Мурзилка пушистая 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Маринка-мурзилка, с недельками тебя! Вот думала Светик не доходит до следующих, а им завтра 39 уже )))) все непредсказуемо У меня пол года не прошло, шов все ещё чувствительный, а я уже скучаю за пузиком ))))) Спасибо большое!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Мурзилка пушистая, Мариночка, с неделькой! Markiza-Светик, лёгких родов тебе и здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 natasha-ryas, спасибо!!! Вы как? Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Ровно неделю назад в 18-15 на свет появилась моя любимая доченька) сейчас моё счастье спит в своей кроватке) natasha-ryas, спасибо!!! Вы как? Нас выписали в четверг, уже освоились дома. Молочко есть. Немного животик болел, спаслись укропной водичкой. 7 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Мурзилка пушистая, Мариночка, с неделькой! Markiza-Светик, лёгких родов тебе и здорового малыша! Наташенька спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Rumina 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Светик, с недельками!!! уже вот вот) меня захватывают эмоции Ссылка на это сообщение
Lady_mother 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) Светик, нет слов... уже 39! волнуюсь и жду вместе со всеми твоих спокойных и благополучных родов, а ты пока давай чихай почаще, последненедельные чихи, они такие заразные! Я и слово волшебное знаю: "Пожааааалуйста!" Изменено 19 декабря 2016 пользователем Lady_mother 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Леди- Наташа!!! 39- недельный чих конкретно тебе!!! Чихаю- апчхиииииии!!!! Он заразный и очень неожиданный, поверь!!! Я смоталась опять в роддом( в прошлый понедельник там уже была), в этот раз даже с сумкой, так как утром я впервые увидела пробку. Диагноз: Родовой деятельности пока нет, шейка длинная , но мягкая и пропускает то ли 2 пальца, то ли 2 см.... Короче, предложили сдаться в патологию, но сразу врач сказала, что они стимулировать точно начнут -втихую, естественный процесс вряд ли получится. Срок еще позволяет и можно чуток расслабиться. Уехала...., муж готов был сдать меня и даже уже придумали себе ужины на пару вечеров: БП-шки, пиццарик, яичницу с колбасой. Упрямый у меня третий сынок, точно Козерог будет. 5 Ссылка на это сообщение
Oksinka 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Markiza-Светик, Света, такие волнительные денечки перед встречей с малышом... а козерожки очень даже не плохо!) мы упертые, но не во вред окружающим!)) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MarкiZA 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2016 Леди. Я честно- честно хотела этот чих именно тебе. Я честно признаюсь, что в прошлом году была твоей Снегурочкой и собрала тебе посылку, но... Попала домой из больницы только ночью с 30 на 31 декабря. Мне не хотелось с такой энергетикой посылать тебе посылку. В тот момент была такая пустота, я думаю ты меня понимаешь.... Интересные вещи иногда с нами происходят..., прошел ровно год и я благодарю Бога, что вот - вот родится мое предновогоднее Чудо. Я до сих пор вздрагиваю, когда он начинает шевелиться, не могу поверить что это со мной и во мне в данный момент живет маленький человечек, мой родной. Желаю тебе в наступающем 2017 году Забеременеть, выносить и родить здоорового Малыша !!! 10 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Markiza-Светик, Светик, до слез... Я так тебя понимаю, до последней мурашки на коже понимаю. И как мне знакомы все твои чувства и эмоции ДО... Я верю, что мое ПОСЛЕ, как и твое, ждет меня впереди. Жду его, всем сердцем, всеми силами души. Оказалось, после всего самое трудное - продолжать верить, что чудо возможно. Я - верю! Спасибо тебе огромное за твой чих, самый волшебный и неожиданный! И большое спасибо всем вам, дорогие девочки, за то, что каждая из вас в свое время поддержала и помогла не опускать рук после неудач, после анализов, перечеркивающих любую надежду, после очередного разочарования от / на тесте. Храни вас всех Бог, дорогие мои, пусть в самом скором времени каждая из нас получит свой долгожданный подарок! 9 Ссылка на это сообщение
КРЫМЧАНОЧКА 73 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Упрямый у меня третий сынок, точно Козерог будет. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/70841-beremennye-40-letnie-ch2/page__st__3320#ixzz4TMNhufLf Упрямый у меня третий сынок, точно Козерог будет. я ж тебе говорила чтоб ты до 22 не рожала)))а там уже козероги начинаются,хороший знак кстати))пусть твой мальчик сам выберет день когда ему лучше родиться,но я почему то и не сомневалась что козерожик будет,быстрых и безболезненных родов тебе и счастливого нового года уже в статусе многодетной мамашки))Всем привет! 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Markiza-Светик, у меня сын козерожек. ))) Светик, легких родов! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Lady_mother, дай обниму! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Пупсик 73, своих упрямцев видишь издалека))). Каждый день ролик по телевизору: " До Нового года осталось... Дней", меня прям подтрясывает. Надо договариваться с парнем, чтобы Новый год дома отмечать дома с семьей и с речью дяди Путина. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Markiza-Светик, Светик, еще ведь не ПДР, пусть сидит дозревает зайка. Сейчас в рд 3-4 дня держат и домой. Можно вполне успеть до НГ а насчет стимуляции, может они и правы, ну ты у нас девушка адекватная, сама правильно решишь все! Легких - прелегких родов тебе! Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Markiza-Светик, Светик, еще ведь не ПДР, пусть сидит дозревает зайка. Сейчас в рд 3-4 дня держат и домой. Можно вполне успеть до НГ а насчет стимуляции, может они и правы, ну ты у нас девушка адекватная, сама правильно решишь все! Легких - прелегких родов тебе! а мне сегодня на приеме сказали,что нет таких методов. Спросила за 7.01.17 волшебную пилюлю,а доктор сказал,что шампусика и секса 6.01 накатить.поможет Ссылка на это сообщение
MarкiZA 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Мурзилка пушистая, ой, Маринка, даже секс был впервые за долгие месяцы))). А больше нельзя..., понимаете ли, пробка у нас с понедельника выходит... Зато я потихоньку квартиру в порядок привожу к Новому году. Говорят, что надо настроитьь кучу планов и тогда точно в роддом увезут. И планы то у меня на каждый день))), ничего не боится Сынок... Пупсик 73, с днем рождения, хороший и добрый человечек!!! Желаю тебе всего самого хорошего и доброго и чтобы на твоем жизненном пути встречались только люди, на которых можно положиться в любой момент, которые бы никогда не предавали тебя нисмотря ни на что!!! Люблю тебя и целую!!! Это тебе!!! 3 Ссылка на это сообщение
Зарга 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, кто будет участвовать в коллаже? Шлите мне фото в личку, последний день суббота. Ссылка на это сообщение
Stefanie II 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Пупсик 73 Светик с Днем Рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Пупсик 73, Света, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Светик Пупсик!! С днюшечкой тебя, дорогая!! 1 Ссылка на это сообщение
КРЫМЧАНОЧКА 73 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 спасибо за поздравления девочки, мне очень приятно что вы помните) люблю вас)) 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Светик, прими и мои поздравления!!! И будь счастлива пожалуйста, всегда! Ты обещала добавить меня в друзья после родов 1 Ссылка на это сообщение
КРЫМЧАНОЧКА 73 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Светик, прими и мои поздравления!!! И будь счастлива пожалуйста, всегда! Ты обещала добавить меня в друзья после родов добавляю)))с радостью)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт