MarкiZA 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Lina74, а у меня как раз все готово уже примерно с месяц. ))) Сижу на чемоданах. ничего почти не готово..., дома бедлам. Пытаюсь дошить запланированное. Благо мама иногда собирает пакеты -увозит и перестирывает. Правда, конверт меховой постирала. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Markiza-Светик, ничего, все сделается. )) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мурзилка, Наташечка! С недельками вас, девчата КАк самочухи? Декабрята каждый день рождаются, так что девчонки еще совсем чуть-чуть...страшно мл..ть. Ссылка на это сообщение
Lady_mother 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Привет, пузики! С недельками вас и с днем матери! Светик, какое это приятное волнение, какой долгожданный страх Все будет отлично у тебя, ты свою долю неприятностей лет на сто вперед уже выбрала, так что не удивляйся, если роды у тебя пройдут почти без боли и с рекордно коротким периодом восстановления Да будет так! 2 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Привет мамочки!Я впорядке.Пока спокойно все,мысли отсутствуют,даже не знаю,как оно рожается,надо хоть начать читать.... Чтхаю во все стороны,заразными забеременительными бациллами. 3 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 А я уже тут как тут, стою, ловлю, заражаюсь! На все 9 месяцев! Легких неделек, Марина! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Lady_mother, твои слова - золото, верю)))!!! Я иак боюсь пропустить схватки и момент раскрытия..., я ж почти дерево, вернее у меня порог боли где- то далеко. Все вспоминаю Юлю, как родила в ванной))). Леди- Наташа, апчхи на тебя заразным мальчуковым 36- недельным!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ну, все!!! Не устояла перед такой тяжелой артиллерией, легла и заражаюсь Спасибо, Светик! Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки с неделечками вас всех!!! 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, с недельками всех! На планирующих АПЧХИИИИ наше девчачье почти с финишной прямой :chih: Markiza-Светик, Светик, я тоже мандражировать начала. не представляю как все будет.... страшненько .... 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Привет всем, девочки! На планюшек 38-недельное АПЧХИ. )) А я мандражировать устала уже, поэтому почти перестала. Чему быть, того не миновать. 4 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 natasha-ryas, ловлю, применяю, беременею! Эх, я тут резвлюсь в одиночестве, все чихи заграбастала себе Nyuta_K, Анечка, и твой чих ловлю! Ваши со Светиком чихи прям самые заразные сейчас!!! Я сегодня купаюсь и плескаюсь в заразных чихах! Наверное, именно так чувствует себя обитатель коммуналки, на короткое время заполучивший свою квартиру в единоличное пользование! Надо будет отметить это ударным кексом! 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Lady_mother, у тебя тут точно раздолье, выбирай только: хошь девчачий, хошь мальчишковый. ))) Любой каприз! Ох, девы, дайте я вам поною, четвертый день помираю от вылезшей болячки, про которую говорят: ни самому посмотреть, ни друзьяи показать. )) В общем, все 38 недель Бога благодарила, что не вылез мой геморрой, который у меня очень серьезный на самом деле. И все, к 38 неделям организм сдался. И вывалил мне такущий тромбированный узел, что мама не горюй. Позвонила своему проктологу (она со мной уже лет 7-8, мы уже и кучу всего удалили, и кучу всего залечили), она первым делом спросила: ЕР или КС? И, конечно, КС порекомендовала. Будет, короче, обидно, если дитя перевернется, а все равно придется резаться. Не менее обидно будет и рожать мою булочку самой с таким узлом... Лечение она, конечно, назначила, но толку ноль. Видимо, матка уже так все пережала, что до родов само не пройдет... Лечу и плачу, плачу и лечу. Ни сидеть, ни лежать, ни стоять, ни ходить. Ых... Ссылка на это сообщение
Lady_mother 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Nyuta_K, бедненькая! а чем лечишь сейчас? олестезин не помогает? Мы бабушке заказывали специальное сиденье, называется HemAway. До сих пор не нарадуется на него, очень ей помогает. Оно помогает встать узлам на место, как бы вправиться. За 5 минут снялась боль, которая изводила ее несколько недель. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Lady_mother, олестезин мне, как мертвому припарки. Сейчас надо тромб снять. Нигепан ставлю, мажу гелем троксевазин нео, лед прикладываю и флебодию пью.... Изменено 28 ноября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Lady_mother 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Бабуле никакие свечи и мази не помогали обезболить узлы. А с сидушкой этой забыли, когда она нам жаловалась последний раз на свой геморрой. Лечить только операцией, а ей 85 лет, боится, не хочет. Так что выбрали ей этот девайс, пока работает. 1 Ссылка на это сообщение
Pixie // Пуз + 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Пришла к вам ловить заразные чихи в большом количестве Зачихайте, заплюйте, закидайте...у меня контрольное узи завтра...будем решать, идти нам дальше в протоколе или сворачивать коврик Привет мамочки!Я впорядке.Пока спокойно все,мысли отсутствуют,даже не знаю,как оно рожается,надо хоть начать читать.... Чтхаю во все стороны,заразными забеременительными бациллами. Девочки, с недельками всех! На планирующих АПЧХИИИИ наше девчачье почти с финишной прямой :chih: Markiza-Светик, Светик, я тоже мандражировать начала. не представляю как все будет.... страшненько .... Привет всем, девочки! На планюшек 38-недельное АПЧХИ. )) А я мандражировать устала уже, поэтому почти перестала. Чему быть, того не миновать. ЛОвлю, ловлю, ловлю и заражаюсь!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, пузики! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Lady_mother, удаление не панацея, болезнь-то системная, я вот уже обудалялась, а толку. Два года жила почти в ус не дула, но беременность сделала свое дело. )) Сидушку, посмотрю, спасибо!!! Pixie//Пуз, еще на тебя одно - адречное чихание! А ну-ка АПЧХИ! Заражайся немедленно. Ссылка на это сообщение
Drina 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем привет!!! Подумала я тут после беседы с маркизой и решила постоять под вашими чихами ))) глядишь и компанию составлю 4 Ссылка на это сообщение
Pixie // Пуз + 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Lady_mother, удаление не панацея, болезнь-то системная, я вот уже обудалялась, а толку. Два года жила почти в ус не дула, но беременность сделала свое дело. )) Сидушку, посмотрю, спасибо!!! Pixie//Пуз, еще на тебя одно - адречное чихание! А ну-ка АПЧХИ! Заражайся немедленно. Всё!!! точно заразилась!!!! Изменено 28 ноября 2016 пользователем Pixie//Пуз Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Pixie//Пуз, и от меня тебе АПЧХИИИИ :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Pixie // Пуз + 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Pixie//Пуз, и от меня тебе АПЧХИИИИ :chih: Спасибо большущее!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Drina, и на тебя тоже АПЧХИИИИ :chih: Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Drina, легко и уверенно зачихаем - АПЧХИ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт