Lady_mother 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Rumina, и мои кулачки тебе на хороший скрининг! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем вестей и волнуемся!!! 2 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девчата,родившиеся! После родов носили какие нибудь корректирующие или похудательные пояса,чтоб живот ушёл быстрее ???? Помогло? Думаю в нашем возрасте сложнее уходить будет (((( Ссылка на это сообщение
Rumina 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 Я со скрининга!) спасибо всем кто был со мной!) я и правда кипишливая мамочка)))))) У нас все хорошо!) у меня щекастый бутуз хорошка такой) весим 2150 уже) Подробности чуть позже в графике напишу Фух!) 7 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Поздравляю!!!! Разжимаю кулачки, иду суп варить на завтра 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Rumina, Аленка..Слава Богу!!прыгающий смайлик!! 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 я МаМа-Марина, после третьих родов носила недолго утягивающий послеродовый бандаж. После прошлогодних преждевременных с четверняшками утягивала и живот, и грудь - молоко прибывало. Справлялась просто пеленкой. 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Спокойной ночи девочки !! Аленка , Лариса баиньки..Подружки -веселушки спатки.. 3 Ссылка на это сообщение
//зубная фея// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Привет, девочки.Ксю//ша,спасибо за поздравления с недельками)Ох,как я их сейчас считаю... А мне завтра на ктг и скрининг,тоже волнуюсь... 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 Привет, девочки.Ксю//ша,спасибо за поздравления с недельками)Ох,как я их сейчас считаю... А мне завтра на ктг и скрининг,тоже волнуюсь... у вас тоже все хорошо!) наши кулачки вам@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Rumina, Алёньчик, а я тебя так и не поздравила с отличным скринингом!!!! Держи моя хорошая!!! Так держать!!!! Скоро, скоро будешь целовать свои самые сладкие пухлые щечки!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Lady_mother, леди,чуть кзади даже если ,то все равно залеты только в позе партнер сзади....проверено... Пузики.С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Приветик девочки! Буду спорить...у меня загиб матки к спине,тоже говорили что ПА надо сзади, так лучше беременеется)))))) сколько лет я себя мучала и еще этими березками...все безтолку((((( а заБ я оба раза(за последние 2 года) в мессионерской позе....вот так!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Evangelinka 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 s-vetik lucky, Светик, приветик! Приятно видеть тебя! Какие у вас с дочей новости? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lady_mother 11 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2016 Приветик, Света! мы тут тебя уже не впервые вспоминали у меня не кзади отклонение, а влево это я сначала ошиблась, но, думаю, не сильно это важно, слава Богу, это не связано со спайками или еще чем-то. Девочки, помните вот эту мамочку? 25 неделя беременности, пятеро деток. И вот вам результат: пятеро ребят 11 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Привет девочки !! //зубная фея//, Леночка благословляю твой скрининг..Все хорошо!! Девочки имейте совесть..беременейте..четверг свободен... Дорогие наши медсестрички..Наташик, Наташенька, Олечка Прекрасная и другие девочки, Поздравляем вас с праздником!!! 3 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, привет! Ссылки скрыты. Уже несколько раз заходила сюда, а написать не могу, доча не даёт! Румина-Алёнка - с хорошим скринингом тебя!!! С богатырём! 56 размер может и не понадобится твоему крупнячку! Мама Марина, я живот ни чем не утягивала , мне больно было! Сейчас ношу утягивающие трусы, но они не как корсет, а мягкие. Живот ещё есть, но уже конечно не большой! Я почти на 17 кг похудела уже! Всем хочушкам-планюшкам шлю тёпленький Алёнкин памперс, на скорейшее запузачивание!!!! Ловите , кому надо! 5 Ссылка на это сообщение
Ленка70 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Всем хочушкам-планюшкам шлю тёпленький Алёнкин памперс, на скорейшее запузачивание!!!! Ловите , кому надо! Поймала, обмазалась, в этом цикле обязательно сработает!!! быть мне беременной до родов в срок!!!! Да будет так!!! Вот и страничка об этом говорит!!!))))) Всем бусинок развивающихся в пуз и до родов в срок!!! Счастья всем нам, девочки!!! Медсестры, с праздником вашим профессиональным!!!! Оленька!!!! Поздравляю тебя!! Изменено 12 мая 2016 пользователем ivashka//беременяшка 3 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Доча моя во всю агукает и улыбается нам . Ещё заставляет папу носить её вертолётиком по всему дому. Шезлонг я так и не купила, но достала прогулочный блок от коляски и у нас теперь отличный шезлонг есть, она там мин 15 может потусить, я хоть чаю попить или в туалет сбегать могу! А вот качельки с музыкой доча не жалует, больше 3х минут там не сидит, требует чтобы вытащили! 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ОлюшкаОля, и я поймаю, тепленький, с пылу - с жару И обязательно забеременею и рожу своего долгожданчика! 2 Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Я со скрининга!) спасибо всем кто был со мной!) я и правда кипишливая мамочка)))))) У нас все хорошо!) у меня щекастый бутуз хорошка такой) весим 2150 уже) Подробности чуть позже в графике напишу Фух!) Аленушка, поздравляю! Как же хорошо, когда всё хорошо!!! Так держать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Леночка-Феюшка как там ваш скрининг? Жду новостей И все таки сдохла темка ) ехххх! А ведь говорила что в старой надо было оставаться... Там было веселее 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Не, Ален, подожди немножко, сейчас во всех темах затишье, весна! А меня окружают беременные! Со счета сбиваюсь, сколько встречаю их на улицах Сегодня по дороге из школы домой встретила пятерых!!! И ведь помню точно, в прошлом году, например, такого не было буду считать, что это хороший знак! 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Спокойной ночи девочки !! Девочки поздравьте завтра, пожалуйста , Светульку С Днем рождением Аннушки...и Мариночку и Олечку с недельками!! я с утра убегаю.. 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Доброе утро девочки!! //зубная фея//, Леночка как дела?? s-vetik lucky, Светулька поздравляем Анютку С днем рождения!! Много много здоровья!! Пусть Господь хранит вас!! я МаМа-Марина, Мариночка поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и Эрика!! Ольга//Львица, Олечка поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и Софийку!! 3 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Марин,куда пропала? С недельками! Как дела? Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ольга//Львица, не пропала ))) спасибо,девочки! тут я! Начинаю трусить перед родами.... Сегодня в ЖК иду! Блин,уже финишная прямая!!! Ой-йой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт