Nyuta_K 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 офра, ой, много причин: аллергик я плюс панические атаки при медвмешательствах, поэтому страшно боюсь эпидурлаки. Дочь врача - все казусы и парадоксы, которые возможны, все странные болезни - мои. Медики вообще боятся с коллегами и их родственниками связываться. ))) Даже понятие есть такое "врачебные дети". Но это так, из области ближе к мистической. Но поскольку вокруг меня одни врачи, я слишком много знаю, в том числе и про КС. А меньше знаешь, крепче спишь. Полостная операция, какой бы уже растиражированной она ни была, операция и есть. Понятное дело, что если будут показания, то смирюсь и с КС, но очень бы хотелось избежать. Плюс мы с мужем хотим рожать, а при КС уже совсем не та картина, ну и прочее: на живот детеныша не положат, в палату сразу со мной не привезут, меня в реанимацию, и потом тяжеловато сразу с малышкой быть, а без нее я не хочу. Понятно, что я себе нарисовала идеальные роды, а все может пойти совсем не так. Но еще и сидеть в неизвестности: перевернется или нет, вот это вообще бесит. )) Терпеть не могу неопределенность. Я вот как раз была в боевом настрое на ЕР, а как мне эти новости преподнесли, так прям руки опускаются... 2 Ссылка на это сообщение
Офра 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Nyuta_K, зато у тебя есть время, чтоб настроится на кс.. По сути главное чтоб малышке было лучше.. А мне кажется перевернется еще твоя мадам Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 офра, очень на то надеюсь, ну и настраиваюсь, да... Ссылка на это сообщение
MarкiZA 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Nyuta_K, я тоже против эпидуралки, никогда не было и не надо. Буду терпеть! И не через такое проходила. Операция на ноготь без наркоза была, чистка без наркоза..., да много чего. А здесь знаешь ради чего терпишь и от этого боль уходит на второй план. natasha-ryas, а я просто в декабрятах))), нормальные там и позитивные девчонки. Наших ровесниц 39-40-41 хватает. Есть девочка 39 ей , у нее эко вообще без мужа и без бой- френда. Молодец она, вовремя поняла, что ждать только время терять. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Markiza-Светик, предлагаешь мне КС без обезболивания? ))))))))))))))))))) Мне аппарта Илизарова снимали без наркоза, а это 10 металлических спиц в ноге, сквозь кость. Но КС без обезболивания даже я не решусь. )))))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Nyuta_K, не не , я про обычные роды. Офра говорила, что вкололи и красота. Мне вот нафиг не нать вколоть))) Ох, нифига себе, сколько вас ЭКО- Декабрят))) и Нюта там)). Все таки как много делают эко в наше время. Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Мурзилка пушистая, Водолейка спрашивала как там Мурзик))). А Мурзику пиццу пекут ))). Nyuta_K, мне в 30,6 поставили вес 1850 и охал, что богатырбь. Не верю я этим узистам. С малым тоже говорили- он у вас уже сейчас 3600, вот доходите еще неделю и не родите. А он у меня родился через пару дней 3150. Пекут Светланка,сегодня будет лососик,к носу подносят,ухаживают.. 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Markiza-Светик, Свет,у меня не ЭКО, естественная беременность. Просто когда стала искать тут группу почему-то просто декабря не нашла или их ещё не было, присоединилась к ЭКОшкам, а теперь все там как родные). У нас тоже много позитива ) но видимо ближе к дате нервы сдавать начали))) страхи какие-то ... 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Markiza-Светик, я там прижилась, хоть у меня и ЕБ. ) Но ЕБ моя в цилке после ЭКО случилась, плюс некоторых девочек по экошной темке знала, вот и осталась там. natasha-ryas, а я и забыла, что у тебя тоже ЕБ. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Привет, пузики! Кто тут чихи беременные 35-недельные раздавал? Хватаю-ловлю-принимаю с благодарностью и ответным пожеланием легких неделек! 2 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Привет, пузики! Кто тут чихи беременные 35-недельные раздавал? Хватаю-ловлю-принимаю с благодарностью и ответным пожеланием легких неделек! Наташа, спасибо! Ссылка на это сообщение
Офра 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Светуль, я благодарю эпидуралку потому что на ней прям за 1-2 часа раскрытие полное происходит, бонусом без боли)...с тобой согласна, можно и потерпеть, когда знаешь ради кого это все но у меня от волнения мозК отключается, кричу на мужа - тащи мне эпидуралку и все тут... 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 офра, я ее просто боюсь, так как у знакомых много случаев было неправильного введения и человек- инвалид. Насмотрелась..., страшно. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Мурзилка пушистая, поздравляю с 32 недельками! Помнишь как я ждала 30 недель, а ты даже в графике писала про 25? Теперь наслаждаешься ? Я чето нифига...., дел полно, а сил как у тетки беременной...я его и так и эдак, со словами и без слов))) 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Мурзилка пушистая, Марина, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Мурзилка пушистая, поздравляю с 32 недельками! Помнишь как я ждала 30 недель, а ты даже в графике писала про 25? Теперь наслаждаешься ? Я чето нифига...., дел полно, а сил как у тетки беременной...я его и так и эдак, со словами и без слов))) Светланка,я тоже кручусь,то гладить,то убирать,то готовить,но есть время отдыха,стараюсь наслаждаться.Жду час икс! Мурзилка пушистая, Марина, с неделькой! Наташенька спасибо огромное . Я про тебя забыла ,ты ушла на долго.Тебя тоже с неделечкой,вы уже с девочками совсем скоро. Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Мурзилка пушистая, Мариночка, спасибо! да, уже совсем скоро.. и кажется, что ничего не успеваю. тоже вся в делах по дому, готовки, стирки, уборки, глажки и т.п. А силы уже не те, раньше все так быстро делала, а сейчас как черепаха))) правильно сказа Маркиза-Светик - сил как у тетки беременной И все-таки я наслаждаюсь своим положением ) нравится мне быть пузиком 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Мурзилка пушистая, Марина, с недельками! )) У меня уже тоже сил никаких, но... Все, что нас не убивает, впоследствии сильно об этом жалеет. )) Поэтому вджобываю, как папа Карло, точней, как мама Карла. Зато от мыслей дурных отвлекаюсь, и пока работаю, и пока по дому фигачу. А вот ночами как бессонница нападет, так лезет в голову теперь всякое. 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Nyuta_K, я легла вчера пол первого ночи, в итоге- я до 9 утра 4 раза сходила в туалет, два раза из которых я не могла заснуть по полчаса точно и роды представляла и даже вертикально в башке тренировалась. Думала, может они отвернутся. а я раз одеяльце на пол и встану на четвереньки . Интересно, а за границей также рожают как у нас? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Markiza-Светик, я вчера уснула в половине второго, до пяти сходила три раза в сортир, потом с пяти до семи не могла уснуть, мне все кесарево мерещилось... )))) А что ты имеешь в виду про заграницу? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Nyuta_K, за границей может другие методы. Вертикальные роды, например. или в бассейне предлагают рожать или дома с бригадой врачей? Или все как у нас-любой каприз за ваши деньги? Кстати, в Декабрятах роддомы Москвы часто обсуждают, тоже кто во что горазд. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Markiza-Светик, да везде по-разному, вертикальные тоже практикуют, свободное поведение в родах тоже, у меня подруг много по всему свету, в каждой избушке свои погремушки. В Декабрята не хожу, не хватает времени на все болталки. ))) А про роддома Москвы читать не хочу, все равно в них рожать не придется, хотя хотела бы. Буду у себя рожать, боюсь по пробкам не доехать до московского РД. Завтра, надеюсь, в своем с врачом выбранным поговорить... Если она на месте будет. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Nyuta_K, а я думаю как мне с акушеркой поговорить, наверное никак...как смена выпадет. Акушерки это Боги! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Markiza-Светик, вот и мне никак, да и непонятно, потребуется ли мне акушерка... Так и буду переживать до последнего... Ссылка на это сообщение
MarкiZA 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Nyuta_K, если кс, то там врач скорее всего. Я когда старшего рожала интересный случай был. Время 23-30, акушерка смотрит и говорит-сейчас роды начнутся ( а я не верю))), мне ж по срокам через 3 недели рожать), звонит бригаде врачей. Через 5 минут звонок и громко так в трубку: "Если срочно, принимай одна, у нас звезда одна в родах попой в тазовое уселась и мы срочно кесарим". Ой как хорошо, что я тогда не очень соображала, что значит попой в таз во время родов. Я настырно отказалась с ней рожать и заверила, что дождусь врачей и что я 4 ноября рожать не планировала, а рожу 5-го. Вообщем, родила с боем курантов и с прибежавшей бригадой врачей, которые были в мыле и нифига не делали, а травили анекдоты и причитали :"Дыши и умница". Там же они и рассказывали как часто во время родов малыши переворачиваются и непредсказуемо себя ведут, так что может твоя звезда захочет лечь правильно. Я потом перед акушеркой извинялась, что не доверяла ей и со вторым я орала: "Рожаю, где моя акушерка, хочу видеть ее". 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт