Мурзилка пушистая 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Офрочка и Нютик спасибо. Какие все красотки на слайдах Маркиза тебя впервые увидела....будто знакома со всеми много лет. Ссылка на это сообщение
Rumina 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 Мурзилка пушистая, Марин, с неделькой тебя! лёгкой встречи вам с малышом!) имя выбрали?) 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Мурзилка пушистая, гарна я дивчина? Оххх, есть за что подержаться, скажи))). 1 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Мурзилка пушистая, Марин, с неделькой тебя! лёгкой встречи вам с малышом!) имя выбрали?) Спасибо большое!Выбрали летом еще,на той неделе подкорректировали будет двойное.Напишу,как родится человечек. Мурзилка пушистая, гарна я дивчина? Оххх, есть за что подержаться, скажи))). как раз,как мне нравится! красотень! 2 Ссылка на это сообщение
Drina 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Эх пропустила я коллаж в этот раз ( И игру пропустила .. Все пропустила))) ворона))) Ссылка на это сообщение
Rumina 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 Светик, с ПДР тебя! не торопи нашего мужчинку, он сам все решит настраивайся на хорошее чмоки тебя ) А мы сегодня попробовали первый прикорм Ох бы Оксинку сюда баннера не хватает тут беременного 2 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Светочка с юбилеем!40 неделек.Сидите до интересной даты будет все,как должно быть. 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Вот и сидим))). По М срок сегодня, по тому как наши Гинекологи считают- 28 декабря, а по последнему УЗИ уже 42 недели и родится мы должны были 12 декабря))). Малой видимо хитрее всех дат. 1 Ссылка на это сообщение
Oksinka 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Rumina, Ох бы Оксинку сюда баннера не хватает тут беременного ))) с удовольствием бы. Но в темы форума нельзя поставить баннер, только в группы. атак я тут :novgod: Светика Маркизы сынулю выжидаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Да уж, Светик ждём-пождём твоего упрямого козерожку Пётр там у тебя, не иначе... 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Markiza-Светик, Светик, какой-такой пендель тебе бы послать, чтоб бы уже того. ))) Что за упрямец там сидит? Ссылка на это сообщение
Rumina 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Всем привет!) Что то холоооодная эта зима))) Неуж то все пузики родили?)))) эх) а новых так и не пришло...) Придётся самой Удивить всех чтоли ?)))))))) 4 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Аленка,это прям будет верх профессионализма в однушке с 3-мая детьми ещё и умудриться малявку заделать )))) 1 Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Всем привет!) Неуж то все пузики родили?)))) эх) а новых так и не пришло...) Придётся самой Удивить всех чтоли ?)))))))) Давай Алена, хоть ты удиви! У меня так и не вышло ничего(((( Собираем доки на опеку, будем брать маленькую дочку уже готовенькую. Сейчас ШПР проходим. На жаргоне приемной мамы уже вынашиваю будущее дитя в сердце) 8 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ДельФинчик, вот молодцы какие! Я считаю людей,берущих деток из дет.домов героями!!! 1 Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ДельФинчик, вот молодцы какие! Я считаю людей,берущих деток из дет.домов героями!!! Да вон как сейчас ЮЮ взялась беспредельничать, неизвестно что еще получится из этого((( Под шумок отбирают и своих и приемных((( Психологи нас наизнанку выворачивают, сканируют во всех местах, как агентов готовят((( Но настрой только вперед! Хочу рыжую ляльку))) 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ДельФинчик, молодцы,не сдавайтесь! А палки в колёса всегда вставляли...в любом деле...так что не обращай внимания и вперёд к цели!!! 1 Ссылка на это сообщение
NikNata 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Добрый день, девочки. Давно не отписывалась, (прошу прощения), но смотрю, что линеечек нет - думаю надо показаться. Я всё ещё не верю в то, что происходит, хотя и пузо уже впереди меня идёт . На удивление проблем особых пока не возникало. Только вот ситуация в нашей стране с резус-конфликтом странная - направление на антитела давали в 24 недели (антител нет) и в следующий раз сказали перед родами только (около 37 недели). Еле-еле уговорила сейчас на 28 неделе дать. Странно это, везде чем больше срок тем чаще делают, а здесь "раз сейчас нет антител, то и следить дальше не будем" . Про сыворотку даже не заикаются. Вот теперь думаю сама платных клиниках делать анализы, хоть и накладненько получится. 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 NikNata, очень за вас рада! Слава Богу, что все хорошо у вас с маленьким Беременность - всегда чудо и счастье, а уж беременность в 40 лет да после перерыва большого - втройне подарок! Желаю вам ходить и дальше легко, без проблемно, до самых родов в срок! Покупочки какие-то уже делаете? 1 Ссылка на это сообщение
NikNata 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 К сожалению муж категорически против покупочек, уж слишком тяжело мы к этому шли.. Поэтому пока держу себя в руках. Но думаю через месяцок я его подведу к неизбежной необходимости. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 NikNata, поздравляю!)), растите дальше, рождайтесь легко! Успеете ещё, закупитесь! Сейчас выбор есть и всё в наличии)) 1 Ссылка на это сообщение
NikNata 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Спасибо всем!!! Да я всё это понимаю, но ведь хочетсяяяяя.... Ссылка на это сообщение
MarкiZA 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Где все беременяшки? Отзовитесь!!! Новые ау... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт