MarкiZA 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 я МаМа-Марина, у тебя же линейка отстает на 1 неделю, или нет? Реально какой срок? Ссылка на это сообщение
Ленка70 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ААААААААПЧИИИИХХХХ на всех с финишной прямой!!!! Поймала!!! обмазалась и буду обязательно беременной в этом цикле и до родов в срок!!! Да будет так!!!С последними недельками тебя дорогая!!! с Финишной прямой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Ксю//ша, спасибочки!!! Блин,уже 39!!!!!! Моя в шоке )))) ААААААААПЧИИИИХХХХ на всех с финишной прямой!!!! Марин,+39......с финишной прямой....лёгкого дохаживания......поздравляю....Поймала и обмазалась.....сопливым заразным и беременным... Ссылки скрыты. Изменено 20 мая 2016 пользователем Vитаминка 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 я МаМа-Марина, спасибо, солнышко! Чих поймала, надеюсь, совсем скоро он подействует!Наслаждайся последними днями беременности, это такое особое состояние когда ребенок еще весь-весь твой, когда вы с ним единое целое... и такое чудо, когда была одна мама, а потом бац - и сразу два отдельных человека 3 Ссылка на это сообщение
Rumina 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Ксю//ша, спасибочки!!! Блин,уже 39!!!!!! Моя в шоке )))) Мариночка, с неделькой!!)))) (чуть не написала" и Олечку тоже")))))) Ты как эстафетку передашь так и пойдёшь рожать))))) последняя неделька осталась Я вот тут думаю... У нас с Маринкой и Хеленчик и Лисёнок вот вот должны) а там и Юльчик) сколько маляяявок сразу!!!)))) и это я ещё не всех перечислила(мне кажется) 4 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Марина, с 39 недельками! На старт! Готовсь! Меня в 38+6 разродили Всем, привет! От моей Алёнки для всех желающих хочушек-планюшек - тёпленький памперс, на скорейшее запузачивание! Ловите залетайте и побыстрее! Изменено 20 мая 2016 пользователем ОлюшкаОля 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ОлюшкаОля, поймала....спасибо,Алёнке.... Ссылка на это сообщение
Lady_mother 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 И я поймала! Целуй нашу помощницу аиста в щечки! Спасибо ей большое за труды! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 всех пузиков с недельками!!! чистую я году морожу для просто поклевать,а дети любят желе с ягодами,как -нибудь запишу видос-это супер десерт на протяжении уже лет 17 у меня,,,,, но,блин..клубничное варенье не заменит сырая с сахаром))))) я люблю на белый хлеб с маслицем)))))) а еще страрюсь варить варенье из корявой ,зеоеноной и мелкой клубники...тогда ягодки жесткие ....ммммммм иван,поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!! мариша.....в добрый путь.....самые светлые пожелания,хороших тебе людей в помощь,удачу....фортуну....ангела хранителя вам с мальком.....ждем памперс от сладкого эрика)))))).... я батут тащу сюда ,в беременных......а иначе снова иваныч все заберет)))))) Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 я МаМа-Марина, у тебя же линейка отстает на 1 неделю, или нет? Реально какой срок? Это реальный срок,по М на линейке. А по узи типа на 2 недели больше...врут все ))))) Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 я МаМа-Марина, Мариночка поздравляем тебя с недельками!! Благословляем тебя и Эрика!!! Эрикккк выходииии.. Ссылка на это сообщение
Lady_mother 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ivashka//беременяшка, Лена, как Полинка? полегчало? Может быть, температура - это даже к лучшему, организм бороться начал? Может, ваше воспаление - осложнение после орви? Ссылка на это сообщение
Ленка70 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ivashka//беременяшка, Лена, как Полинка? полегчало? Может быть, температура - это даже к лучшему, организм бороться начал? Может, ваше воспаление - осложнение после орви? Натк, ну если месячные на 16 день цикла это полегчало, тогда я (кто же я?) Наверно Вася Пупкин)) Или Фроська Бурлакова....ладно, не бери в голову.... что то разошлась я сегодня....)) я наоборот еще больше расстроилась из этих месячных ее(( врач на это так и сказала, это еще раз доказывает, что у тебя воспаление(( Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ксю//ша, Оксанчик, ты меня так захвалила, аж прямо засмущала Вот стишок в тему: "Проколола" витаминчики - Вся в пупырышках, как жаба. Много поролона в лифчике Называется пуш-апом. . Пряди покупаю пачками - Лучше качество товара. Простыня слегка запачкана - Это след авто-загара. . Депиляция недолгая, Если только - ноги, руки. Губы вздуют косметологи, Груди сделают хирурги. . Нанесу румянец девственный, Тени наведу на веки ... Как же трудно быть естественной В нашем двадцать первом веке! СолаМонова 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ivashka//беременяшка, бедный ребенок! Зимой как сильно болела, теперь вот это. Скорее выздоравливай, Полиночка, впереди лето, солнце, КАНИКУЛЫ!!! Ксю//ша, Оксанчик, ты меня так захвалила, аж прямо засмущала Вот стишок в тему: "Проколола" витаминчики - Вся в пупырышках, как жаба. Много поролона в лифчике Называется пуш-апом. . Этот кусок прям с меня списан, с натуры, так сказать, да?! )) 2 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Lady_mother, ой,фраза "этот кусок" вызвала у меня в воображении горячий,дымящийся кусок мясного или рыбного пирога и его зааааапах ))))) аж слюнки потекли )))))эх,пойду рыбную запеканку готовить,мож отпустит )))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Как же трудно быть естественной В нашем двадцать первом веке! :D а я все таки жимолость посадила.. петунью и гладиолусы тоже... буду до осени искать актинидию... 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Спокойной ночи девочки !! Аленка ,Лариса спатки... 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Привет девочки !! II Прекрасное Создание II, Олечка поздравляем тебя С Днем рождения Алешеньки !! Много счастья , улыбок и конечно же здоровья крепкого крепкого!! Фрутя, Мариночка поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малышей!! Мариночка ты где?? Как дела?? juliakr, Юличка поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и дочу!! НикТа //, Танюша поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малыша!! 3 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Всем утро доброе! У меня начался обратный отсчет ))))) Осталось 6 дней до встречи с Эриком!!! Я сегодня во сне была на рыбном рынке и скупала рыбу и морепродукты огромными пакетами )))) к чему бы это? Ну вот и страничка моя! ААААААААПЧИИИИХХХХ доношеным,готовящимся к встрече,заразным беременным чихом!!!! Изменено 21 мая 2016 пользователем я МаМа-Марина 6 Ссылка на это сообщение
Ленка70 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Ну вот и страничка моя! ААААААААПЧИИИИХХХХ доношеным,готовящимся к встрече,заразным беременным чихом!!!! Поймаааала!!!!! На себя и Натку!!!)))) ( то бишь на моего цыганенка!!!))))) Применим по назначению и обязательно забеременеем и до родов в срок!!!!))) Да будет так!!!)))) Изменено 21 мая 2016 пользователем ivashka//беременяшка 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 я МаМа-Марина, поймала обмазалась уже беременная да будет так ivashka//беременяшка, 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Lady_mother, Таааак, я так не играю(((((( я ей чихи понимаешь ли ловлю, а она на это не как не реагирует((((( все.....не буду больше ловить своему цыганенку)(((( непорядок......)) ты хоть чих то мной пойманный спрятала куда полагается??)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт