Rumina 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Rumina, особенно " прекрасно" ходить беременной в двух штанах, которые надо умудриться нацепить в позе зю и в ботинки впрыгнуть и застегнуть))), а еще идти по улице утино- черепашьей походкой, чтобы не подскальзнуться. Зато есть чем дышать , а малыш на улице спит а не орет от жары ) да и летом ему самое то по сторонам поглядеть в возрасте 4-7 месяцев, а не сидеть укутанным в одеяле и не понимать почему это ему так тесно У меня двое зимних и двое летних ) пятого буду рожать зимой! 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 А у меня все трое летние )) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 У меня все трое зимние. Со Светой согласна, на последних сроках очень тяжело носить в себе ребенка, на себе кучу шмотья, плюс гололед, сугробы... Наверное, в каждое время года есть и плюсы и минусы. Спасибо, девочки, за поздравления с неделькой. Уж сил нет, хочу встретиться с доченькой... 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Nyuta_K, Анюта, завтра, завтра! И вот я посреди темы стою, и тем самым как бы намекаю... Пора чихать! Чтобы поскорее я стала выкладывать в тему вот такие свои фото: 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Lady_mother, так апчхи же ж!!! Ссылка на это сообщение
Lady_mother 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ой, Нюточка, спасибо! Поймала, обмазалась, и еще про запас сложила, чих-то большой, сильный Егоза-проказница, выходи уже, нам срочно нужно еще памперсов! На фото, кстати, я да-да-да, такая большая тётя это за пару недель до рождения Ванечки, у нас в деревне Грядочки мои видны... сейчас уже все по-другому, грядки деревянные, теплички две Ссылка на это сообщение
//mammylina// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Lady_mother, :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Lady_mother 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Лина!!!! А станцую-ка я для вас джигу-дрыгу от радости! Поймала чих, все до единой бациллки на себя намазала Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 И вот я посреди темы стою, и тем самым как бы намекаю... Пора чихать! Чтобы поскорее я стала выкладывать в тему вот такие свои фото: Свежий ароматный Ванькин подгуз ...плииииииии!!!! Бумц, на голову!!! Нютик, число 9? Или 11? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Lady_mother, сты не толстая, ты забавная тут и прям эхххх, деревенская дивчина)))! Ната, а ты девочку или мальчика хочешь? Ссылка на это сообщение
juliakr 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 У меня двое летних, так хочу попробовать зимнего, чтобы дома в первые месяцы гнездоваться и на улицу не рваться, по огородам-дачам беременной и с младенцем не рассекать. Муж, кстати,всегда стрельца хотел... Светик и Нюта, завидую ... У вас впереди такое мимими... Новенькие младенчики Полгода назад в десять вечера родилась моя Маняша, нам шесть месяцев ! Ура! Машка умеет ползать на пузе, целоваться взасос, с обожанием смотреть на брата, пробует еду из моей тарелки, знает одно слово эээээ и использует его с разной интонацией. Вот моя хитрюга Ссылки скрыты. Nyuta_K, Анюта, завтра, завтра! И вот я посреди темы стою, и тем самым как бы намекаю... Пора чихать! Чтобы поскорее я стала выкладывать в тему вот такие свои фото: Наташ, пеленки тебе наши юбилейные вдобавок к чихам и подгузам! 7 Ссылка на это сообщение
Rumina 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 Юлечка, еще тут поздравлю вас!!!))) Маняше много умелок новых и пусть они с братиком всю свою жизнь смотрят друг на друга с обожанием как и сейчас ! 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Markiza-Светик, про девочку или мальчика - мне вопрос? Даже если не мне, я отвечу Мне все равно, девочка будет или парень, я просто очень сильно ребенка хочу Еще одного нашего с Витей малыша. Но если прям глубоко-глубоко копать, сердце мое вожделеет девочку, но то же самое сердце втайне уверено, что будет мальчик. Поди пойми... Алёна, как мне идут памперсы на голове, вы бы видели! Хоть сейчас на бал в таком виде.... Не расстанусь с вашим памперсом до самых родов в срок! juliakr, и пеленками сверху задрапировалась! Вообще красота неописанная стала... Буду ждать, когда кто-нибудь описает С шестерочкой вас! На Машином языке обращаюсь с поздравительной речью прямо к ней лично: "Ээээ! Ээээээ ээ эээээ, эээээээ!" Ты прочитай, она поймёт! Маша, ты классная целовально-тискательная девочка! (лайки отобрали ) 3 Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Lady_mother, а я чет решила, что ты конкретно мальчиковые чихи-пампы собираешь.. Держи-ка еще памперс розовенький, девчачий-девчачий, тепленький, ночной, концентрированный, для услады сердца ) juliakr, до чего ж милаха Маняша, с полугодиком вас! Девочки-пузики, совсем я из темы выпала, всех с недельками, смотрю, большинство уже на финишной прямой, как это волнительно! Легких родов вам! А вот и мы Ссылки скрыты. Ползает тоже пока только на пузе, но усердно пытается попу оторвать, вчера так старалась, что аж домиком встала, ноги выпрямила, головой и пятками в пол уперлась ) В словарном запасе 2 слова- эмммммммм и бу. И очень, очень любит гаджеты. 8 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Lady Catherine, ой, держу, держу! К сердцу прижимаю! СПАСИБО! Вы уже с гаджетами дружите? Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Lady_mother, не то слово. Маньячит прям, как только видит телефон, бросает все, глаза по 5 копеек, и ползет к нему изо всех своих мелких сил ) Я раскопала свой старый телефон, отдала ей, так ведь нет - устаревшие модели ее не интересуют, подавай новейшие достижения науки и техники.. 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Lady_mother, не то слово. Маньячит прям, как только видит телефон, бросает все, глаза по 5 копеек, и ползет к нему изо всех своих мелких сил ) Я раскопала свой старый телефон, отдала ей, так ведь нет - устаревшие модели ее не интересуют, подавай новейшие достижения науки и техники.. Ой ну надо же))) ржу не могу!!! Вот ведь дитя новых технологий))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Lady Catherine, налюбовалась вашим костюмом на годовасие Красота! Ссылка на это сообщение
juliakr 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Lady Catherine, моя такая же маньячка.. Поколение z растет. Тайка такая хорошем, кинь ссыль, где вы котюмчик заказывали , плиз 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Всем привет,и Эрика тогда памп хватайте,а то уж выкинуть собралась )))) Мы тоже гаджеты любим ))) измусолили весь телефон Держите и нашего "заключенного" )))) Опустили дно кроватки и вот такая бяда получилась...а мама все руки не приложит,чтоб борты новые сшить! Ссылки скрыты. Это он не плачет,а выбраться пытается и рассказывает мне,что на ручки ему пора ) 7 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Марина, я тут собираю все чихи, пампы все в копилку и на себя, сколько поместится эрик - солнышко! Беру!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Марина, я тут ������ собираю все чихи, пампы ������ все в копилку и на себя, сколько поместится ������ эрик - солнышко! Беру!!! Тааааааак, я тут понимаешь ли и на нее пампы и чихи как то ловила, а она обо мне даже и не думает((((( Эх ты..... хнык хнык....... 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Минуточку, это я вслух не говорила, а так-то... Половина награбленного - твоя доля Мы ж и отвечать потом хором будем, помнишь?! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 juliakr, Машульку с полугодовасиком! Ой, какие детки все мимишные (как сейчас говорят). я МаМа-Марина, не поняла что у вас с бортиками? Я сшила сама, а ты меня напугала. Чего не так? Lady Catherine, А мы с Таисией в один день родились и Гузеева с нами . Красавицы мы . 1 Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, не ссорьтесь, ловите новую порцию пампов, на всех хватит ) Костюмчик сама достаю периодически и любуюсь, жду-не дождусь, когда примерим, и тут же думаю - настолько стремительно время пролетает, а я его еще тороплю зачем-то, ведь глазом моргнуть не успели,а уже полгода... juliakr, спасибо ) Ссылку завтра с компа кину, не знаю, как из приложения скопировать, напомни, если забуду. я МаМа-Марина, Эрик -чудо! Такой лапушка... Вот я не понимаю, чем им так гаджеты нравятся? Есть еще детский телефончмк, яркий, светится,песенки поет, но интересен буквально минуту был, потом все, почему??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт