MarкiZA 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 С Новой старой темкой и верными друзьями! 5 Ссылка на это сообщение
Офра 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 привет лапы Лина фэйри, добро пожаловать и других зови, раз вас там закрыли, так бывает. здесь поле большое, всем хватит ivashka//беременяшка, увидела твои фоты с мастер-класса, какая ты красивая и молодая! Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Доброе утро девочки!! Фрутя, Мариночка , а ты можешь мне скинуть инфу про правильное питание...Спасибо!! ivashka//беременяшка, Ленуська ты очень хороша!!! Молоденькая и красивенькая!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Solovushki 28 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2016 Доброе утро! Я -Таня! Апчхи на вас заразнючим, экошным, мальчиковым 32-недельным беспроблемным Чихом!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 28 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2016 девочки, приветик всем! Гороховец - это жесть!)))))))))))))) 6 часов дороги, часа 2 из них пробки, встретили нас ну очень вкусноооооооооооооооооо))))))))))))))) отпускать не хотели!!!!!!!!! разложили кровать, ну а я то культурненько собралась, с одной своей дамской сумочкой..как говорится, поехать, посидеть часа 2 и уехать. куда там, во первых меня осудили, из Израиля на 2 часа, ждали нас как минимум на неделю))) ругали что гостиницу сняли. в итоге с часу дня просидели там до 8 вечера, всем селом..упс, простите))) всем городом пошли мне электрическую сисявыжималку искать))) только чтоб осталась, нашли ручную, а она мои титьки не тянет, мне электрическую на всю катушку.. сказали что никуда нас не отпустят, уламывали блинами разнючими, пирогами, домашним соленьем..вареньем...плякаль моя фигура.. мужа коньячком напоили, а он гад меня не слышет что домой хочу...в Москву))))))) как быстро Москва домом стала))) короче под вечер Нирушка разорался, ну все говорю..домой надо..малыш орет, титьки лопаются!!!!!!!!!!! 10 вечера, мужу говорю или идем, или я одна пойду..а они ты че, он же выпивший..я говорю, ну я сама поведу! в 11 Я ТАКИ УБЕЖАЛА!!!!!!!!!!!!!!!)))))) обещая вернуться 1 мая..вся их родня прибудет, с Липецка, Горького...... девочки, кто бы мог подумать, Анжелика и за руль...в России))))) но страх за детишек был сильнее страха вождения в России...села...и поехаааалллааа)) даже во вкус вошла, хулиганила 120-130))))) откуда столько грузовиков ночью? они че не спят? а лезут. а лезут...но я герой! доехала, я как ежик в тумане, хорошо что муж сразу вырубился)))) но я рада, познакомилась с родственниками мужа, широкой души русские люди!!!!!!!!!!! это брат моей свекрови. здоровья им! а все осталное у них есть - любовь и дружба, а денег им просто не надо! вот так вот! жалко правда в Гороховце не погуляла, все что видела это избушки деревянные с расписанными ставнями, некоторые очень похожие на избушку Ббушки Яги с новым счастливым домиком нас, девуленьки! 10 Ссылка на это сообщение
Ленка70 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Я -Таня! Апчхи на вас заразнючим, экошным, мальчиковым 32-недельным беспроблемным Чихом!!!! Поймала!!!! Обмазалась и уже беременная и до родов в срок!!!)))) Хоть с ПА вчера не получилось..(( Хнык хнык(( Спасибо девочки за комплименты))) Фотки самой аж понравились))))) Я -Таня! Апчхи на вас заразнючим, экошным, мальчиковым 32-недельным беспроблемным Чихом!!!! Анжелик, лягушка путешественница!!!))) Рисковая женщина!!)))А в Нижний к нам не заехала(((( Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Фрутик, Мариш, такая стройняшка, красивая молодая, спортивная мамулька! Ивашка, красавица! тебе очень идет белый цвет А в Нижний к нам не заехала(((( Леночка, Нижний вроде еще дальше..с Нирушкой тяжело вот в следующий раз, мы полетим с мужем вдвоем, возьмем большую машину и будем кочевать по России, не снимая гостиницу..))) Ссылка на это сообщение
Rumina 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 С добрым утром, девочки! Solovushki, Танюш добро пожаловать Ссылка на это сообщение
Ленка70 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Леночка, Нижний вроде еще дальше..с Нирушкой тяжело А разве в Гороховец не через Нижний ехали??)) Ну ладно, ждем тогда вас в следующий раз)))))) Ивашка, красавица! тебе очень идет белый цвет Ой)) Спасибо, очень приятно)) Изменено 28 апреля 2016 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 А разве в Гороховец не через Нижний ехали??)) Ну ладно, ждем тогда вас в следующий раз)))))) мы через Владимир ехали, я так поняла Гороховец, это Владимирская область. Нижний дальше как минимум киломметров на 70-100.. девочки, Гороховец, это застой 80 годов)))) дороги без асфальта, гаражи для машин)))) как будто в детство вернулась))) а березки, а березки...мне понравилось! мои дети не поняли бы, а у меня душа отдыхала! люблю Россию, вот такую, чистую, простую... доча моя вначале чуток в шоке была, от простоты. а потом потихоньку во вкус вошла, туда цирк приехал, даже в цирк попросилась)))) но он вчера еще не работал. 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 мы через Владимир ехали, я так поняла Гороховец, это Владимирская область. Нижний дальше как минимум киломметров на 70-100.. Точно)) Вы же из Москвы ехали)) Ссылка на это сообщение
Lady_mother 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ивасик, вот этого возьму себе, можно? Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 девочки, кто бы мог подумать, Анжелика и за руль...в России))))) но страх за детишек был сильнее страха вождения в России...села...и поехаааалллааа)) даже во вкус вошла, хулиганила 120-130))))) откуда столько грузовиков ночью? они че не спят? а лезут. а лезут...но я герой! доехала, я как ежик в тумане, хорошо что муж сразу вырубился)))) но я рада, познакомилась с родственниками мужа, широкой души русские люди!!!!!!!!!!! это брат моей свекрови. здоровья им! а все осталное у них есть - любовь и дружба, а денег им просто не надо! Анжелика ты герой дня!!! Ну вот вы и познали прелести русского гостеприимства и широкой русской души . Надо сказать легко отделались ! А в Коломну не планировали сьездить? Там шикарный музей пастилы и конечно же архитектура: Кремль, Церкви, Монастыри, музеи - все удобно в одном месте (центр). Девочки Тольятти я 1 мая буду у вас )))) Срочно нужен кухонный гарнитур на дачу подскажите где бюджетный вариант можно купить? Чет в инете не могу ничего найти!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Офра 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Кто что делает в чистый четверьк? Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 мы через Владимир ехали, я так поняла Гороховец, это Владимирская область. Нижний дальше как минимум киломметров на 70-100.. девочки, Гороховец, это застой 80 годов)))) дороги без асфальта, гаражи для машин)))) как будто в детство вернулась))) а березки, а березки...мне понравилось! мои дети не поняли бы, а у меня душа отдыхала! люблю Россию, вот такую, чистую, простую... доча моя вначале чуток в шоке была, от простоты. а потом потихоньку во вкус вошла, туда цирк приехал, даже в цирк попросилась)))) но он вчера еще не работал. Анжелика а ты родом откуда??? Ссылка на это сообщение
Lady_mother 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 офра,Люба, до ухода на работу успела постирать две закладки белья, сняла и приготовила шторы к стирке. В планах окно в кухне-столовой помыть, в нашей спальне окно я вчера между делом вымыла. В детской - даже не планирую пока, когда мыть, хотя надо бы сегодня... Ссылка на это сообщение
Офра 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Анжелика, ну переночевали бы) руками раздоилась бы) 6 часов за рулем, обалдеть же... узнаю наших)) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 офра, у меня руками титьки не возьмешь)))) девули, родственники зовут в Липетск)))) муж обалдел! я никуды..поеду сегодня по аутлетам, по совету Дельфиночки))) Ссылка на это сообщение
Lady_mother 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Анже-Лика, я понимаю, что уже надоела тебе с этим вопросом, не забрала ли ты посылку мою с почты? Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Анжелика написала в личку! Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Доброе утро, девочки! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!! Пусть сбудутся все мечты в новом домике!!!! Я вас ягодкой угостить пришла!!!! У нас клубничка прёт! Ссылки скрыты. От Алёнки, всем хочушкам-планюшкам свеженькие памперсы!!!! Ловите на скорейшее запузачивание!!!! 5 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Lady_mother, Натуль, нет пока... пошлю мужа..напиши пожалуйста еще разок данные Спасибо солнышко спасибо всем вам, мои хорошие..как я рада что вы у меня ест.. А услышать маленкую Верочку с утра, такой заряд энергии Дельфиночка, Натуленка..спасибо тебе моя милая за приглашения, зза советы... как я хотела бы всех вас увидеть...встретиться..мне бы сюда на месяц)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Офра 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Анжелика, ну ты энерджайзер, я бы сутки пластом лежала после поездки в Гороховец) Ссылка на это сообщение
Ленка70 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 От Алёнки, всем хочушкам-планюшкам свеженькие памперсы!!!! Ловите на скорейшее запузачивание!!!! Поймала!!! Быть мне беременной в скором времени и до родов в срок!!!))) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 блин, у меня транслитом мягкий знак не пишется))))))))))))))) ну вы меня поймете)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт