MarкiZA 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Drina, где Солнышко серьёзное она прям такая деловуха, как- будто она книжку читала а ты в этот момент: "Внимание..." и она с таким видом ...отвлекли от дела. Ты Ване хотела братика, вот и мечты сбудутся))). Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 juliakr, ой,юль, мы тоже с недобором веса! Заставили на смесь переходить и кормить парня на убой )))) так вот за неделю 400 гр.набрали! Едим целыми днями ))))) Ссылка на это сообщение
juliakr 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 juliakr, ой,юль, мы тоже с недобором веса! Заставили на смесь переходить и кормить парня на убой )))) так вот за неделю 400 гр.набрали! Едим целыми днями ))))) ого, совсем на смесь или докармливаешь? а сколько вы весите? Мало прибавили за последний месяц?У Маши нет недобора, она нормально прибавляет, мы в пять месяцев были 64 см и 6400, прибавили за 5 месяц 500 гр, она некрупная с рождения, но не тощая, щеки есть, ручки и ножки с ниточками. 1 Ссылка на это сообщение
Drina 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 А мы до сих пор на ГВ) Не отпускает меня пупсечка моя) надеюсь завязать к лету,а то опять без сангрии останусь) 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Короче, девочки. У нас новости, были сегодня у врача в РД. КТГ мы не сделали, не успели, завтра поедем. В четверг на узи записалась. Врач моя глаза округлила, когда ВДМ мерила - 44 см! Говорит, уже самой интересно посмотреть на результаты узи, какой там размер ребеночка. Но. Главное. Девочка легла головой вниз, и опять но! Предлежание пока косое. То есть градусов 20-30 не хватает до чисто головного предлежания. И опять - никакого разговороа о ПКС, тупо ждем, потому что все может опять измениться. И может и встать головкой в таз, а может и не встать. Встанет - ЕР, и геморрой мой никого не волнует. Не встанет - КС. Короче, не ребенок у меня, а русская рулетка. ))) А, ну и шейку мою посмотрели. Закрыта наглухо. Но это меня не удивило вообще. У меня она и в родах закрытая была. В общем, многое еще обсудили с врачом. И на случай ЕР, и на случай КС. Ну и она еще раз намекнула, что после 39 недель начнет с госпитализацией приставать. Я уже в шоке, девочки, от своего киндер-сюрприза. 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 juliakr, мы были в тот вторник около 6 мес. 6700 были,говорят недобор,сегодня вот 7100 уже! Аж 400 гр.за неделю! Грудь у нас на поспать и ночью,днём кормлю кашами на смеси и банками,сделала мясо,тоже подключаются потихоньку. Drina, а я думаю с моим таким кормлением скоро сам от груди откажется (((( сегодня с утра посмотрела,а у меня ни капельки из груди уже не набирается,все выпивает под утро! А мы температур им сейчас (((( прививки сделали,вот жалочка моя страдает...плачу вместе с ним.... Ссылка на это сообщение
Rumina 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) А мы ещё не сделали ни одной прививки, кроме бцж роддомовской, вечно кто то с соплями ходит тут... да Ванька дней 10 назад сопливил ещё . Ужастиков ещё тут наслушалась про акдс.... прям страшно одни говорят импортную надо делать, другие наоборот. Голова кругом. Nyuta_K, молодец доча!)) знает сама как ей родиться) доверься ей Изменено 29 ноября 2016 пользователем Rumina Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, привет, жду мужа и еду в РД. После вчерашнего осмотра подкравливало, но это фигня, полип мой так себя ведет, а сегодня кусок пробки вышел. Врач сказала, приезжать как на роды. Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Nyuta_K, лёгких родов!!! Ждём новостей! @ Rumina, да...у нас эта акдс по тяжелее пошла..сразу температура и сопли какие то потекли и плачет постоянно ((( прошлая полегче была... Ссылка на это сообщение
Rumina 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, привет, жду мужа и еду в РД. После вчерашнего осмотра подкравливало, но это фигня, полип мой так себя ведет, а сегодня кусок пробки вышел. Врач сказала, приезжать как на роды. хорошо б не начали стимулировать, рано ложат как по мне. Пусть роды пройдут легко! Мои пожелания на естественные ! Ссылка на это сообщение
Зарга 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 НатальяТ,Наташенька, поздравляю Сашеньку с двухлетием. Пусть у ребенка будет самая счастливая судьба!! Тебе здоровья, сил и материального благополучия. Будьте счастливы!!! Маме цветы.. Nyuta_K, Легких родов, здоровую и крепкую малышку. Ссылка на это сообщение
indior 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки всех с зимой, у нас снееееега 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 До родов, девочки, мне еще как до Китая. Сутки в реанимации с давлением. Сейчас в патологии. Уже до часа Х. А стимулировать тут без нужды не будут. К счастью. 1 Ссылка на это сообщение
Stefanie II 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 До родов, девочки, мне еще как до Китая. Сутки в реанимации с давлением. Сейчас в патологии. Уже до часа Х. А стимулировать тут без нужды не будут. К счастью. ох, еще и в реанимацию попала Ты уж давай там лежи, не нервничай, бубни про себя: все будет хорошо. Я вот когда гонять в голове начинаю, тоже сразу и тахикардия и давление А ты где лежишь? Markiza-Светик, Светик, с недельками!! Уже скоро скоро))) Девочки, спасибо! Это она на этой фоте серьезная, а вообще девчушка хохотушка))) ДОброе утро всем! Ой, Ольк, ну невероятно сладкий ребенок! Красавица, ттт, я всё в вк любуюсь Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Stefanie II, в Королеве я лежу, тут у меня и контракт на роды. Ссылка на это сообщение
Lina74 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Nyuta_K, давление хоть в норме сейчас? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Lina74, неа, у меня ж оно стресс-индуцированное, а больница для меня - стресс, замкнутый кргу. Нижнее в норме, а верхнее в районе 140... Ссылка на это сообщение
Lina74 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Nyuta_K, расслабься уже, еще чуток и встретишься с принцессочкой своей Вдох-выдох, вдох-выдох с мыслью, что ВСЕ ХОРОШО! Хватит ребенка нервировать Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Lina74, а я не напрягаюсь и не нервничаю, оно само. ))) 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 ДеФФФчонки субботы и воскресенья! С недельками вас!!! Наташик, ты обещала меня ждать! Еще дней 8-10 и рожать пойдем)))! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Markiza-Светик, ыыыыы, чувствую, я тоже с вами через восемь-десять дней. ))) Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки, привет! С недельками! Мы ждемс.... Маркиза-Светмк, и я надеюсь ещё недельку продержаться, а там и сдаваться можно))) В ЖК мне уже дали направление в роддом, чтоб завтра шла. Но я в другом планирую рожать и что-то мне совсем неохота за 2 недели до пдр ложиться,.. В том рд, где рожать собираюсь, сказали к концу недели следующей прийти за направлением и только потом ложиться. Либо если раньше начнётся, то сразу к ним мчать 1 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Светлана,Нютик с недельками.Всех мамочек с неделечками. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Мурзилка пушистая 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Светик и Нютик, с недельками вас! может уже и вот вот, а следующие поздравлялки с лялечками будут) Все таки зимой лучше рожать ) 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Rumina, особенно " прекрасно" ходить беременной в двух штанах, которые надо умудриться нацепить в позе зю и в ботинки впрыгнуть и застегнуть))), а еще идти по улице утино- черепашьей походкой, чтобы не подскальзнуться. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт