорошего настроения...пусть все у тебя получится так как ты хочешь ....с днём рождения.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 ДельФинчик, Раньше в этой темке и в болталке все тусовались и всё обсуждали, но кому то что то не понравилось видимо и ушли в 3ю тему....теперь здесь глухо как в танке!!!!! Rumina, Ссылки скрыты. Алёнка, будь счастлива!!!!!! С Днём Варенья!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Аленочка, с днем рождения, будь счастлива, дорогая! Ты чудесная, не меняйся. И здоровья, здоровья, здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Lina74 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Rumina, счастья, здоровья и исполнения всех мечтаний и желаний! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 Rumina, Алёнка,и здесь тебя хочу поздравить с днём рождения....счастья,здоровья,любви и хорошего настроения...пусть все у тебя получится так как ты хочешь ....с днём рождения.. Ссылки скрыты. спасибо, витаминка моя вкуснючая ! Аленочка, с днем рождения, будь счастлива, дорогая! Ты чудесная, не меняйся. И здоровья, здоровья, здоровья! Rumina, счастья, здоровья и исполнения всех мечтаний и желаний! Спасибо девочки, огромное!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Rumina, Аленка и Маша Марпл, поздравляю вас девочки с днюшками! Пусть жизнь вас балует успехами!! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Отвечу ка и я по поводу темок.. Для меня существуют две темки для молодушек 40+..это болталка 40+ что в свое время Натуся открыла и куда я изначально была приглашена и беременные сороколетние т.е. этот домик. Помню эти домики полными, счастливыми, домиками в которых делились радостью/болью, обсуждали всякое разное..но увы... Все разбилось в пух и прах..и многие просто ушли..а новеньким тут уже не интересно..не за что зацепиться. Порой хочется войти и вдохнуть жизнью в эту темку..притягивая новеньких СЧАСТЛИВЫХ ПЛАНЮШЕК/УЖЕ НЕ ПЛАНЮШЕК, ПУЗАТИКОВ И УЖЕ СТАВШИХ МАМОЧКАМИ!!! Ксюх, возвращайся..с тобой уютно. Ты как бодрящий чай, поданный с утра в постельку☺☺☺ Короче, я Анжелика, 40 лет..счастливая мамулька 7 детишек, ожидаюшая своего 8 ребеночка..мальчишку. Пдр 4/4/17 но родим раньше ПКС..числа 20/03/17 Недельки по вторникам. Я вернулась!!!! Кто следуюший?))))) 4 Ссылка на это сообщение
Зарга 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Я хочу быть следующей!!! Обчихай меня пожалуйста.. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Ирина, от всей души чихаю на тебя здоровым мальчуковым чихом.. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ увидишь ты в скором времени свои долгожданные // полосочки. 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 ~*~Анже-Лика~*~, Спасибо.. Лика, у тебя опять мальчик? Почитала в графике.. у вас сынулька.. Значит мама нуждается в сыночках.... Пусть растет здоровым и счастливым!!! Легкой беременности! Я делала помидоры по твоему рецепту- очень вкусно... Спасибо за рецепт... 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Ира лови и от меня заразненький :chih: :chih: и в самом самом ближайшем времени увидишь а потом вот 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 //just lina//, Лин, а у тебя малой рассекретился? Ссылка на это сообщение
//mammylina// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Markiza-Светик, в октябре будет скрининг, думаю может узнаю кто там прячется да я и как то не думаю кто именно лишь бы здоровенький 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт