~*~Анже-Лика~*~ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Спасибо девочки, самой не верится что уже второй триместр, хоть и знала изначально, что все будет хорошо☺☺☺ Ссылка на это сообщение
Офра 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мурзилка пушистая, Мариночка! я тебе в личку написала письмо, прочти пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Отвечу ка и я по поводу темок.. Для меня существуют две темки для молодушек 40+..это болталка 40+ что в свое время Натуся открыла и куда я изначально была приглашена и беременные сороколетние т.е. этот домик. Помню эти домики полными, счастливыми, домиками в которых делились радостью/болью, обсуждали всякое разное..но увы... Все разбилось в пух и прах..и многие просто ушли..а новеньким тут уже не интересно..не за что зацепиться. Порой хочется войти и вдохнуть жизнью в эту темку..притягивая новеньких СЧАСТЛИВЫХ ПЛАНЮШЕК/УЖЕ НЕ ПЛАНЮШЕК, ПУЗАТИКОВ И УЖЕ СТАВШИХ МАМОЧКАМИ!!! Ксюх, возвращайся..с тобой уютно. Ты как бодрящий чай, поданный с утра в постельку☺☺☺ Короче, я Анжелика, 40 лет..счастливая мамулька 7 детишек, ожидаюшая своего 8 ребеночка..мальчишку. Пдр 4/4/17 но родим раньше ПКС..числа 20/03/17 Недельки по вторникам. Я вернулась!!!! Кто следуюший?))))) Я тоже хочу здесь остаться...чихните плиз на меня персонально Ссылка на это сообщение
//mammylina// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ДельФинчик, лови персональный заразный утренний апчхииииии :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ДельФинчик, лови персональный заразный утренний апчхииииии :chih: :chih: :chih: Ураа, поймала! Прикрепила 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ДельФинчик, ну и от меня прими заразный девчачий чих! )) Апчхи! 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ДельФинчик, АПЧХИИИ на тебя персонально почти тридцати недельным девчачьим! 1 Ссылка на это сообщение
Енушка 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Здрасти всем))))Неделек с недельками,планюшкам АПЧХИ ))))) У нас завтра УЗИ,мандражирую ужасно,ни о чем больше не могу думать 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Енушка, Думай о том, что узнаешь кто в домике сидит и больше ни о чем! Ссылка на это сообщение
NikNata 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 А вот и мы.... Прошла первое плановое УЗИ. Страхов натерпелась , изучила огромное множество страниц с нормами... Но всё оказалось просто отлично: ТВП 1,4 нос 3. Теперь будем ожидать результатов анализов крови. 2 Ссылка на это сообщение
Енушка 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Так я уже знаю - мужчина у нас))))) 2 Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ДельФинчик, ну и от меня прими заразный девчачий чих! )) Апчхи! atasha-ryas, Nyuta_K спасибо за чихи, да ещё и девчачьи ! Эх видели б сейчас мои подчиненные чем занимаюсь в инете ! Тетки сороколетние чихи ловят ! Но ляльку хочется, верю в силу форума ! Чихи принимаю! Девченки кто идет на УЗИ мои @@@@ вам! Самое главное ОН уже у вас ЕСТЬ! Значит все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ДельФинчик, главное чтобы сисадмин удаленным доступом не увидел))). Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ДельФинчик, главное чтобы сисадмин удаленным доступом не увидел))). Свет это как? Че нельзя что ли Девочки поясните, что я сделала не так? Я один раз Анжелике ссылку на магазин московский дала и мне предупреждение вляпали, сча второе что ли вкатают? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ДельФинчик, а второе за что? На магазины ссылки не оставляют, это рекламой считается. Про сисадмина забудь))), я пошутила. Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ДельФинчик, а второе за что? На магазины ссылки не оставляют, это рекламой считается. Про сисадмина забудь))), я пошутила. блиииин!я ж купилась! ну Светка! Я уже и чемоданчики упаковала, валить собралась ! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ДельФинчик, от кашля за час до сна ингаляции с Беродуалом не пробовала? Им злоупотреблять нельзя, но три дня можно. Очень здорово спазмы снимает. 1 Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ДельФинчик, от кашля за час до сна ингаляции с Беродуалом не пробовала? Им злоупотреблять нельзя, но три дня можно. Очень здорово спазмы снимает. с мирамистином делала - это аналог беродуала? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ДельФинчик, нет, Мирамистин это что то типа Хлоргексидина, он обеззараживает. Беродуал надо вместе с физраствором. Где то 25 капель Беродуала и 2-3 мл физраствора и в ингалятор. Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ДельФинчик, нет, Мирамистин это что то типа Хлоргексидина, он обеззараживает. Беродуал надо вместе с физраствором. Где то 25 капель Беродуала и 2-3 мл физраствора и в ингалятор. Свет спасибо большое за совет. Чувствую сегодня опять сидя буду спать, утром иду в аптеку, куплю беродуал, потому что все мои рецепты на исходе.... Ингалятора нет, кастрюля пойдет? Его не надо разбавлять? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ДельФинчик, не подрйдет, нужен ингалятор. Мы часто с ни. Стоит купить), онинемочень дорогой. Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ДельФинчик, не подрйдет, нужен ингалятор. Мы часто с ни. Стоит купить), онинемочень дорогой. Да вот тоже сегодня об этом думала, но срабатывает "и зачем, дети уже большие, сама перетопчусь". И вот закралась мысль, забеременею - обязательно куплю, ребенку потом пригодится. Ссылка на это сообщение
Енушка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки,вернулась с УЗИ,с бесплатного УЗИ)))))))У нас все хорошо,срок по М 20,4 по УЗИ 20,5 мужчина весит 400 грамм,разрешили мужу присутствовать,и даже в конце сказала доставайте телефон,снимите небольшое видео,а она прокомментирует))))) Правда низкая плацентация,23 мм выше внутреннего зева,но вроде должна еще поднятся,в норме должно быть 40 мм и выше))))) 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Енушка, зайка какой ваш мужчина, мы с нашей барышней поздравляемй вас с отличным УЗИ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт