♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 зубная фея....я уже поздравляла тихонько ....сейчас ксю спать проводим и будем пить......... за двух пилоточек грех не выпить..... Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Лен,это такая двойная радость!!! Да ещё и девочки!!! Моя мечта Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я МаМа-Марина 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 Ну вот пришло время передавать эстафету!!! Хочу сказать слова благодарности светлому человечку Ксю//ше,которая всегда найдёт время и место,чтоб поддержать и согреть! Хочу передать ей эстафету,чтоб в её славной семье родился человечек и был в такой теплоте самым-самым счастливым на свете! Верю,что Господь не оставит без внимания людей,чья любовь и вера ждут малышку,чтоб искупать его в любви и заботе!!! моя беременность случилась,когда я решила передохнуть и отдалась на волю Бога желаю и тебе спокойствия и уверенности! Ксюшик,моя мальчуковая,практически беспроблемная и заразная эстафета для тебя!!! Счастья и топота детских ножек вам с мужем! И завершающий финишный мальчуковый ААААААААПЧИИИИХХХХ передаю всем желающим на скорую беременность и роды в срок!!! 15 Ссылка на это сообщение
Rumina 26 мая 2016 Автор Поделиться 26 мая 2016 Феюшка-Леночка, поздравляю тебя с двойным счастьем!!! Много молочка тебе и крепкого здоровья малышкам и тебе!!! Как назвали?) Привет, девочки! Rumina, Аленочка, как ты себя чувствуешь? А Фея как, кесарево прошло? Спасибо, Иринка!) у нас все хорошо) написала в графике) я МаМа-Марина, лапушка! Цем цем! Ты умничка!!! Девочки, у Мариночки воды отошли! Давайте помолимся за неё! Она в скопой едет уже. Только успела эстафету передать) 4 Ссылка на это сообщение
Rumina 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 Урааааа!!!) он родился!) в 4.10! 3570 51см!) Маринка первая поздравлю, можно? Пусть растёт счастливым и здоровым на радость маме и папе, молочка вам побольше!) Целуй от меня пухлую попку!) Ура ура урааааа!!!)))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Поймала последний, самый сильный и заразный, беременный чих! Все, не отвертеться мне теперь, буду беременна, скоро-скоро! И легко выношу и рожу своего долгожданного малыша С новорожденным!!!!! Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Доброе утро, девицы -красавицы!!!!! У нас в темке новорожденные !!!! Да много!!!! Ура!!!!! //зубная фея// Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!2 доченьки-двойное счастье!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 27 мая 2016 пользователем ОлюшкаОля Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Вот не зря Марина активно чихи вчера раздавала! я МаМа-Марина, Поздравляю!!! Здоровья, счастья и любви тебе и малышу! В костюмчике пограничника не нашла картинку, поэтому морячок))) Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 я МаМа-Марина, Маришка, поздравляю!!!!! Привет, Эрик!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Привет девочки!! Я сплю , а здесь такая радость!! я МаМа-Марина, Мариночка поздравляем!! Слава Богу все хорошо!! С днем рождения Эрик!!! Спасибо дорогая за такие теплые слова!! Я принимаю твою эстафету и рожу здоровых деток!! Изменено 27 мая 2016 пользователем Ксю//ша Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ксю//ша, Оксаночка, а тебя с эстафетой! Пора тебе, пора 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ксюшенька, поздравляю с эстафетой!!!!! Я загадываю- тебе двойню !!!!! Удачи тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ура! Маришка, поздравяю с рождением Эрика Здоровья вам Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ОлюшкаОля, Олечка поздравляем Аннушку С Днем рождения!! Много много здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение
ларис@777 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ксю//ша, поздравляю с эстафетой! А я пророчу тебе королевскую двойню Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Ландыш Серебристый//, ОлюшкаОля, Лариса71, Олечка , Олечка , Ларисонька спасибо дорогие!! . Согласны на двойню!! Благословляю всех на здоровую беременность!! Изменено 27 мая 2016 пользователем Ксю//ша 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ксю//ша, Спасибо, Ксюшенька!!! От Алёнки , тебе 2х месячный памперс, ещё тёпленький!!!! Столько новостей с утра! Как здорово! Я спать хотела прилечь, пока моя принцеска заснула, да какое....сон прошёл! Пойду кофе пить! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ОлюшкаОля, Спасибо Олечка!! Уже беременная!! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Мариночка с Эриком на руках!!! От всей души поздравляю вас с рождением! Здоровья маме, сыночку и вкусного молока! Маринка, пора за следующим! Не затягивай!!!!!! Изменено 27 мая 2016 пользователем Markiza-Светик Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 И легко выношу и рожу своего долгожданного малыша Наташенька обязательно это будет!! Ссылка на это сообщение
ларис@777 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Наташа мама, ты напиши в личку, постараюсь дать полную консультацию. Кстати, консультации платные - с тебя первый чих беременной мне Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, у меня проблема! Есть у меня собака-той терьер, так он , падлюка, метить дома стал....сначала в коридоре...потом и до второго этажа добрался...все косяки обсыкает...что делать то....???? Ему 6 лет сейчас, а в 8 мес его кастрировали....не должен же метить....а он...Тинсли- как быть??? Зато лаять его отучила-молчит как рыба! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Зубная Фея, милая, с дочурками тебя! счастья вам и здоровья Марина, с сыночком тебя, пусть сыночек радует тебя всю жизнь 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Девочки, Мариинка просила спросить у вас о прививках ставить ли мелкому от гепатита и туберкулеза сейчас? Хотя сама лично считаю что лучше это сделать потом, ближе к годику) Но хочу и ваше мнение Изменено 27 мая 2016 пользователем Rumina Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Маринкин,хотела с недельками поздравить,а ты вон чего! Поздравляю от всей души! Молочка много,ночек спокойных,здоровья! Пусть все будет отлично!!! Надеюсь,родила тоже легко? Ну по времени недолго мучалась ))) Я прививки делала,так спокойнее. Я мужа спросила,а ему полностью доверяю,он велел. Много сейчас и гепатита и тубика,и не угадаешь где можно столкнуться,историй кучу знаю,благо вокруг одни медики Зубная фея,мои поздравления вам с дочками! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт