Rumina 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 Всем привет! я МаМа-Марина, Маринчик, мне кажется пустырник не желательно) соберись мысленно!)) ты ведь этого хотела!) скоро скоро сынульку на ручки возьмёшь !) Мне вот пока совсем не страшно) но это наверное временно У меня треники тоже болючие , кстати. Даже внимания на это не обращаю Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Привет девочки!! DeViSonE, Викуля прости...как я могла упустить твое день рождение.. С днем рождения дорогая!! Много счастья тебе и пусть Господь дарует тебе малышка здорового или двух!! Rumina, Аленочка поздравляем тебя с недельками !! благословляем тебя и малыша!! //зубная фея//, Леночка поздравляем тебя с недельками !!Благословляем тебя и малышек!! Верю и знаю , что с вами все хорошо!! 3 Ссылка на это сообщение
//зубная фея// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, срок 34,сейчас будут кесарить экстренно.... Ссылка на это сообщение
Rumina 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 Спасибо, Ксюшечка! А у Феюшки зубной со мной срок одинаковый) тоесть сегодня 34 недельки. 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, срок 34,сейчас будут кесарить экстренно.... О господи......держим кулачки за вас...Будем молиться все!!!!Пусть у вас все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 //зубная фея//, Леночка благословляю тебя . малышек, врачей!! Господь хранит вас!!Все хорошо!! Ссылка на это сообщение
Rumina 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 Как же так? Что , неужели из за гестоса? Леночка, все хорошо будет! Детки подросли. Врачи опытные! Ссылка на это сообщение
Ленка70 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) я МаМа-Марина, Мариночка, милая, не бойся. пиши нам сразу, мы все вместе тебе боль и снимем!!! Многое может молитва праведника- ( в нашем варианте праведников)) Мы тоже все с тобой!!!! Все будет хорошо!!! ничего не бойся!!!! Изменено 25 мая 2016 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, срок 34,сейчас будут кесарить экстренно.... Поверь, это лучший выход. Гестоз просто так не победить. Врачи видят и знают ситуацию лучше. Доверься им полностью, ты в руках грамотных специалистов. Детки доношенные, вес уже нормальный. Передавай эстафетку и все у вас будет хорошо! Вот честно честно. Все мысли из головы, полный позитив. Мы ждём хороших новостей! Целую тебя и молюсь! 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 я МаМа-Марина, Мариночка Благословляю вас!! Еще чуть чуть и ты увидишь роднульку!! Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Доброе утро, девицы-красавицы! Леди Катерина- Ссылки скрыты. Ура, от души поздравляю!!!! DeViSonE Вика, с Днюхой!!!! //зубная фея//, Леночка, всё будет хорошо! Со мной в роддоме 3 девочки на таком сроке так же экс рожали , всё отлично и с мамами и с детками!!!! Не боись!!!! Мои кулачки за вас!!!!@@@@@@@ Лена-Ивашка, теперь пелёнки сменили на памперсы-какая красота и я шмотки не глажу.Я усыпляю на руках дочу и здесь читаю! И для Лены-Ивашки - тёпленький памп Алёнин- для скорейшего запузачивания! запятых нет-руки заняты! Мама Марина- не бойся- быстро отстреляться тебе! Всё хорошо будет! И всех беременяшек с недельками и имининников с днюшками- читаю не всё-кого пропустила -извините! 3 Ссылка на это сообщение
Ленка70 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 И для Лены-Ивашки - тёпленький памп Алёнин- для скорейшего запузачивания! запятых нет-руки заняты! Спасибо, дорогая!!!! поймала, обмазалась и уже беременная до родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Спасибо,девочки! Я просто переживаю именно что у меня прям паническая атака началась...дикий страх,слёзы и мозг ваше отключался.... Как бы не начудить чего,если рожать начну и такое же приключится ))))) Зубная фея, ты под присмотром,врачи плохого не сделают! Значит лучше всего сейчас все сделать,так безопасной для всех!!! @@@@@@ наши с тобой! Неделек с недельками,днюшек с праздником!!! И вот ещё ААААААААПЧИИИИХХХХ на всех практически финишный,заразный! 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 И вот ещё ААААААААПЧИИИИХХХХ на всех практически финишный,заразный! Поймалаааааааааааааа!!!))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
DeViSonE 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ivashka//беременяшка, Спасибо огромное)) Rumina, Большое спасибо, Алёна,. Как ты себя чувствуешь сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
МамаНасти и Лапусика)) 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, добрый день! Извините, что без стука ворвалась)) я МаМа-Марина, тоже поймаю твой заразный мальчиковый чих)) Надеюсь на скорую удачную беременность! Быть мне беременной в этом месяце)) 2 Ссылка на это сообщение
DeViSonE 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Lady_mother, Наташа, спасибо большое, очень приятно) Markiza-Светик, Спасибо, Светик большое!)) Ксю//ша, Ксюшечка, спасибо тебе большое за поздравления!))) Девочки, всем доброго времени дня и только хорошего настроения. я МаМа-Марина, Чих поймала. Ты не переживай, все будет хорошо. Я сама с дочкой переживала, но у меня просто в другой стране никого рядом не было, да и язык я не знала, когда схватки были, муж говорит на русском ворчала, сама то не помню. Отошла пробка вечером, а утром встала, воды отошли. У меня такая паника началась, я пошла в душ, после выпила пустынника и пошла мужа будить, что пора. Успокоилась как то. Главное успокойся, чтоб давление было в норме. Все пройдёт очень хорошо, скоро будешь держать за руку своего маленького карапузика. 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 зубная фея, молюсь за вас с детками! все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, срок 34,сейчас будут кесарить экстренно.... Все будет хорошо! Родоразрешение в этой ситуации самый лучший выход! Доверься врачам. Мои молитвы и кулачки за тебя и малышей! Ссылка на это сообщение
DeViSonE 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки я тут не так давно, потому извиняюсь, если кого не поздравляю с чем то. Всех неделе с недельками, с днем рождения деток и сил и удачи на родах. ОлюшкаОля, Олюка, спасибо большое) какое счастье держать на руках сладкий комочек, Мне вчера доченька подарила открытку, сделанную руками. Боже, это самый лучший подарок который я получила вчера. Кривые, но улыбающиеся сердечки и цветочки. А слова : "Самой лучшей маме на свете". Так трогательно)) Мужу сказала, что такое счастье быть мамой, это не купишь, не выйграешь, не найдёшь. И потому хочу ещё такое, вдвойне, тройне, если Бог даст! Девочки, у кого рода на носу, Вы в хороших руках, все будет хорошо,ради такого счастья стоит пройти все это. Удачных родов. Девочки, срок 34,сейчас будут кесарить экстренно.... Молимся за вас двоих. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 зубная фея,вы с детками молодцы до 34 доходили !!!!!легких вам родов...пусть все сложится самым удачным образом мама -марина,я понимаю о чем ты.....пей пустырник......... 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 ivashka//беременяшка, Спасибо огромное)) Rumina, Большое спасибо, Алёна,. Как ты себя чувствуешь сегодня? Спасибо, Викуль) сегодня я бодрячок) пришли с выпускного сынульки, устала, отекла, но эмоций столько хороших!!!!! Попозже скину фото в график ненадолго) 3 Ссылка на это сообщение
DeViSonE 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Rumina, Здорово! У одного выпускной, четвёртый на подходе, столько приятных эмоций. Самое главное, что хорошее самочувствие и настрой. 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Спокойной ночи девочки !! Леночка Зубная фея напиши.. Rumina, Аленочка с выпускным тебя!!! а я не увидела фоток...может завтра еще покажешь.. Изменено 25 мая 2016 пользователем Ксю//ша 3 Ссылка на это сообщение
Rumina 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 Как там наша Леночка-Феюшка? Ксю//ша, спасибо , хорошая наша фото ещё не выкладывала, только домой пришла, весь день в бегах) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт