Перейти к публикации

Беременные 40-летние! (ч.2)

Полезные сообщения

Rumina, особенно " прекрасно" ходить беременной в двух штанах, которые надо умудриться нацепить в позе зю и в ботинки впрыгнуть и застегнуть))), а еще идти по улице утино- черепашьей походкой, чтобы не подскальзнуться.

Зато есть чем дышать , а малыш на улице спит а не орет от жары ) да и летом ему самое то по сторонам поглядеть в возрасте 4-7 месяцев, а не сидеть укутанным в одеяле и не понимать почему это ему так тесно :D

У меня двое зимних и двое летних ) пятого буду рожать зимой!;):D

• Нравится 2
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня все трое зимние. Со Светой согласна, на последних сроках очень тяжело носить в себе ребенка, на себе кучу шмотья, плюс гололед, сугробы... Наверное, в каждое время года есть и плюсы и минусы.

Спасибо, девочки, за поздравления с неделькой. Уж сил нет, хочу встретиться с доченькой...

• Нравится 1

Nyuta_K, Анюта, завтра, завтра! :)

И вот я посреди темы стою, и тем самым как бы намекаю... Пора чихать! Чтобы поскорее я стала выкладывать в тему вот такие свои фото: 879fb4943090.jpg

• Нравится 5

Ой, Нюточка, спасибо! Поймала, обмазалась, и еще про запас сложила, чих-то большой, сильный :) Егоза-проказница, выходи уже, нам срочно нужно еще памперсов!

На фото, кстати, я :) да-да-да, такая большая тётя :) это за пару недель до рождения Ванечки, у нас в деревне :) Грядочки мои видны... сейчас уже все по-другому, грядки деревянные, теплички две :)

И вот я посреди темы стою, и тем самым как бы намекаю... Пора чихать! Чтобы поскорее я стала выкладывать в тему вот такие свои фото: 879fb4943090.jpg

Свежий ароматный Ванькин подгуз ...плииииииии!!!! Бумц, на голову!!!;):)

Нютик, число 9? Или 11?;)

У меня двое летних, так хочу попробовать зимнего, чтобы дома в первые месяцы гнездоваться и на улицу не рваться, по огородам-дачам беременной и с младенцем не рассекать. :)

Муж, кстати,всегда стрельца хотел... Светик и Нюта, завидую ... У вас впереди такое мимими... Новенькие младенчики

Полгода назад в десять вечера родилась моя Маняша, нам шесть месяцев ! Ура!

Машка умеет ползать на пузе, целоваться взасос, с обожанием смотреть на брата, пробует еду из моей тарелки, знает одно слово эээээ и использует его с разной интонацией.

Вот моя хитрюга

Ссылки скрыты.

Nyuta_K, Анюта, завтра, завтра! :)

Наташ, пеленки тебе наши юбилейные вдобавок к чихам и подгузам!
  • Нравится 7

Юлечка, еще тут поздравлю вас!!!))) Маняше много умелок новых и пусть они с братиком всю свою жизнь смотрят друг на друга с обожанием как и сейчас !:)

• Нравится 1

Markiza-Светик, про девочку или мальчика - мне вопрос? :) Даже если не мне, я отвечу :) Мне все равно, девочка будет или парень, я просто очень сильно ребенка хочу :) Еще одного нашего с Витей малыша. Но если прям глубоко-глубоко копать, сердце мое вожделеет девочку, но то же самое сердце втайне уверено, что будет мальчик. Поди пойми... :)

Алёна, как мне идут памперсы на голове, вы бы видели! Хоть сейчас на бал в таком виде.... Не расстанусь с вашим памперсом до самых родов в срок! :)

juliakr, и пеленками сверху задрапировалась! Вообще красота неописанная стала... Буду ждать, когда кто-нибудь описает :) С шестерочкой вас! На Машином языке обращаюсь с поздравительной речью прямо к ней лично: "Ээээ! Ээээээ ээ эээээ, эээээээ!" Ты прочитай, она поймёт! :) Маша, ты классная целовально-тискательная девочка! (лайки отобрали :( )

• Нравится 3

Lady_mother,  а я чет решила, что ты конкретно мальчиковые чихи-пампы собираешь.. Держи-ка еще памперс розовенький, девчачий-девчачий, тепленький, ночной, концентрированный, для услады сердца )

juliakr, до чего ж милаха Маняша, с полугодиком вас!

Девочки-пузики, совсем я из темы выпала, всех с недельками, смотрю, большинство уже на финишной прямой, как это волнительно! Легких родов вам!

А вот и мы

Ссылки скрыты.

Ползает тоже пока только на пузе, но усердно пытается попу оторвать, вчера так старалась, что аж домиком встала, ноги выпрямила, головой и пятками в пол уперлась ) В словарном запасе 2 слова- эмммммммм и бу. И очень, очень любит гаджеты.

• Нравится 8

Lady_mother,  не то слово. Маньячит прям, как только видит телефон, бросает все, глаза по 5 копеек, и ползет к нему изо всех своих мелких сил ) Я раскопала свой старый телефон, отдала ей, так ведь нет - устаревшие модели ее не интересуют, подавай новейшие достижения науки и техники..

• Нравится 2

Lady_mother, не то слово. Маньячит прям, как только видит телефон, бросает все, глаза по 5 копеек, и ползет к нему изо всех своих мелких сил ) Я раскопала свой старый телефон, отдала ей, так ведь нет - устаревшие модели ее не интересуют, подавай новейшие достижения науки и техники..

Ой ну надо же))) ржу не могу!!! Вот ведь дитя новых технологий)))))))))
  • Нравится 2

Lady Catherine,  моя такая же маньячка.. Поколение z растет.

Тайка такая хорошем, кинь ссыль, где вы котюмчик заказывали , плиз

• Нравится 1

Всем привет,и Эрика тогда памп хватайте,а то уж выкинуть собралась ))))

Мы тоже гаджеты любим ))) измусолили весь телефон ;)

Держите и нашего "заключенного" ))))

Опустили дно кроватки и вот такая бяда получилась...а мама все руки не приложит,чтоб борты новые сшить!

Ссылки скрыты.

Это он не плачет,а выбраться пытается и рассказывает мне,что на ручки ему пора )

• Нравится 7

Марина, я тут ������ собираю все чихи, пампы ������ все в копилку и на себя, сколько поместится ������ эрик - солнышко! Беру!!!

Тааааааак, я тут понимаешь ли и на нее пампы и чихи как то ловила, а она обо мне даже и не думает((((( Эх ты..... хнык хнык.......
  • Нравится 1

juliakr, Машульку с полугодовасиком!

Ой, какие детки все мимишные (как сейчас говорят).

я МаМа-Марина, не поняла что у вас с бортиками? Я сшила сама, а ты меня напугала. Чего не так?

Lady Catherine, А мы с Таисией в один день родились и Гузеева с нами :D . Красавицы мы :flower: .

• Нравится 1

Девочки, не ссорьтесь, ловите новую порцию пампов, на всех хватит )

Костюмчик сама достаю периодически и любуюсь, жду-не дождусь, когда примерим, и тут же думаю - настолько стремительно время пролетает, а я его еще тороплю зачем-то, ведь глазом моргнуть не успели,а уже полгода...

juliakr, спасибо ) Ссылку завтра с компа кину, не знаю, как из приложения скопировать, напомни, если забуду.

я МаМа-Марина, Эрик -чудо! Такой лапушка...

Вот я не понимаю, чем им так гаджеты нравятся? Есть еще детский телефончмк, яркий, светится,песенки поет, но интересен буквально минуту был, потом все, почему???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...