MarкiZA 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 добавляю)))с радостью)) Думаю после каких родов))). Как справила? Сынок с женой приходили? Ссылка на это сообщение
КРЫМЧАНОЧКА 73 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Думаю после каких родов))). Как справила? Сынок с женой приходили? отмечала в ресторане с девками)))) ничего не изменилось с семнадцати лет,мужики дрались из- за меня,я в шоке,я просо танцевала)))) вообщем было весело всем))) 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Пупсик 73, ой коза))). Много вас было? Ссылка на это сообщение
КРЫМЧАНОЧКА 73 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Пупсик 73, ой коза))). Много вас было? не много 8 человек, та да коза,но танцую я не плохо,)))мне первое место присудили))) без возражений)))мне так смешно было я просто танцевала))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Пупсик 73, у тебя и аватарка круто жопой наяривает))). Ты держи за меня кулачки, тоже ведь Козерог упертый))). 1 Ссылка на это сообщение
КРЫМЧАНОЧКА 73 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Пупсик 73, у тебя и аватарка круто жопой наяривает))). Ты держи за меня кулачки, тоже ведь Козерог упертый))). та я держу ,уже давно,жопой я тоже крутила не хуже кота на аватарке,я танцевала хорошо,но прилично))) Markiza-Светик, ты еще не рожаешь?я на 25 ставлю))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Пупсик 73, я рада, что у тебя настроение хорошее в день рождения))). Не рожаю..., уже с ума двигаю, ночью толком не спала, зато кошмаров в полудреме насмотрелась... Мне и страшно рожать и понимаю- надо! А число..., уже все мои ставки прошли, перед Новым годом все ставки хороши))). Ссылка на это сообщение
КРЫМЧАНОЧКА 73 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Пупсик 73, я рада, что у тебя настроение хорошее в день рождения))). Не рожаю..., уже с ума двигаю, ночью толком не спала, зато кошмаров в полудреме насмотрелась... Мне и страшно рожать и понимаю- надо! А число..., уже все мои ставки прошли, перед Новым годом все ставки хороши))). привет,так ты рано ставки делала,а сейчас уже можно))пусть твой сынок выберет сам лучший день рождения))я обоих рожала в 39 недель и пять дней.А рожать всегда страшно,мне кстати когда то врачиха говорила что перед третьими родами самый большой страх у рожениц почему то. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 спасибо за поздравления девочки, мне очень приятно что вы помните) люблю вас)) В колллажвзрослый айда:-), можешь фотку с крутящейся попой. Гоше перешли фотку. Ссылка на это сообщение
КРЫМЧАНОЧКА 73 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 В колллажвзрослый айда:-), можешь фотку с крутящейся попой. Гоше перешли фотку. с крутящейся нет,к сожалению,но если получится скину,спасибо) Ссылка на это сообщение
Cветланkа 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Мурзилка пушистая, Маришка, с 38-й неделькой ))) ты красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Мурзилка пушистая, Маришка, с 38-й неделькой ))) ты красотка!!! Уже с 39- ой))). Красавица, ага( тьфу- тьфу- тьфу). Рыжая бестия!!! Маринкин, поздраляю! Где твои +15 кг? В каком месте? 2 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Уже с 39- ой))). Красавица, ага( тьфу- тьфу- тьфу). Рыжая бестия!!! Маринкин, поздраляю! Где твои +15 кг? В каком месте? Светланочки ,благодарю!Уже на старте.Все кг.в животике,народ в магазинах поздравляют незнакомые люди.Вчера и сегодня в семье отмечаем,20 человек семьи,очень здорово. Мурзилка пушистая, Маришка, с 38-й неделькой ))) ты красотка!!! Светлана,спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
Офра 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Мурзилка пушистая, Мариночка, с 38-ой неделькой тебя!!! с доношенным бэбиком!!! Ссылки скрыты. пузико знааатное такое))) шикарный домик))) и животик будто опустился, может ты раньше Маркизульки родишь у нас? :isnegzima: а вот Светик так и не показала нам свой пузик-арбузик! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Мурзилка пушистая, с недельками, Марина! Осталось чуть-чуть! Markiza-Светик, Светик, пора уже! Давай-ка в роддом дуй. 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Nyuta_K, ага, Нют, вместе хотели))). В Декабрятах осталось пару человек. Ссылка на это сообщение
Зарга 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) Добрый вечер. Коллаж готов, оценивайте. Ссылки скрыты. Слайды для разнообразия.. Изменено 25 декабря 2016 пользователем ☼ŁетнНяЯ☼Триждымама◈◈◈◈ 7 Ссылка на это сообщение
Ленка70 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 ☼ŁетнНяЯ☼Триждымама◈◈◈◈, Иришка!!!!! Круто!!! Не смогла только прочитать ник справа у циферки 2017!!!! Класс!!!! какие все красотки!!!!! Натка леди, мы с тобой рядышком!!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 ☼ŁетнНяЯ☼Триждымама◈◈◈◈, все супер и слайды- КЛАСС!!! Девочки!!! А ну ка обаяние в кучку, красивое бельишко напялили и в койку к мужьям! Гляньте на себя в зеркало, вам реально 40+? Не верю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Романтик 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 ☼ŁетнНяЯ☼Триждымама◈◈◈◈, Ура, спасибо за коллаж. Это первый коллаж, в котором я участвую. И музыка отличная в слайдах, получила удовольствие от просмотра. 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Романтик, только ты розочками пол лица закрыла. Ты красотка, а скрыла все как Гульчатай))), я тебе на детской по глазам узнала))). 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девки, я кукукнулась.. не туда выложила и даже не заметила... 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девки, я кукукнулась.. не туда выложила и даже не заметила... С одной стороны ты правильно выложила, все с этого коллажа рано или поздно обязаны быть здесь!!! 3 Ссылка на это сообщение
Романтик 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Романтик, только ты розочками пол лица закрыла. Ты красотка, а скрыла все как Гульчатай))), я тебе на детской по глазам узнала))). Обещаю для следующего коллажа предоставить все лицо крупныМ планом. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Галя- Пикси! Про сарафан в горошинку понравилось))), так держать!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт