Ирина Gosha 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 //just lina//, Лина, спасибо.. Поймала... беременею))) Как самочувствие.. в графике твоем тишина... Вам с малышом здоровья... наслаждайтесь беременностью!!! Светик Лки, как Анютка- выздоровели? Лина, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения и годовщиной свадьбы.. Пусть все последующие годы будут для вас самыми счастливыми!! 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 //just lina//, Лина, спасибо.. Поймала... беременею))) Как самочувствие.. в графике твоем тишина... Вам с малышом здоровья... наслаждайтесь беременностью!!! Светик Лки, как Анютка- выздоровели? Лина, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения и годовщиной свадьбы.. Пусть все последующие годы будут для вас самыми счастливыми!! Приветик Иришка! Да Анюсик поправилась, это простуда была, даже темпы повышенной не было! Слава Богу все быстро прошло! Теперь кровь надо сдать и как то мочу её собрать) для поликлинники! А потом потихоньку все не сделанные прививки сделать!) 2 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, самочувствие вроде нормальное контролирую свое повышенное давление,.. хотя интуиция подсказывает что нужно контролировать всплеск гормонов и не нервничать.. растем вроде, занимаюсь пересмотром гардероба.. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Мне пророчили дочурку, и я очень хотела девоньку..даже купила для девочки несколько нарядов. На первом скрининге обешали дочь, а неинвазивно пренатальный тест поставил перед фактом - мальчик. Значит будет мальчик)))) Главное здоровый..а все остальное ерунда. Рада что помидорки понравились, я по тому рецепту и морковку и капусту цветную и перчик и свеклу..все вкусно)) Лина, присоединяюсь к поздравлениям. А ты неинвазивный делать будешь? Как беременность протекает, пузик уже виден? Когда недельки у тебя?? Вот я слышала, если попа не растет и пуз острый - мальчик. А если попа растет и пуз круглый - девочка. Я стала круглой и пуз круглый и у меня мальчик)) Вот верь потом приметам)) А у вас пузатики как и кто? 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) ~*~Анже-Лика~*~, я со дня овуляции чувствовала - девица, а мне на первом скрининге сказали 80% мальчик, но они там по половому бугорку определяют, потому и погрешность большая. А в 17 неделек оказалось, что я права, девочка там. Попа не толстеет, набрала 5,5 кило поеп, живот высокий, но круглый. В приметы не верю вообще. ))) Изменено 30 сентября 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ~*~Анже-Лика~*~, недельки вроде по вторникам вроде протекает более или менее, с моей фигуркой запущеной до б еще не пойму виден пузик или нет какой то анализ на риски сдавала , риски показало низкие(вроде это был неинвазивный), (от амниоцентеза буду отказываться) где то в инете читала что если мальчик со спины как бы фигура у женщины не меняется, а если девочка то расширяется , расплывается(как то так)... 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, спасибо за поздравления!!!)))) лови-ка наш свежий утренний подгуз на скорейшее запузачивание!!! Анжелика, с возвращением тебя! У меня с мальчиками попа росла и живот был в бока, с девочкой остренький и со спины не видно было что беременна ) а с Ванькой было все в точности как и с дочкой )))) так что приметы это просто приметы 4 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Привет девочки, интересно то как)) Я с Нирушкой вширь не шла..а сейчас хоть и мальчишка ужасссс))) А еще обсыпало меня, вся мордашка в прыщах..и сегодня девочку встретила, она медсестрой у меня работала..она говорит что никогда бы тебя не узнала, еслиб не глаза)))) Потерлась об пузик мой и обещала 12 родить)) Деток у нее пока нет..5 лет пробуют.. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ~*~Анже-Лика~*~, а у меня наоборот, и кожа стала лучше, и волосы, и все говорят, стала моложе выглядеть, со спины не изменилась, вроде, но так уже тяжело, пузяка огромная, хотя поправилась всего на 5,5 кило, уже 112 см, а еще 10 недель носить. Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 У меня тоже кожа замечательная,мордаха девочки лет 30.Нигде не наросло все в остром животике +10.Ем мало вечером совсем как птичка сырок,йогуртик,фруктиков и мноОООГо воды. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Значит усе)) постарела я для Б. отстреляемся и пойду я на заслуженный отдых)) А я вообще в себя воду залить не могу..ем фрукты и много острого..вот прям тянет. Не могу удержаться. Анют, 10 недель это совсем чуть чуть..я как вспомню что у меня самое тяжелое еще впереди..еще 24 недели..мне плохо)) И вес у меня + 6.5 кг..толи еше будет..толи еше будет... Девочки, а у кого нить головные боли бывают?чем спасаетесь? У меня прям жуть..не выношу шум..тут же башка расскалывается. Помогает 2-3 часовой дневной сон..посплю и как огурчик, но не всегда могу позволить себе это счастье. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ~*~Анже-Лика~*~, ой, старушечка нашлась, ты поглянь. )) Ты вообще огурцом у нас: молодая и многодетная. )) Голова болит редко. Раз парацетамол приняла, в остальные само проходило. Ссылка на это сообщение
