Популярное сообщение Красноярочка2017 29 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2017 Я хоть и беременяшка но возраст 27 ждем 3-го малыша)) Хочу про маму свою рассказать.Меня она родила в 19 .следующие роды у неё были в 40.но ребёнок в годик погиб.Потом на фоне стресса и чтоб как то забытся хоть немного родила (примерно в 43) ещё мальчика на недоношеный.Слава Богу выходили.сейчас ему 5 и всё хорошо.Но и это ещё не всё.Родители давно мечтали о девочке и вот в 46 мамуля родила здоровенькую девчульку.Вот такая вот моя мама.)))С одной стороны мы (родственники)говорили что куда столько в таком возрасте А с другой стороны они так счастливы что пусть уже радуются. 26 Ссылка на это сообщение
maluska1602 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Всем привет! Я новенькая и чуть-чуть беременная, решила что мне пора в ваши ряды 7 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Я хоть и беременяшка но возраст 27 ждем 3-го малыша)) Хочу про маму свою рассказать.Меня она родила в 19 .следующие роды у неё были в 40.но ребёнок в годик погиб.Потом на фоне стресса и чтоб как то забытся хоть немного родила (примерно в 43) ещё мальчика на недоношеный.Слава Богу выходили.сейчас ему 5 и всё хорошо.Но и это ещё не всё.Родители давно мечтали о девочке и вот в 46 мамуля родила здоровенькую девчульку.Вот такая вот моя мама.)))С одной стороны мы (родственники)говорили что куда столько в таком возрасте А с другой стороны они так счастливы что пусть уже радуются. Вот это чудо! И огромная мотивация для нас планюшек 40+! Какая ваша мама молодец! Здоровья ей крепкого! А муж у нее один и тот же? Ссылка на это сообщение
Красноярочка2017 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Вот это чудо! И огромная мотивация для нас планюшек 40+! Какая ваша мама молодец! Здоровья ей крепкого! А муж у нее один и тот же? Да.)))) Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Всем привет! Я новенькая и чуть-чуть беременная, решила что мне пора в ваши ряды Приветики! Маркизыч,новенькие пришли на твой зов! Да еще с таким хорошим примером про маму который вселяет надежду и не дает совсем опустить руки. А мужу сколько лет? Всем привет! Я новенькая и чуть-чуть беременная, решила что мне пора в ваши ряды Присоединяйтесь. Хоть я и редко в этой темке захожу и общаюсь в другой немного похозяйничаю. Расскажите о себе. Давно планирывали лялю? Ссылка на это сообщение
maluska1602 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Присоединяйтесь. Хоть я и редко в этой темке захожу и общаюсь в другой немного похозяйничаю. Расскажите о себе. Давно планирывали лялю? Я Людмила, этой беременности долгих 7 выстраданных лет. И получилась случайно, в новогодние каникулы, после того, как хорошенько попарились в баньке и попрыгали в снег! Казалось бы, вообще невозможно, а вот случилось 2 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Я Людмила, этой беременности долгих 7 выстраданных лет. И получилась случайно, в новогодние каникулы, после того, как хорошенько попарились в баньке и попрыгали в снег! Казалось бы, вообще невозможно, а вот случилось Вот это и есть Чудо! Ссылка на это сообщение
maluska1602 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Вот это и есть Чудо! Да! Очень неожиданно... Как только перестала об этом думать - сразу и получилось. Причем с плохой спермограммой (астенозооспермия, несколько раз сдавали) 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 maluska1602, Моя первоапрельская шутка через 9 месяцев обернулась нам Новогодним подарочком. А твой новогодний сюрприз через 7 лет пойдет в школу :isnegzima: . 1 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ну, Светочка, тут немножко разное. У нее 7 лет вообще Б.не было и чудо! Ссылка на это сообщение
maluska1602 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ну, Светочка, тут немножко разное. У нее 7 лет вообще Б.не было и чудо! Это точно. Именно чудо. Иначе не скажешь. Тут кому-нибудь нужен чудесный чих? Ловите! А-П-Ч-Х-И!!! Крайне заразное чудо! 9 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Это точно. Именно чудо. Иначе не скажешь. Тут кому-нибудь нужен чудесный чих? Ловите! А-П-Ч-Х-И!!! Крайне заразное чудо! Конечно нужен!!! АПЧХИ словила, обмазалась, заразилась здоровой беременностью до родов в срок! Да будет так. Ибо так оно и должно быть. Спасибо! Легких неделек! 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ох, я тоже постою, половлю чихи! Тем более такие волшебные! Ссылка на это сообщение
lus_mama 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Какие позитивные истории!)) Ссылка на это сообщение
Елена00 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Где все беременяшки? Отзовитесь!!! Новые ау... мы тут соседней теме отсиживались))) всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Полинария 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Да! Очень неожиданно... Как только перестала об этом думать - сразу и получилось. Причем с плохой спермограммой (астенозооспермия, несколько раз сдавали) Вот точно про меня)) Всем привет!! 3 Ссылка на это сообщение
svetlanavka 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Это точно. Именно чудо. Иначе не скажешь. Тут кому-нибудь нужен чудесный чих? Ловите! А-П-Ч-Х-И!!! Крайне заразное чудо! нужен, нужен!!! спасибо))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Полинария, я тебя в соседней темке с первыми полосочками поздравляла. поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Rumina 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 Всем привет!) ура!!)) новые беремочки пришли истории волшебные как из мечты!) настроение поднимают влёт!)) Планюшкам подгуз от моего непоседливого синеглазика ! и пусть все сбудется!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Заберу ка я подгуз,обмажусь и сейчас же забеременею!Спасибо,Алена! Ссылка на это сообщение
Полинария 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Полинария, я тебя в соседней темке с первыми полосочками поздравляла. поздравляю!!! :flower: Ой..спасибки!!Вот схожу на УЗИ через недельку и буду раздавать свои очень заразнючие чихи!! 4 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 1486962183[/url'>' post='17159317']Ой..спасибки!!Вот схожу на УЗИ через недельку и буду раздавать свои очень заразнючие чихи!! Держим кулачки на отличное УЗИ и ждём чихов! 1 Ссылка на это сообщение
Natali1410 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Принимайте и меня в свои ряды 5 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Natali1410, тихонечко уррраааа! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Родина мать 25 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2017 О, тут про чудеса рассказывают?). Тогда и я могу чудом похвастать. Восемь лет ждали чудо. Ну не так, чтобы ждали, я занята была немного - болезни, операции, инвалидность. И совершенно неожиданно в 39 лет родила сына. Теперь можно уже сказать - старшего сына)). Летом ждём младшего сына! 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт