Перейти к публикации

Беременные 40-летние! (ч.2)

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алёнушка, с именинником тебя, дорогая! Как хорошо, что у тебя появилась возможность побывать дома, наконец-то кто-то о тебе заботится!!! Это так важно, хоть иногда чувствовать вот такую поддержку и заботу семьи, пусть не каждый день, зато тем ценнее каждый час вместе :) Отдыхай и набирайся сил впрок!

Ванюшка - лапусик! его так и хочется в носик и щечки зачмокать!

Ленка//ivashka//беременяшка//, @@@@@@@@@@@@@@@@ красивые полосочки какие!!!

• Нравится 1

Здравствуйте девочки! Я тут ни когда не писала, но иногда читаю вас, очень вами восхищаюсь. Пришла к вам за помощью, здесь много девочек, которые верующие, к вам обращаюсь. В нашей темке " третий ребенок и больше" заболела маленькая крошечка , по имени Полиночка, помолитесь за ее выздоровление, верю чем больше молитв, Боженька исцелит нашу крошечку! Очень прошу, не оставте без внимания, малышечке нет и 2-х месяцев

• Нравится 4

Nyuta_K, спасибочки большое, просто громадное, считаю, искренняя молитва, стоит больше миллиона, надеюсь Боженька поможет, Полиночке!

Девочки привет! Я если честно совсем запуталась в темах. Я то думала что как домик- кто общается в одном домике в другие не лезет. А тут увидела СЧАСТЛИВЫЕ 40 ЛЕТНИЕ и там все те ж девочки.... Поясните мне пожалуйста?

Для чего несколько одинаковых тем? Общаются одни и те же в разных темах????

malisch, дай Бог Полиночке здоровья. Она крещеная? Не знаете?

ДельФинчик, в той теме общаются не только беременные, обсуждаются там вопросы похудения, огородов, походов в лес и т. д. Девочки решили, что так удобней, чем все в Беременных.

Есть также еще одна тема: Болталка группы 40+ и там почти те же девочки, но еще и очень много других, в той теме обсуждаются анализы, планирование и т.д.

malisch, все поняла, раба Божья Наталья с чадом.

Markiza-Светик, нет , не крещенная, не успели((она совсем малышечка такая маленькая, заболела(( помолитесь девочки, пусть Боженька пошлет ей исцеление @@@ Мы ее так ждали , с двух полосок, пусть Господь хранит ее @@@@!!!

• Нравится 3

Lady_mother, приезжай ;) мы тебя зарядим !)) а чем и как решим на месте :) не даром же ты мою эстафету приняла !)))))

Полиночке и наши молитвы... Господь не оставит их

Девочки привет! Я если честно совсем запуталась в темах. Я то думала что как домик- кто общается в одном домике в другие не лезет. А тут увидела СЧАСТЛИВЫЕ 40 ЛЕТНИЕ и там все те ж девочки.... Поясните мне пожалуйста?

Для чего несколько одинаковых тем? Общаются одни и те же в разных темах????

Вот на этот вопрос вразумительных ответов так и не нашлось))) читать три темки нет времени совершенно, поэтому вышло так что теряются люди.... Я вот не беременна и не планирую, а тут, в беременных. Да просто потому что привыкла))))))) к чему разделение, я не поняла :) наверное глупая :D

Всем планюшкам ароматных подгузов на счастливое запузачивание от именинника пиииииу!!!!!!!!!:)

• Нравится 2

Rumina, Алёнка,и здесь тебя хочу поздравить с днём рождения....счастья,здоровья,любви и хорошего настроения...пусть все у тебя получится так как ты хочешь ....с днём рождения..

Ссылки скрыты.

ДельФинчик, Раньше в этой темке и в болталке все тусовались и всё обсуждали, но кому то что то не понравилось видимо и ушли в 3ю тему....теперь здесь глухо как в танке!!!!!

Rumina,

Ссылки скрыты.

Алёнка, будь счастлива!!!!!! С Днём Варенья!!!!!

• Нравится 1

Rumina, Алёнка,и здесь тебя хочу поздравить с днём рождения....счастья,здоровья,любви и хорошего настроения...пусть все у тебя получится так как ты хочешь ....с днём рождения..

Ссылки скрыты.

спасибо, витаминка моя вкуснючая !;)

Аленочка, с днем рождения, будь счастлива, дорогая! Ты чудесная, не меняйся. И здоровья, здоровья, здоровья!

Rumina,  счастья, здоровья и исполнения всех мечтаний и желаний!

Спасибо девочки, огромное!!!!:)

• Нравится 1

Отвечу ка и я по поводу темок..

Для меня существуют две темки для молодушек 40+..это болталка 40+ что в свое время Натуся открыла и куда я изначально была приглашена и беременные сороколетние т.е. этот домик.

Помню эти домики полными, счастливыми, домиками в которых делились радостью/болью, обсуждали всякое разное..но увы...

Все разбилось в пух и прах..и многие просто ушли..а новеньким тут уже не интересно..не за что зацепиться.

Порой хочется войти и вдохнуть жизнью в эту темку..притягивая новеньких СЧАСТЛИВЫХ ПЛАНЮШЕК/УЖЕ НЕ ПЛАНЮШЕК, ПУЗАТИКОВ И УЖЕ СТАВШИХ МАМОЧКАМИ!!!

Ксюх, возвращайся..с тобой уютно. Ты как бодрящий чай, поданный с утра в постельку☺☺☺

Короче, я Анжелика, 40 лет..счастливая мамулька 7 детишек, ожидаюшая своего 8 ребеночка..мальчишку.

Пдр 4/4/17 но родим раньше ПКС..числа 20/03/17

Недельки по вторникам.

Я вернулась!!!!

Кто следуюший?)))))

• Нравится 4

☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама,  Ирина, от всей души чихаю на тебя здоровым мальчуковым чихом..

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

увидишь ты в скором времени свои долгожданные // полосочки.

• Нравится 1

~*~Анже-Лика~*~, Спасибо.. Лика, у тебя опять мальчик?

Почитала в графике.. у вас сынулька.. Значит мама нуждается в сыночках.... Пусть растет здоровым и счастливым!!! Легкой беременности!

Я делала помидоры по твоему рецепту- очень вкусно... Спасибо за рецепт...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...