Lina74 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Девочки, пришла я с УЗИ. Чей-та узистка странноватая. Обнаружила у меня двурогую матку. 42 года все было нормально, а тут бац. Ну да фиг с ней, главное КТР 6 мм и сердечко послушали В прошлую Б меня токсикозило ужасно, от унитаза далеко отойти не могла. К 7-8 неделям, когда на учет пошла вставать минус 5 кг было от добеременного веса. А сейчас иногда чуть подташнивает, но в остальное время жру как не в себя. Завтра надо хоть на весы встать. посмотреть сколько в плюсе. По ощущениям килограмма 3-4 Девочки, а у кого нить головные боли бывают?чем спасаетесь? У меня прям жуть..не выношу шум..тут же башка расскалывается. Помогает 2-3 часовой дневной сон..посплю и как огурчик, но не всегда могу позволить себе это счастье. аналогичная ситуация, тоже сном спасаюсь. Хорошо, хоть возможность такая есть Изменено 30 сентября 2016 пользователем Lina74 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Привет, девушки! Я вспоминаю свои Б, как давно все это было, и как же сильно я по этому состоянию скучаю... С Тимой все были уверены, что девочка, животик был очень аккуратный, да и весила я перед родами меньше 50 кг, гвоздь беременный Захочек никаких не помню, не на что было хотеть, помню только, что в токсикоз варила куриный бульон, и так меня от него мутило, что я потом пару лет курицу ни в каком виде есть не могла, сразу тошнило. С двойнятами хотелось острого, как и тебе, Анжелика. Корейские салаты мне мама привозила из Казахстана, от самых настоящих корейцев, очень сильно вкус отличается от того, что продают в Самаре. А с Ваней... Помелло ела в огромных количествах, прям чуть не рычала на всех, кто пытался у меня хоть дольку взять До сих пор обожаю! 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 А с Ваней... Помелло ела в огромных количествах, прям чуть не рычала на всех, кто пытался у меня хоть дольку взять До сих пор обожаю! ой и я помело хочу))))))))))))))))))) особенно круто, когда нежненькое попадется)) тоже люблю)) но у меня иногда после него изжога(( А меня с Ромкой на капусту квашенную тянуло, у подруги такая вкусная была)))) я постоянно бегала к ней в гости на капусту, благо далеко бегать не надо было, всего соседний подъезд)))) Ссылка на это сообщение
Lina74 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Когда с сыном ходила, то вообще никаких пристрастий не было, но и есть ничего не могла. Когда токс чуть отпустил, есть все начала, кроме картофельных чипсов, и поджареной корки от черного хлеба. Корки сын тоже не ест видать, это он тогда решил, что ему не нравится Ссылка на это сообщение
MarкiZA 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Наташик! С недельками! Здоровья вам! //just lina//, ты скорее всего сдавала тест- скрининг на два показателя- ХГЧ, РАРР и плюс УЗИ. Неинвазивный тест платный и стоит очень дорого, он не входит в обязательную страховку при Б, пол именно при его сдаче выясняют с точностью 100%. Хорошо, что скрининг у тебя хороший! Мне от давления Допегит выписывали, утверждали, что он лучший при Б, но я пока не пью- контролирую. Lina74, поздравляю и до 12 недель больше на узи не бегай. 1 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Наташик! С недельками! Здоровья вам! //just lina//, ты скорее всего сдавала тест- скрининг на два показателя- ХГЧ, РАРР и плюс УЗИ. Неинвазивный тест платный и стоит очень дорого, он не входит в обязательную страховку при Б, пол именно при его сдаче выясняют с точностью 100%. Хорошо, что скрининг у тебя хороший! Мне от давления Допегит выписывали, утверждали, что он лучший при Б, но я пока не пью- контролирую. Lina74, поздравляю и до 12 недель больше на узи не бегай. Светуль, у нас страховок нет! Все скрининги, анализы платные! Приветик всем! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Светуль, у нас страховок нет! Все скрининги, анализы платные! Приветик всем! Лена, плохо... Но все равно разница в скрининге и неинвазивном тесте огромная. Скрининг у нас стоит 1500-2000 рублей, а неиинвазивка от 35-40 тысяч. Вообщем, в 25 раз дороже... По-моему даже в Америке неинвазивный тест не входит в страховку. Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Да,Света,плохо у нас с этим всем ( Нашла.Базовый - 12900 грн, + что то там еще шире - 17900! С ума сойти цены! Мда,единицы смогут сделать Ссылка на это сообщение
Rumina 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Наташенька, солнышко моё! С днём рождения тебя, хорошая наша!!! Пусть сбываются мечты, пусть рождаются новые и тоже сбываются, мира и добра, любви и трепета , детки пусть только радуют а муж носит на руках! Будь счастлива, дорогая!!!!!!! Ссылки скрыты. Я вчера без инета была, прости что с опозданием 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Rumina, спасибо!!! Большое спасибо! Еще и страничка твоя, так что все твои пожелания мне непременно сбудутся! Да будет так! 1 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Анжелочка! С праздником Рош аШана! С Новым годом ВАС! Всего-всего тебе и твоей семье самого наилучшего в Новом году! Пусть этот год будет самым счастливым для вас! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Воскресные недельки! С недельками! Куда пропали? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 eлeн72 //, Леночка, спасибо дорогая моя. Пусть этот еврейский Новый Год будет не только для нас счастливым, а для всех..всех..всех!!!! А я не с пустыми руками, ловите сразу три чиха о трех пузатиков из моего рода)))) Одна двоюродная сестренка (38 лет) ждет пятого ребеночка со дня на день))) Есть 4 дочки и наконец то ждет сыночка))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вам от нее с пузиком Вторая сестра ей под 40, спустя 16 лет забеременнела и ждет дочь через месяц примерно)))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ВАМ ОТ НЕЕ С ПУЗЯКОЙ)) Ну и ваш верный пузик карапузик..это я))))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт