Ленка70 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Ивашка -Лена , я тебе припасла Алёнкиных памперсов!!!!! Кидаю в тебя для скорейшего запузачивания!!!!! Лови!!!!! Ой спасибо дорогая, удачненько я зашла!!!!)))) Ну все сладкие мои, убежала!! Прибегу вечером или на работе зайду) 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Ну вот, дело сделала, почитала- обкидала и как раз доча проснулась, пошла к своей Зайке! 2 Ссылка на это сообщение
//зубная фея// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Всем привет, спасибо за поздравления с недельками) Ксю//ша,тебе персональное спасибо за молитву,у меня даже давление сегодня120/70,и в больницу не пошла,сварила борщ с щавелем, покрасила волосы,настроение улучшилось)Спасибо,светлая наша душа 4 Ссылка на это сообщение
juliakr 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Добрый день всем! Сходила сегодня в ЖК, у нас с Машей все хорошо, набрали 9 кг, гемоглобин даже повыше стал, чем во втором триместре. От КТГ отказалась, ибо лень ... В понедельник с мужем в роддом съездим, договоримся о партнёрских родах. Руминка и Зубная Фея, с недельками! Изменено 18 мая 2016 пользователем juliakr 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 даже давление сегодня120/70, Леночка Слава Богу!! у нас с Машей все хорошо, Здорово Юлечка!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Спокойной ночи девочки !! ivashka//беременяшка, Ленок как доча?? Rumina, Аленка ..выходь из норки...наша белочка... 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Ксю//ша, сладких снов, хорошая наша!) и с новой авкой тебя 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ivashka//беременяшка, Ленок как доча?? Бок болит переодичеки, температура 36.9, колют антибиотики., почему то думала, что капельницы назначили, так нет(((сама как выжатый лимон, мотаюсь к ней с утра через весь город, на 2х автобусах, после обеда на работу(((( Ссылка на это сообщение
MarкiZA 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ivashka//беременяшка, диагноз не поставили? УЗИ? Анализы на инфекции? Ссылка на это сообщение
Ленка70 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) ivashka//беременяшка, диагноз не поставили? УЗИ? Анализы на инфекции? УЗи нам делали при поступлении- диагноз оофорит....((((Анализы все берут сейчас, кровь развернутый анализ в другой больнице был хороший.. Блин. таким сообщением еще и страничку открыла(((( Беременейте уже все давайте!!! Всем деток в пуз и до родов в срок!! И мне в том числе!!! ( Нам с Наткой))) Да будет так!!!))) Изменено 18 мая 2016 пользователем ivashka//беременяшка 2 Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Привет девочки !! Оксана, у меня первая мысль, что это твои. В общем, ничего не знаю, но мальчик и кот - ЭТО ТВОИ!!! 5 Ссылка на это сообщение
ларис@777 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем привет Пузатиков с неделькми. Ксю//ш, слова Ландыша да Богу в уши Зубная фея, ты что-нить девчушкам уже прикупила? 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ivashka//беременяшка, Лена, Полиночке скорее выздороветь! Я думаю, что у нее все совсем скоро будет очень хорошо, тебе, как маме, ее болезнь тяжелее, в том числе и из-за безумного графика. Желаю скорее вернуться домой! За пожелания // спасибо, особенно в связке с тобой, мне кажется, некоторые участницы БП уже подозревают, что ты и я - это один человек с трудным случаем сложного раздвоения личности Мне нравится! согласна быть тебе парой на все 9 счастливых месяцев (и дальше) 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Lady_mother, {Хи хи, классненько!!!)))))))) Спасибки, милая))) Про раздвоение личности поржала)))) Привет всем! 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 Доброго утра, девочки) Пусть у вас всё получится так, как сердечко того желает! Наш вам искренний и добрый ааАААААПЧХИИИ!!! Заражайтесь на здоровье) 5 Ссылка на это сообщение
МамаНасти и Лапусика)) 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Rumina, привет, Аленочка! Ловлю твой чих и беременею! Как твои дела? 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Привет девочки!! Оксана, у меня первая мысль, что это твои. В общем, ничего не знаю, но мальчик и кот - ЭТО ТВОИ!!! Олечка..согласная я.. потащила в график.. Ксю//ш, слова Ландыша да Богу в уши так и будет Ларис!! и с новой авкой тебя Спасибо Аленочка!! Markiza-Светик, Светуль..у тебя такая авка классная...как отрываться бум??? ... 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 я МаМа-Марина, сижу с Варей на генеральном прогоне ее отчетника. Дети устали. Половина хора ревут, перессорились за сценой. Выглядит смешно, но детей жалко Все, отпели, оттанцевали, бежим домой, перекусить, за костюмами - и снова в ОДО, на концерт. Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 я МаМа-Марина, Марин , а я ем яблоко и платье вяжу.. 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 И я хочу яблоко и платье вязать )))) Нашла в инете такую клевую игрушку-кота связанного из "травки" ...вот мечтаю купить пряжу и попробовать связать! Есть ещё желающие??? Вот ссылка,если кому интересно )))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Привет, девчули!я МаМа-Марина, Котяра прикольный, вяжи давай! Ой. а я ни петь, ни свистеть, ни вязать неспособна...что то я так устала...выспаться бы.... Костюмчик, что я шила своей Зайке уже мал.....караул....мы одеть не успели....надо шить на 3 размера больше! Лучше подвернуть и нормуль! На огороде ещё не была, у нас дожди . Варю клубничное варенье. Девочки, как вы клубничное варенье делаете? Подскажите вкусный рецепт! У меня всё время жидкое какое то, но я всё равно его люблю! А у нас в этом году неурожай черешни...обидно, я так хотела наесться её....Как объясняют местные, когда цвела черешня, были туманы с моря и пчёлы не вылетели опылять. Во как! По 5 ягодок на каждом дереве у нас висит. Rumina, Ты какие размеры нашила своему сынуле? Девочки, доча не желает в автолюльке ездить, ну ни в какую....Так на руках и вожу! Нас так когда нибудь штрафанут... Никого нет, сижу сама с собой болтаю... 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ОлюшкаОля, не не одна.. я тебя читаю,а ответить не МОГУ ...комп завис.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт