Nyuta_K 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Markiza-Светик, вот и у меня старший такой же, вот и умный, и красивый, но и ленивый и вредный, что ужас... Ссылка на это сообщение
Rumina 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 Алёнка, ты уже вернулась? Пиши, как дела у вас? Привет, моя хорошая! да, вчера приехали) приходим в себя)))) я чуть простыла, наелась витаминок, теперь щёчки красные у крохи и попка и подмышки, плачет бедняжка( накупала в коре дуба, надеюсь обойтись без антигистаминного. Спасибо что помнишь ) Всем привет и доброй ночи! Пузики с недельками!!))) лёгких вам их Леночка-Ивашечка, так рада за тебя) скорее бы Натку увидеть такой!!!) Свет, кокон не использовала, мы все как то по старинке - на подушке , когда сильно беспокойный был У меня тоже 11-классница ) курсы, уроки... Она страдает только о том что мало времени на Ванькины щёчки остаётся Как там наша Юльчик?) давно не писала) Планюшкам наш ароматный подгуз от непоседы !))) пиииииу!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Markiza-Светик, такая знакомая картина - про 11-классника Ничего, Тима тоже примерно в таком же темпе занимался, и ничего, самый низкий балл на ЕГ был 84 или 86, я уже не помню... Алёнушка, с возвращением! Памперс поймала еще в полёте, прям зубами Целуй Ванечку от меня в щечки, пузичко и попку... Ну, тебе не надо говорить, куда, ты и сама его нацеловываешь, куда надо! Соскучились все по вам! 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Rumina, Алёнка,с приездом.....Саммерс поймала,приложила...беременна и да будет так... Доброе утро и с праздником,девочки.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 всем приветик девочки и планюшки ловите заразный :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 всем приветик девочки и планюшки ловите заразный :chih: :chih: спасибо,Лина...поймала....беременная до родов в срок....да будет так!!! Ссылка на это сообщение
//mammylina// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 у кого недельки - с недельками 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 //just lina//, Лин, у тебя экватор был, а мы прошляпили. Поздравляем!!! У тебя недельки по вторникам? Ты знаешь у кого и когда недельки? Наташа, Марина! С недельками. Ивашка! У тебя тоже сегодня? Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Ивашка! У тебя тоже сегодня? Поздравляю! Ага)))))) спасибо))))) Ссылка на это сообщение
Vitaminata 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, Лена,неделька 6???? Поздравляю.....+6...хорошего самочувствия...и пузику погладуши)))) Ссылка на это сообщение
Ленка70 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, Лена,неделька 6???? Нет Наташенька, уже 7!!!)))) спасибо милая!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, ого!!!так и родишь...а я всё просплю))))тогда +7 неделка!!!поздравляю....)))) 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 Девочки, с недельками вас! Леночка , обнимаю тебя!) Планюшкам самых свежих вечерних подгузов от Ванюшки ловим и беременеем!!!))))))) 2 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки, с недельками вас! Леночка , обнимаю тебя!) Планюшкам самых свежих вечерних подгузов от Ванюшки ловим и беременеем!!!))))))) Ловлю! Обмазалась, хожу беременная и рожу в срок! Да будет так. Спасибо, Аленушка! Как съездила на Родину? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Нас со Светиком с недельками, Лену и Марину запоздало тоже. )) 3 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки всех с неделечками !Деткам расти и рождаться в срок здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Мурзилка пушистая, у вас на узи когда посылают? Или это не обязательно? Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Мурзилка пушистая, у вас на узи когда посылают? Или это не обязательно? Хожу на приемы раз в месяц,всегда смотрят.Сейчас почаще буду раз в 3 недели. Изменено 17 октября 2016 пользователем Мурзилка пушистая Ссылка на это сообщение
juliakr 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Привет, моя хорошая! да, вчера приехали) приходим в себя)))) я чуть простыла, наелась витаминок, теперь щёчки красные у крохи и попка и подмышки, плачет бедняжка( накупала в коре дуба, надеюсь обойтись без антигистаминного. Спасибо что помнишь ) Всем привет и доброй ночи! Пузики с недельками!!))) лёгких вам их Леночка-Ивашечка, так рада за тебя) скорее бы Натку увидеть такой!!!) Свет, кокон не использовала, мы все как то по старинке - на подушке , когда сильно беспокойный был У меня тоже 11-классница ) курсы, уроки... Она страдает только о том что мало времени на Ванькины щёчки остаётся Как там наша Юльчик?) давно не писала) Планюшкам наш ароматный подгуз от непоседы !))) пиииииу!!!!!!! Привет, Аленка, с возвращением, у нас все нормально, как Ваня в дороге себя вёл, какие умелки у вас? Маша освоила перевороты во все стороны, очень игрушки любит. Я в счастливых её фотки выложила. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я МаМа-Марина 19 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2016 девчушки привет! совсем нет времени почитать и поболтать,но мы тута и у нас все в порядке! всем памперсов от Эрика и наши хорошие пожелания!!! Ссылки скрыты. пойду читать,что не видела! 17 Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 я МаМа-Марина, классные вы какие! Маленький принц ) 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 я МаМа-Марина, ой, какие вы..... пускаю слюнки.... какие малявки наши славные! Так тяжело сейчас, так много работы, как только минуту удается урвать - бегу любоваться, любой стресс снимают эти любимые мордахи! 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 А чего тут такая тишина???((((( Ссылка на это сообщение
MarкiZA 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, с недельками!!! Мурзилка, еще неделька и выдохнешь))). После 30 не так страшно, но мне очковА всегда))). Наташа куда пропала? Хеленчик, я тихо помолчу. Целую тебя заразно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт