♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 слатенькие пузики,с недельками!!!! Чихните на нас на красную горочку.....мы как зазебримся,как зазебримся!!!!! Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ААААААААПЧИИИИХХХХ на вас,дорогие мои ,заразнючим,пацанячим чихом! И с праздником всех!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) Чих поймала! Спасибо, спасибо! Изменено 8 мая 2016 пользователем Ландыш Серебристый// 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Привет девочки !! Привет, девочки! Я с Витей и мелкими в Уральске, много ходим, смотрим старину, сегодня были в доме Пугачева! город меняется стремительно, все меньше в нем остается от прелестного казачьего городка, жаль. Очень долго общалась со своей беременой подружкой, возле пуза ее натерлась всласть, и обчихана была, да еще и кружку ее любимую сперла, завтра новую понесу, взамен! Наташ как классно..старина такая притягательная..интересно кто строил..зачем..кто жил.подружке отдала кружку?? ААААААААПЧИИИИХХХХ на вас,дорогие мои ,заразнючим,пацанячим чихом! И с праздником всех!!!! Спасибо Маришка!! Забеременела.. Тигруля- мамуля, Танюша поздравляем Мишутку С Днем рождения !! Здоровья много здоровья вам !!! Пусть Господь хранит его!! Благословляю вас!! nady72 // многодетная мамочка, Надюша поздравляем тебя с недельками !! благословляем тебя и малыша!! Rumina, Аленка ты красотку!!! Так идет тебе беременность..Очень хороша!! Покажи , что купила малышу? 3 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Привет, девочки! Беременяшки, скоро вы друг за дружкой пойдёте рожать, как это здорово! Я прям даже волнуюсь, как будто сама собираюсь! У нас сегодня первые гости, пришли поздравить и знакомиться с Алёнкой! Нам 7 неделя пошла, мы уже больше барышни. Тигрулиного Мишутку поздравляю с Днюшкой! Жених уже! Ссылки скрыты. Вчера гуляли с коляской в городе, зашли в Море Молл кой что купить...меня одну раздражают назойливые заглядывания в коляску незнакомых тёток???? Пялятся, как будто мы знакомы! Мама Марина, у меня треники с 35 недели начались, тянуло живот, ломило поясницу . Видимо, это нормально! Носи и не обращай внимания! 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Ксю//ша, спасибо, солнышко! ты такая внимательная Скорее бы Боженька подарил вам лялечку!) пчхи на тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Скорее бы Боженька подарил вам лялечку!) пчхи на тебя) Спасибо Аленочка!! Обязательно подарит и верю в этом году. Привет девочки!! С праздником дорогие!! 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 9 мая 2016 Автор Поделиться 9 мая 2016 С праздником всех! Ссылки скрыты. Бедная брошенная Болталка) Аапппчхииииии!!!! Чтоли 1 Ссылка на это сообщение
II Прекрасное Создание II 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 (изменено) Изменено 9 мая 2016 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 С праздником всех! Ссылки скрыты. Бедная брошенная Болталка) Аапппчхииииии!!!! Чтоли поймала....спасибо...заражаюсь))) С праздником ,девочки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nady72 // многодетная мамочка 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всем привет! И с праздником!!! Танюша, Мишутку с днюшкой!!! Пусть растет здоровенький, веселый и счастливый!!! Чмоки его в сладкие щечки!!! Всех пузиков с недельками! Я вообще недельки всех не запоминаю, спасибо Ксюше, что всех помнит и поздравляет!!! Ксюша, на тебя персональный 25 недельный мальчиковый и заразнючий здоровый чих! АПЧХИ!!! А все остальные ловите праздничный и наш юбилейный заразный мальчиковый чих! АПЧХИ!!! Заражайтесь уже поскорее здоровой беременностью с родами в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Победным залпом на всех желающих и от меня,заразным почти беспроблемным мальчуковым Ааааааааааапппппчччиииихххххххх!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Привет девуленьки! с Днем Великой Победы нас! С днем, когда от чувсв глаза наполняются слезами, с днем который напоминает нам наших отважных дедов, которые боролись за наше будущее, за свою Родину. С днем в который дом наполнен музыкой тех лет, черно-белыми фильмами, радостью/болью/слезами. нужно родится в России, чтоб все это нести в себе, где бы ты не был! 5 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 чихаем забеременительным девичьи чихом! 1 Ссылка на это сообщение
Романтик 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Поймала, да еще и девчачий. Ура!!!! С Днем Победы!!! Ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Ксюша, на тебя персональный 25 недельный мальчиковый и заразнючий здоровый чих! АПЧХИ!!! Спасибо Надюш!! Уже беременная!! Победным залпом на всех желающих и от меня,заразным почти беспроблемным мальчуковым Ааааааааааапппппчччиииихххххххх!!!!! Поймала!! Беременна!! Спасибо Маринкин!! Бедная брошенная Болталка) а вот и нет..здесь мы.. ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташик !! Поздравляем Верочку с Днем рождения !! Много здоровья доче и много улыбок!! Мамочке.. 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Спокойной ночи девочки !!! Аленка и Лариса спатки!! 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 лайков нет,спасибо,девочки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 (изменено) С добрым утром, страна беременях!!! Ссылки скрыты. Изменено 10 мая 2016 пользователем Rumina 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 мы вчера были на даче...так хотела на парад..и не получилосьььь....кто ходил на парад?? делитесь впечатлениями и фотками... на даче посадили картошку, высадили помидорчики (под пленку), грядок понаделали,пропололи..вот какие мы молодцы..а еще цынии высадила.. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт