?❣️ВЕРА❣️? 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 тАнюшка_неженка, Здорово!Приятно радуют и вселяют надежду такие чудесные истории!Здоровья вам и деткам,лёгких родов. 1 Ссылка на это сообщение
Полинария 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) Девочки...мне не повезло , видимо с гиней..вот думаю- менять надо..Пришла к ней с первым своим УЗИ- а она после того, как узнала возраст- первый вопрос- рожать или аборт?!типа с таким большим перерывом от последних родов(20 лет) рожать не очень хорошо( её слова) но после того, как я ей сказала, что со здоровьем у меня все ок. (на ее вопросы ответила) и что не страдаю я ни диабетом, ни гипертонией..ни всеми болячками мира- сказала так тихо- " все будет хорошо" и отправила до 15 марта отдыхать, 15-го типа -"посмотрим как что у вас будет " и приходите на учет вставать.Сегодня 8 недель по М, по УЗИ 20-го ставили 5-6. вот мы..-ктр +, ПЯ 10 мм..тонуса нет.. ну вот как мне к ней теперь идти?? с каким настроем?? муж говорит- иди в частную..а мне как квочке- денег жалко..да еще я состояла у этой гини с младшей на учете- тогда понравилось все..но 20 лет прошло, да и мне не 25..вообщем, вся в депрессии. Ссылки скрыты. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Полинария 4 Ссылка на это сообщение
melena2015 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Полинария, ну не хочет она возится забесплатно с тобой - ее право, до 8 недель нигде и не ставят на учет. Настраивайся на прием к ней 15 марта - уже обязана будет на учет поставить. это всего 2 недели. А пока надо выяснить кто в вашем городе опытный гинеколог. А таковая/таковой скорее всего в роддоме работает и в консультации принимает. да еще и свой кабинет узи имеет. вот к ней/нему надо бы тебе сходить с результатам узи и общим анализом крови. таким профи не жалко и заплатить. т.к. у них практика, опыт - консультация такого специалиста важна для понимания дальнейшего ведения Б. - за чем следить, что мониторить, что уже надо принимать, диета и т.д. т.е. не просто к какому тот частнику пойти 2 тыс. отнести, чтоб он с тобой по-улыбался, по-умилялся за те же деньги. 1 Ссылка на это сообщение
ДикийАнгел* 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, всем Доброго времени суток! Буду рада подружиться с вами))) Я немного не дотягиваю до 40+, но надеюсь это не критично))). Меня зовут Наталья, ко мне на ты))) 7 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Красноярочка2017, обалдеть! Вот триста лет здесь не была и надо же так удачно зайти! Спасибо тебе,солнышко!!!!! Прекрасная история! Маму от нас целуй крепко !!!! Ссылка на это сообщение
Rumina 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, хы))) ты меня на целый год младше и ты это.... беременная сорокалетняя!!!))))))) Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Полинария, Света, поздравляю с постановкой на учет!!!! Растите в пузике здоровенькими до родов в срок!!! Ну, ты и наманьячила тестов!)) Я столько плюсиков ни разу не видела))) Ссылка на это сообщение
Крымская роза 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Доброго дня в ваш беременный домик! Если позволите остаться в нем буду очень рада..Я не беременная ,мне немного за 40 ,но хотим малыша с мужем,есть дочка уже взрослая .. Может вокруг Б девочек случиться чудо .. 3 Ссылка на это сообщение
Крымская роза 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки что тема эта закрылась ,никто не пишет ничего или мне надо в другую идти..напишите . Ссылка на это сообщение
Зарга 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки что тема эта закрылась ,никто не пишет ничего или мне надо в другую идти..напишите . Привет, заходи сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/60704-boltalka-gruppy-40/page__pid__17264846__st__69180#entry17264846 Ссылка на это сообщение
anna060606 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки) добрый вечер!!! вот пока не знаю, но подозреваю... у меня уже трое детишек есть... и я очень боюсь.... вот как представлю... малышу 10 лет, а мне 50(((( хотя моей маленькой малышке 1,9.... а как поступить ? ну уж прошу не закидывайте тапками... Ссылка на это сообщение
Крымская роза 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Привет, заходи сюда http://www.babyplan....0#entry17264846 спасибо зайду.. Девочки) добрый вечер!!! вот пока не знаю, но подозреваю... у меня уже трое детишек есть... и я очень боюсь.... вот как представлю... малышу 10 лет, а мне 50(((( хотя моей маленькой малышке 1,9.... а как поступить ? ну уж прошу не закидывайте тапками... Думаю ну не страшно сильно,у вас же малышке на тот момент будет 12,а 4 ребятенку будет 10, Силы раз уж на трех будут то и на четвертого найдутся.. Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ой,вот зашла и сразу в нос снимком узи тыкнулась))) наверное знак! Пора за вторым(нет,третьим))) идти)))!!! Ссылка на это сообщение
Крымская роза 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Доброго дня всем.. Ой,вот зашла и сразу в нос снимком узи тыкнулась))) наверное знак! Пора за вторым(нет,третьим))) идти)))!!! отличный знак в линеечке увидела ,что сынок есть ,теперь за лапочкой дочкой можно сходить . Ссылка на это сообщение
Lady_mother 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 я МаМа-Марина, Марин, в свете того, что ваш папа открыл всему миру глаза но новые стандарты контрацепции... )) Я бы не терялась и изо всех сил "предохранялась" по его методике, до самой беременности девочкой )) 2 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 я МаМа-Марина, Марин, в свете того, что ваш папа открыл всему миру глаза но новые стандарты контрацепции... )) Я бы не терялась и изо всех сил "предохранялась" по его методике, до самой беременности девочкой )) А что за методика? Где Марина писала об этом? )) Ссылка на это сообщение
Natali1410 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Привет девочки, как самочувствие? Беременяшечки)))))))))) Привет, заходи сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/60704-boltalka-gruppy-40/page__pid__17264846__st__69180#entry17264846 А что уже тогда нам говорить))))) Моей старшей 23 и сейчас беременна))))) Ссылка на это сообщение
ириина 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ого сколько здесь народа! Всем привет! Мне почти 40,сейчас 23недели иногда, как нахлынет и сижу гоняю, какая буду старая мамашка))))хотя вижу в нашем курганском перинатальном. Центре много возрастных. Хорошо, что сюда зашла, почитаю тему заряжусь позитивом)) 1 Ссылка на это сообщение
Крымская роза 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Всем привет! Привет девочки, как самочувствие? Беременяшечки)))))))))) А что уже тогда нам говорить))))) Моей старшей 23 и сейчас беременна))))) ух ты поздравляю,будете вместе с дочкой коляски катать ириина, пусть только хорошие мысли будут,выносишь и родишь сладкого малыша и вырастишь обязательно. Ссылка на это сообщение
Крымская роза 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Тихо... Поздравляю всех девочек с праздником Пасхи,пусть Господь всем помогает ! Христос Воскрес ! Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Крымская роза, С ПРАЗДНИКОМ! все тут))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/60704-boltalka-gruppy-40/page__st__71540 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт