Популярное сообщение MarкiZA 7 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Вчера дошила подгузники, постирала и попросила мужа закинуть на веревку. Он развешивает и мило причитает: "Вот как я повелся на такую аферу, вот чего дураку не сиделось спокойно в обнимку с ноутом и телевизором, так нет же...приключений подавай сороколетнему переростку. Давай, давай, седеющий дурак, считанные дни остались и жизнь твоя превратиться в сплошную сказку". Изменено 7 декабря 2016 пользователем Markiza-Светик 10 Ссылка на это сообщение
II Прекрасное Создание II 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 я МаМа-Марина, зачем новые борта? Разве эти нельзя опустить ниже? Я просто наши бортики опустила вместе с дном, перевязала их ниже на рейках, а так-то они получились также у матрасика и нет проблем )) Ссылка на это сообщение
Lady_mother 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, наша Нюта родила свою требовательную кроху! в 4:30 утра, САМА!!! "3520, 51. 8/9 по Апгар. Головка 36, грудь 35. Брюнетка с требовательным голоском!" Анечка! Мои поздравления с рождением малышки! Слов нет, один эмоции... Набирайтесь сил и радуйте друг друга ежедневными новыми умелками и хотелками! Молочных рек вам и спокойного животика! Спасибо за такую чудесную новость прямо с утра!!! 6 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Нютик и здесь мои Поздравлялки! Принцесса хоть и капризная, но умница!!! Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ура! Нюта, поздравляем с доченькой! Здоровья и спокойных ночей маме и малышке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Markiza-Светик, они не высокие! II Прекрасное Создание II, да он же встаёт уже,когда встаёт,трескается мордашкой за верх кровати,а когда отпускает ручку,то может шлепнуться уже внизу об деревяшки )))) вот такой неваляшка Нюта,от всей души поздравляем вас!!! Счастье то какое! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ссылки скрыты. костюмчик 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Анечка, и тут вас поздравляю. Счастья вам с принцессой! Здоровья! Вкусного молочка! Markiza-Светик, Светлан, мы с тобой следующие))) у меня пакеты в роддом собраны. По плану ложусь 13 декабря,немного пораньше срока. Это если малышка ещё раньше не запросится. Пока предвестником нет. А как у тебя? Самочувствие, настроение? Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Нюточка поздравляю с доченькой.Вы большие умнички!Будьте здоровы!!! Пухленькие щёчки, бантиком губки, Совершенство крошка, милая голубка, Мамочка над нею светится от счастья, Пусть обходят стороною вас ненастья. С рожденьем доченьки, тебя поздравляю, Здоровья крепкого обеим желаю, Хороших дней и нежной ласки, Твоей принцессе из сказки. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Мурзилка пушистая 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 natasha-ryas, я ночами почти не сплю, более менее сплю когда все уходят с 9 до 11-12 дня. Живот которую ночь болит ужасно, но болит весь, я так понимаю это кишечник мудрит, уже боюсь чего то лишнего съесть. Теперь в думах -как отличить кишки от схваток. Мне иногда кажется, что я готова еще походить, рожать страшнее))). Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Markiza-Светик, я тоже ночами не сплю. И днём не особо спать охота, минут на 15 бывает вырублюсь и все. Наверное, схватки не перепутать ни с чем? Я не знаю )))) надеюсь, когда у меня начнётся, буду в роддоме уже) Ссылка на это сообщение
Rumina 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 Анечка-нюточка, поздравляю от всего нашего семейства!!! Доченька - умничка! Ровных вам дорожек и много счастья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
juliakr 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Lady Catherine, спасибо ! Я а Мане на черной пятнице урвала со скидкой 80% в киаби, вещи от 60 до 120 рублей Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 НаТуля! С недельками! Ты на связи? Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 juliakr, ухты. здорово! А киаби это что? Костюмчик тоже со скидкой был, не за такую цену. Вещь-то на один раз, конечно, но не удержалась я ))) natasha-ryas, с недельками! Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, спасибо за поздравления с недельками! Я тут) пока дома, во вторник ложусь, если малышка не запросится раньше. Пока никаких предвестников даже) Заразное-презаразное АПЧХИ!!!!! на планирующих! Давайте заражайтесь уже)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 natasha-ryas, Натусик, спасибо! Я поймала! Половину заразы честно для Ивашки отложила, а половину на себя намазюкала, сверху донизу! Какие волнительные дни у тебя желаю счастливой встречи с масиком! И пусть ничего не болит, не беспокоит. Ссылка на это сообщение
Ленка70 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 natasha-ryas, Натусик, спасибо! Я поймала! Половину заразы честно для Ивашки отложила, а половину на себя намазюкала, сверху донизу! Какие волнительные дни у тебя желаю счастливой встречи с масиком! И пусть ничего не болит, не беспокоит. Давай, давай, а то скоро и я ловить начну,вот отойду немножко и вперед тебя буду выпрыгивать за ними))Лайки кончились, на самом интересном месте!!)) Ссылка на это сообщение
Lady_mother 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Ленка//ivashka//, нисколько в этом не сомневаюсь! Я только потому такая активная, что ты мне это позволяешь, да и просто, захотелось немножко поиграть... до следующего цикла... А там уж все вернется на свои места, и все-все памперсы и чихи будут твои! 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Lady Catherine, интернет -магазин, киаби точка ру, там скидки 80% были в ЧП, на будущий год побольше всего там наберу на скидках, качество хорошее, брючки с утяжками, для моих тощеньких это очень удобно... Я еще старшему взяла там и себе ... 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Мариночка! С недельками вас!!! Две недели назад у нас с Нютой была таккя же разница, я все думала - ох ты сколько еще ходить..., а у Нюты уже доченька рядом. Волнуюсь))). Твой мальчик внизу? 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, привет! Марина, с неделькой! А у меня похоже началось... в в роддом потихоньку собираюсь и схватки записываю... может, конечно, и треники, но очень больнючие, каждые 3-5 минут секунд по 40. пора передавать эстафету.. 9 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Мариночка! С недельками вас!!! Две недели назад у нас с Нютой была таккя же разница, я все думала - ох ты сколько еще ходить..., а у Нюты уже доченька рядом. Волнуюсь))). Твой мальчик внизу? Девочки СПАСИБО :isnegzima: !С неделечкаи Вас.Наташа ,как волнительно,совсем скоро ты уже с деткой на ручках.Я замечательно,все тихо и спокойно,живот очень большой,все 19 кг. там.Сынок давно перевернулся,местечка ему мало,он уже 3100(за 3 недели набрал 1 кг). Ссылка на это сообщение
MarкiZA 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 natasha-ryas, вот засранка. Меня не дождалась. Я жду четверг- пятница))). Эстафету не забудь))) Ссылка на это сообщение
Rumina 11 декабря 2016 Автор Поделиться 11 декабря 2016 natasha-ryas, как дела?) схватки ложные были? Мурзилка пушистая, с недельками, Марин! Планюшкам наших подгузов на удачу!!! Пииииииу!!! Во вторник наконец исполню обещания 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт