AngelinaSergeevna 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Здравствуйте девочки, как замечательно, что Вы есть)) мне 40 лет, долгожданная беременность и....полное непонимание окружающих .... на работе за спиной бубнят, что я дурная, что в моем возрасте надо нянькать внуков, а не с пузом ходить За то дома нет предела счастью, муж и сын даже на кухню не пускают готовить)) мама с отцом радуются и переживают... но как то же еще и доработать надо эти полгода забыла представиться - я Лина)) буду очень рада если возьмете меня в Вашу дружную компашечку Изменено 11 ноября 2016 пользователем AngelinaSergeevna 8 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 AngelinaSergeevna, привет, Лина, поздравляю! Какой у тебя срок? )) На окружающих наплюй, пусть сами с внуками нянчатся. ))) 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 AngelinaSergeevna, Лина, привет! Какое счастье!!! Самое главное, дома мир и спокойствие, а окружающие пусть болтают, что хотят))) надо им всем что-то говорить) на моей на работе наоборот все порадовались за меня) во всяком случае, в лицо так говорят, а что за спиной, я и не знаю, да и как Анюта сказала, наплевать) Ссылка на это сообщение
AngelinaSergeevna 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 AngelinaSergeevna, привет, Лина, поздравляю! Какой у тебя срок? )) На окружающих наплюй, пусть сами с внуками нянчатся. ))) пока маленький)) 5 неделек, но для нас с мужем это большое счастье!!! нас даже на ЭКО не брали всего 15% очень вялых спермиков... а тут такое счастье))) но на работе столкнулась с таким ужасом... 10 лет работаю там и не думала, что могут так люди, просто тролят меня... Наташа, спасибо за теплые слова, мне так сейчас они нужны, муж это другое, а вот когда женщина поддерживает это сил придает)) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 AngelinaSergeevna, поздравляю! А зачем на работе рассказывать? Я этого, вот честно, не понимаю...это ваша радость, радость вашей семьи, а они кто??? Они -сотрудники! Зачем этот лишний негатив... Скрывать надо до последнего, но это чисто мое мнение и оно было в 25, 32 и сейчас в 43 . 1 Ссылка на это сообщение
AngelinaSergeevna 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 AngelinaSergeevna, поздравляю! А зачем на работе рассказывать? Я этого, вот честно, не понимаю...это ваша радость, радость вашей семьи, а они кто??? Они -сотрудники! Зачем этот лишний негатив... Скрывать надо до последнего, но это чисто мое мнение и оно было в 25, 32 и сейчас в 43 . так получилось, мне плохо на работе стало, врачам только со скорой сказала что беременность, они увезли в больницу - гинекологическое.... так и стало известно(( а так я бы не сказала никому пока пузик не вылез бы Ссылка на это сообщение
MarкiZA 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 так получилось, мне плохо на работе стало, врачам только со скорой сказала что беременность, они увезли в больницу - гинекологическое.... так и стало известно(( а так я бы не сказала никому пока пузик не вылез бы Уже сделано что сделано. Негатив в топку и всех лесом! Так и скажи : "Вы так за меня переживаете как за родную дочь, которая в 16 лет в подле вам принесла, и вам воспитывать этого ребенка. Я как нибудь справлюсь без вас, тем более опыт у меня есть!" Ссылка на это сообщение
AngelinaSergeevna 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 вот честно-слово сказала бы, но сейчас не могу - сразу плачу... сама себе дивлюсь, слезы лью все время как чеконушка...и врачиха больничный не дает, говорит нет отклонений от нормы... думала пересижу до НГ на больничном, там 28 дней отпуск возьму и опять на больничный ан-нет вредная тетка не дает больничный Ссылка на это сообщение
MarкiZA 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 AngelinaSergeevna, больничный они дают с неохотой, вот полежать на дневном-это да, дадут. Можешь к терапевту сходить, они быстрее дадут. До Нового года...., ты конечно загнула, такие больничные никто не дает. Девчонки из темы Декабрят по 14 дней еле выбивали, при этом в больнице лежали. Мурзилка! Ты где? natasha-ryas, ПДР когда ставят? Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Markiza-Светик, Светлан, ПДР у меня 17 декабря. Хочется, чтоб совпало)))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 natasha-ryas, ой, я тоже хочу в этих числах))), давай хотеть вместе!!! С недельками вас!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 natasha-ryas, Наташик, и тут с недельками! А я уже о ПДР не думаю, точней, хочу, чтоб раньше и чтоб перевернулась, и чтоб дали самой рожать....Слишком меня растревожило произошедшее в последнее время... Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Markiza-Светик, Nyuta_K, девочки, спасибо большое! Светик, давай хотеть вместе (если б только наши хотелки помогли) Анют, сама уже боюсь загадывать, поначиталась про всех... я так понимаю, что наши малыши знают, когда им появиться, а мы только и можем, что переживать и хотеть. Но надеюсь, что все будет хорошо! @@@@@@@@ На всех планирующих наш девчачий 35-недельный АПЧХИИИИИИИИИИИ!!! :chih: Ссылка на это сообщение
MarкiZA 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 natasha-ryas, чего вы начитались и где??? Nyuta_K, поржала над тобой и твоей зарядкой...., а принцессе пофигу))). Тысячу раз слышала как эти засранцы в момент родов правильно располагались, а бывает и на попу плюхались. Мне тоже поставили опережение на 2 недели по параметрам. А девочке из Декабрят с такими же как у меня показателями сказали -маловат..., да шли они все нафиг. Ты старих каких родила? Старших Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Markiza-Светик, однозначно пофигу моей принцессе. )) Но сына я так перевернула. А дочь лежала правильно. )) У меня вод много, моей засранке там комфортно вертеться, врач сказала, она будет вертеться до родов, препятствий у нее никаких. Говорит, впервые вижу, чтоб на этом сроке дите лежало, ногами свободно болтая. Их обычно уже матка крепко поддавливает, а у моей там шикарная жилплощадь. ))) Старшие были сын - 3600, а дочь вообще 3000. А эта в 35 недель и 2 дня - 3150. И головка 34 см. Головка и пузико аж на 39 недель, а в среднем на 37. Ножки длинные, ручки короткие - модель, блин. ))) 2 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Светланка ,девочки привет я тута,все хорошо.Писать особо нечего,но вас всегда читаю. 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Мурзилка пушистая, Водолейка спрашивала как там Мурзик))). А Мурзику пиццу пекут ))). Nyuta_K, мне в 30,6 поставили вес 1850 и охал, что богатырбь. Не верю я этим узистам. С малым тоже говорили- он у вас уже сейчас 3600, вот доходите еще неделю и не родите. А он у меня родился через пару дней 3150. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Девочки, так волнительно, вот уже скоро и в роддома разъедетесь.. Нютик, не трясись, родишь запросто, это ж не первые роды. Я первую на 3,5 родила, порвалась вся, а через 10 лет второго на 4,5 - без единого разрыва. Эпидуралка помогла, с ней раскрытие пулей происходит у меня. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Markiza-Светик, у меня не узист делает узи, а врач моя, которая ведет беременность, она мою зайку в динамике видит и достаточно часто, понятное дело, что погрешность есть, высчитывается-то по формуле, а если параметры чуть неверны, то погрешность будет серьезная. Посмотрим, конечно. Но если она останется на жопе и будет большой, да еще и с обвитием, фиг мне ее рожать самой дадут.... Ссылка на это сообщение
Офра 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Головка 36см у всех троих... Это много вроде. А сколько должна быть? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Девочки, так волнительно, вот уже скоро и в роддома разъедетесь .. Нютик, не трясись, родишь запросто, это ж не первые роды. Я первую на 3,5 родила, порвалась вся, а через 10 лет второго на 4,5 - без единого разрыва. Эпидуралка помогла, с ней раскрытие пулей происходит у меня. Да мне главное, чтоб она не сидела на попе ровно, а встала на свою умную голову. )))) А еще ночами треники болезненные начались. Днем, как огурец, а ночами все тянет и болит. Головка 36см у всех троих... Это много вроде. А сколько должна быть? Норма - 35, колебания 32-38. Вот у моей в 35 недель - 34 уже. Это за 5 недель до ПДР. )) Акушер-гинеколог сказала, что если в тазовом останется, большой риск травмы с такой головкой крупной при ЕР и таком предлежании. Плюс в пуповину замоталась, коза вертлявая. ))) Ссылка на это сообщение
Офра 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Nyuta_K, уговаривай ее) купи куклу 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 офра, уговариваю, но, похоже, дети у меня все малопослушные. ))) Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 natasha-ryas, чего вы начитались и где??? Светлан, ко мне на ты ) А начиталась в группе ЭКО декабрята. Там у всех что-нибудь да вылазит к концу срока. Мне самой холтер назначали неделю назад, до этого сроду ничего такого не было, Слава Богу обошлось. Там вот в группе поговариваем , что кто-то и раньше декабря родит. И малышка моя тоже недавно на попу уселась, правда через неделю легла,как надо) егоза) прошу её сидеть до срока) но загадывать точно не стоит ) Ссылка на это сообщение
Офра 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Nyuta_K, а почему КС не хочешь? (Может это знаки..) Мне роды в 40 лет такой болью дались, не знала, что человек может выдержать такое. Вот и подумала, а может надо было КС (хотя показаний не было). А вообще врач права была.. Она увидела мою кислую рожу перед родами и рукой махнула - нууу, насмотрелась я на таких! Как перед родами строят из себя кисейных барышень, дрожат от всего, так и в родах начинается черт знает что! Ну-ка возьми себя в руки! Так что всем желаю хвост пистолетом держать, все будет отлично Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт