MarкiZA 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Енушка, прздравляю! Насчет низкой плацентации не пугаю ( низковато 28 мм), к 20-й неделе обычно уже должно поднимается. Сходи к гинекологу и лучше наверно "укрепить" как следует. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Марина, Наташа! С недельками вас!!! Здоровья вашим малявкам!!! Девчонки! У кого есть табличка у кого и когда недельки? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Markiza-Светик, таблички у меня такой нет. Но меня с неделькой и тебя с неделькой, а Марину и Наташу с прошедшими вчера. Поеду сегодня на УЗИ и допплер и больничный открывать. Правда, на основной работе я уже почти месяц не появлялась, в отпуске была, а остальные пять фрилансов никто не отменял никаким больничным, но это так, лирика. Изменено 10 октября 2016 пользователем Nyuta_K 2 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки тройняшечки с недельками!Я знаю.что вы в тройке идете и недельки у вас вместе,только разные,Списков нет. 3 Ссылка на это сообщение
Ленка70 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки тройняшечки с недельками!Я знаю.что вы в тройке идете и недельки у вас вместе,только разные,Списков нет. Хи хи))) Маринк это нам с Иришками что ли?? Спасибо))) Давай лялек всем тогда!!! У нас с Иринкой ориентировочно мальчики, у Иринки 04 девочка!!))))) Так что гони картинки)))))))))))))) Я полосатика забрала!!!)))) Девчонки, а пригласите девчонок сюда тоже, а то у меня ссылки не копируются, хоть повеселей будет в темке))) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, Лен, а у вас тоже недельки что ли сегодня и у всех в один день?! ))) Lina74, Линочка, спасибо! Как ты? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Lady_mother 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Пузяки, с недельками всех, кого можно и нужно поздравлять! Лена, утром прочитала, как ты к спецу сходила - рада, что все неплохо, так держать и дальше! Кулачки ни за кого не разжимаю! Алёнка, ты уже вернулась? Пиши, как дела у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, Лен, а у вас тоже недельки что ли сегодня и у всех в один день?! ))) С Иришкой мамы Насти у нас по воскресенью в один день, но недельки разные, а с Ирой 04 у нее месячные на 2 дня раньше моих начались, но недельки одинаковые!!))) Как то так))) Лена, утром прочитала, как ты к спецу сходила - рада, что все неплохо, так держать и дальше! Кулачки ни за кого не разжимаю! Ой Натк, я уже 20 раз пожалела, что опять я все свои диагнозы вывалила((((((((((((((((((( уже прошлись по ним((((( Ладно.... переживем...((( На этой неделе хочу тебе посылочку собрать!!!)) Подпинывай меня, ага???))) Ссылка на это сообщение
Lina74 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Nyuta_K, вроде нормально все. Мутит только почти постоянно, если не жую что-нибудь. Сегодня хочу попробовать на учет встать, только не уверена, что в этом плане все гладко пройдет. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, прикольно у вас. )) У меня последние месячные были в понедельник, поэтому полные недельки я для себя по воскресеньям отмечаю, а на форуме по понедельникам. )))) Lina74, удачи тебе. Я помню, как меня мутило. Спасала только морожена, наверное, девица моя сладкоежкой будет. )) Ссылка на это сообщение
Lina74 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Nyuta_K, любимая еда - макароны, готова постоянно их есть. Мороженку тоже хочу, но после простуды никак не восстановлюсь, горло болит С сыном от унитаза не отходила, ничего есть не могла. А в этот раз как жвачное животное Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Lina74, у меня с сыном была легкая муть и пару раз рвота, причем началася токс недель в 7-8 и закончился в 12-13, а с дочерью с 4 недель по 9-ю не отходила от унитаза. А с этой малявочкой было что-то среднее: недель с шести муть, потом постоянная тошнота аж до 15 недель, а рвота только на чистку зубов. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, про тройняшек сегодня это наверно мне, Нютику и еще кому? Маринкин, кому? У тебя вчера были))). 2 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Ленка//ivashka//беременяшка//, про тройняшек сегодня это наверно мне, Нютику и еще кому? Маринкин, кому? У тебя вчера были))). Светик ,тебе,Нутику ,и //just lina/...Тут столько новеньких,а у меня мозг беременный запомнить бА.У меня вчера юхууу. Изменено 10 октября 2016 пользователем Мурзилка пушистая Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, мы с узи, весим уже 1800 и рост 38. Все хорошо у малышки. 5 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Хи хи))) Маринк это нам с Иришками что ли?? Спасибо))) Давай лялек всем тогда!!! У нас с Иринкой ориентировочно мальчики, у Иринки 04 девочка!!))))) Так что гони картинки)))))))))))))) Я полосатика забрала!!!)))) Девчонки, а пригласите девчонок сюда тоже, а то у меня ссылки не копируются, хоть повеселей будет в темке))) Ленка//ivashka//беременяшка// мне надо запомнить,кто тут добавился вот вам детки! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Nyuta_K, приличный вес для твоего срока, думаю малютка родится не маленькой . 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Markiza-Светик, на 4 дня опережаем. Но с ростом не торопится, похоже, отращивает щеки и другие места для поцелуев. )) Я посмотрела табличку, если так и будет расти, то есть шанс родиться примерно 3600. 3 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ~*~Анже-Лика~*~, Анжелика,поздравляю...+15 неделька....хорошего самочувствия и лёгких неделек.. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки! Кто коконом беби пользовался? Удобно? Надо ли? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Markiza-Светик, не пользовалась и сомневаюсь, что буду. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Nyuta_K, я не про кокон за бешенные деньги, я про кокон-гнездышко его шить можно самой))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Markiza-Светик, тьфу ты, я думала про все эти новомодные намотки на дитя. Прикинь, мы как раз вчера купили недорого корзину-люльку плетеную вот как раз типа такого гнездышка. Такое мне нравится. Можно таскать за собой по дому и спать там может первое время, они же любят уютные тесные постранства после маминого животика и долго привыкают к просторам, а эту корзину я могу и в кухню, и куда угодно притащить, она легкая и удобная. У нас вот такая примерно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Nyuta_K, симпатявая, но я особо денег тратить не могу. У меня жжж 11 классник, мы все репетирам отдаем, а вот мозгов у него может и прибавляется, а лень... Он видимо в очередь за ней первым стоял. Дома вторую неделю, малой прибегает со школы около 2- х, переодевается и нырк за уроки, около 3-х дня отчитывается что все готово, обедает, читает( но здесь лишнего не перечитает, страниц 15)))), все- свободен. А старший..., в одной руке мышка, в ушах наушники и скайп с друзьями, в другой ручка и учебник, во рту бутер, вообщем он у нас гений. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт