juliakr 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, всем привет. Давно я не заходила, всех пузиков с недельками, именинников с днюшками, всем счастья, добра и исполнения желаний! Мы с дочей решили очередь нарушить, родились сегодня, в день своих именин ))) Вот как она узнала?? Поздравляю! Растите и восстанавливайтесь! Молочка побольше! Как роды прошли? Сколько весите и какой рост? 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Лайков нема и всем спасибо!!! Lady Catherine, фига се, какой мне подарочек! Ура! Теперь я, Гузеева и твоя дочурка 23 мая изменники))). 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 Нда....сходила я к "счастливым"....жалею...очень........ графики уж сильно заинтриговали...не могла понять в чем дело(((((.. комментировать не буду...осуждать тоже... расстроилась сильно(((( больше не полезу туда, хоть убей...один негатив. Наревелась. 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Rumina, любопытство сгубило кошку (((( Нечего было ходить,куды не надо! Ну не расстраивайся,все проходит и это пройдет!!! Всем доброе утро! Осталось 3 дня ))))) ААААААААПЧИИИИХХХХ танцующий в пузе с утра!!!! Хватаем,не стесняемся,чихов немного осталось! дальше бомбежка пампами пойдёт)))) 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Привет девочки !! Я на дачу...потом красиво поздравлю!! Lady Catherine, Катюша поздравляю!! Слава Богу доча родилась!!! Девочки поздравьте Леночку Тинсли С Днем рождения Дашутки!!! Ленок поздравляю!!! И Лисенка с недельками!!Лисенок с недельками !! все убежала!! я МаМа-Марина, поймала Мариночка!! Спасибо!! Ссылка на это сообщение
Rumina 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 С добрым утром всех Леночка-Тинсли, Дашеньку с 11 месяцами!) скоро совсем большая будет ) Ссылки скрыты. Как же они быстро ростут то) 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ААААААААПЧИИИИХХХХ танцующий в пузе с утра!!!! Хватаем,не стесняемся,чихов немного осталось! дальше бомбежка пампами пойдёт)))) Поймала, обмазалась и уже беременная до родов в положенное время)) Ссылка на это сообщение
Lady_mother 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Да-да, и ее цыганенок тоже поймал, обмазался и все такое 2 Ссылка на это сообщение
Stefanie II 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девчушечки доброе утро! А кто-нибудь у нас судорогами икроножных мышц или еще чего-нибудь страдает? Или беременяшки новенькие есть? У меня Магний остался от беременности, когда тонус был пила его. И еще DHEA 50 мг 60 таблеток, Светик Лаки, вроде ты пила? Девочки, заберите, а? Пропадет же, срок годности и все такое Ссылка на это сообщение
Lady_mother 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) Stefanie II, подскажи, пожалуйста, я как раз про ДЭА вопрос задала в Планирующих Ссылку, где купить, я уже сохранила, спасибо Фруте, с каким уровнем гормона ДГЭА-С ты начала пить? Изменено 24 мая 2016 пользователем Lady_mother Ссылка на это сообщение
Stefanie II 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Stefanie II, подскажи, пожалуйста, я как раз про ДЭА вопрос задала в Планирующих Сыылку, где купить, я уже сохранила, спасибо Фруте, с каким уровнем гормона ДГЭА-С ты начала пить? Ой, я не вспомню уже, но не на верхней границе точно. Да и у меня непереносимость всех гормонов Поэтому я пару таблеток выпила, чуть не окачурилась и бросила. Но это чисто моё. Вот, я помню, у Натусика такая же непереносимость гормонов, но DHEA вроде ей пошел, если что не так помню, поправьте. Ссылка на это сообщение
Lady_mother 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Stefanie II, Если никто не будет претендовать, я бы забрала, денежку кину на карту. 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девчушечки доброе утро! А кто-нибудь у нас судорогами икроножных мышц или еще чего-нибудь страдает? Или беременяшки новенькие есть? У меня Магний остался от беременности, когда тонус был пила его. И еще DHEA 50 мг 60 таблеток, Светик Лаки, вроде ты пила? Девочки, заберите, а? Пропадет же, срок годности и все такое Олечка привет! Точно пила, после них и заБ сразу, а магний всю Б пила))))) Заберу если можно, точнее это нужно больше не мне , а Natu1 , мы с ней вместе к тебе приезжали! 1 Ссылка на это сообщение
Stefanie II 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) Олечка привет! Точно пила, после них и заБ сразу, а магний всю Б пила))))) Заберу если можно, точнее это нужно больше не мне , а Natu1 , мы с ней вместе к тебе приезжали! Давай Светик, приезжай, буду рада видеть Как у Нату дела??? У меня Магния 2 упаковки, одна 100 таблеток, другая 200, обе выпьете??? Stefanie II, Если никто не будет претендовать, я бы забрала, денежку кину на карту. я бесплатно Изменено 24 мая 2016 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение
Lady_mother 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) s-vetik lucky, забирайте таблы, вы же соседки со Стеффи-Ольгой, вам друг-другу передать их проще будет! Света, а ты контролировала свои гормоны? Которые ДЭА-С? Изменено 24 мая 2016 пользователем Lady_mother 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Привет,красавицы!!!!!!!!!!! Рев-коров с недельками!!!!)))и радости!!!! Пузиков всех чмок! Какая радость,сколько новорожденных!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! и у фрути все хорошо,слава Богу!!! И стефи рада видеть!!!! Дашутку с датой и Тишеньку!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 s-vetik lucky, забирайте таблы, вы же соседки со Стеффи-Ольгой, вам друг-другу передать их проще будет! Света, а ты контролировала свои гормоны? Которые ДЭА-С? Да был произведен контроль мужских гормонов! Этот был почти по середине раф.значений!) <p> <br />Давай Светик, приезжай, буду рада видеть Как у Нату дела??? У меня Магния 2 упаковки, одна 100 таблеток, другая 200, обе выпьете?? Выпьем!)))) У Нату неудачи были(((((((очень за нее переживаю((( она сама тебе в личку напишет сказала!) Спасибо Олечка. 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) s-vetik lucky, спасибо, у меня сейчас то же самое, середина нормы. Изменено 24 мая 2016 пользователем Lady_mother 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) Привет девочки!! Lady Catherine, Катюша!!! Поздравляем!!! Сегодня у вас появилась принцесса Красы необычной, ну просто небесной! Она — ваше солнышко и ваша радость, Она — ваша гордость, любовь, ваша слабость! Пускай будет самой-пресамой счастливой, Здоровенькой девочкой, всеми любимой. Растёт вам на радость, в любви и согласии, Всей вашей семье пожелаю я счастья! лисёнок.к, Поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малышку!! Lady_mother, Наташенька ..ничего не понимаю в анализах..догадываюсь твои результаты хорошие!!Поздравляю!! Изменено 24 мая 2016 пользователем Ксю//ша 1 Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девчата, огромное спасибо всем за поздравления! С телефона не получается каждому персонально.. Румина, да, Таисия, сама помогла нам определиться с выбором, было несколько вариантов. Историю чуть попозже напишу в графике Ну и первый наш обкаканный памперс персонально, раз уж не успела эстафету передать, Lady_mother, лови на скорую и счастливую беременность! 4 Ссылка на это сообщение
Ленка70 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Ну и первый наш обкаканный памперс персонально, раз уж не успела эстафету передать, Lady_mother, лови на скорую и счастливую беременность! Эстафетку можно и после родов передать, хоть персональную, хоть тому, кто схватит!!! И памперсы можешь хоть всех обпулять, и кидать когда заходить будешь теперь)) Можешь и персональные, кому приглянутся)))))) Как минутка свободная появится теперь)) Девочки, кто только родил, где вы время свободное находите, чтобы сюда заходить??)) Как себя вспомню, только спать хотелось, да бегом пеленки стирать и гладить))))) Наткаааа!!! с первым памперсом тебя!!))) С горячим, наверно тааак обалденно пахнущим!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) Lady Catherine, Катюш сейчас передай...по Наташику..отабратного.. свою миссию выполнила...передай другому...Мне Олечка после родов передала!! Изменено 24 мая 2016 пользователем Ксю//ша Ссылка на это сообщение
//зубная фея// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки я в роддоме,лежу в пите под капельницей с гестозом....помолитесь за нас.... Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 //зубная фея//, Леночка помолились и верим ,что все хорошо с тобой и малышками. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт