ларис@777 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Я только от гепатита не ставила в РД. все что-то страшилок наговорили, что тяжко млышам в первые дни справиться с ней, да и в палате у нас малыш был весь желтенький, билирубин зашкаливал. Ссылка на это сообщение
Rumina 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 Ну да, бцж ведь на третьи сутки, перед выпиской, а гепатит сразу чуть ли не в в род зале. Тоже от гепатита отказ писать буду 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Мариночка, поздравляю! Молодец! Какой Эрик пунктуальный! С прививками вопрос сложный, я Марку делала обе в роддоме на вторые сутки, все прошло ок. Сейчас пока в раздумьях, возможно, сделаем после окончания ГВ. Ссылка на это сообщение
Vitaminata 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ну вот пришло время передавать эстафету!!! Хочу сказать слова благодарности светлому человечку Ксю//ше,которая всегда найдёт время и место,чтоб поддержать и согреть! Хочу передать ей эстафету,чтоб в её славной семье родился человечек и был в такой теплоте самым-самым счастливым на свете! Верю,что Господь не оставит без внимания людей,чья любовь и вера ждут малышку,чтоб искупать его в любви и заботе!!! моя беременность случилась,когда я решила передохнуть и отдалась на волю Бога желаю и тебе спокойствия и уверенности! Ксюшик,моя мальчуковая,практически беспроблемная и заразная эстафета для тебя!!! Счастья и топота детских ножек вам с мужем! И завершающий финишный мальчуковый ААААААААПЧИИИИХХХХ передаю всем желающим на скорую беременность и роды в срок!!! Марин,поздравляю с рождением Эрика,спокойных вам ночек,вкусного молочка и много здоровья.... Ссылки скрыты. И финальный уже в начале рождения Эрика ловлю чих...на беременность и рождение в срок здорового малыша....спасибо,Марин Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 МАРИШИК,и здесь радуюсь за тебя с девчатами!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Vitaminata 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ксю//ша, Ксюшенька,поздравляю с эстафетой!!!!!присоединяясь к пожеланиям девочек....пусть у тебя будет сразу двойня....беспроблемная и бестоксикозная,как Марина передала)))поздравляю!!!!!от всей души...беременная и до родов в срок!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Маринкаааа!!!! С новорожденным тебя!!! пусть все у тебя будет хорошо!!!! много много молочка вам!!!! Изменено 27 мая 2016 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение
Vitaminata 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ОлюшкаОля, Оленька,поздравляю с днём рождения дочурки Аленки...много много вам разных умелок... Много молочка....и хорошего солнечного настроения... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Алена я бы сделала бцж(м) без гепатита.......гепатит всегда успеют Изменено 27 мая 2016 пользователем ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту Ссылка на это сообщение
Зарга 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Зубная Фея и Мама Марина, поздравляю вас с рождением деток. Пусть у деток будет легким жизненный путь!!! Детишек с датами, пузиков с недельками... Ксюша, с эстафетой тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Vитаминка, Наташа, спасибо! Давно я странички не открывала! Дорогие девочки-хочушки -планюшки, желаю вам скорейшего полосатого теста, 9 месяцев с пузиком и ляльку на ручки! Для закрепления- много Алёнкиных памперсов!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ленка70 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Дорогие девочки-хочушки -планюшки, желаю вам скорейшего полосатого теста, 9 месяцев с пузиком и ляльку на ручки! Для закрепления- много Алёнкиных памперсов!!!! Поймала, обмазалась и уже беременная до родов в срок!!!! Ссылка на это сообщение
Oksinka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, Мариинка просила спросить у вас о прививках ставить ли мелкому от гепатита и туберкулеза сейчас? Хотя сама лично считаю что лучше это сделать потом, ближе к годику) Но хочу и ваше мнение про прививки.. Нам прставили в рд гепатит, а потом оказалось у нас медотвод. Зря ребенка стрессу подвергали, прививка пропала. Дай Бог, чтоб не было медототводов. Но я за то, чтоб врачи хотя бы месяц наблюдали малыша. Срочности в гепатите нет вообще я считаю. Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Нам гепатит в РД и в 1 мес поставили. Я не сопротивлялась, боюсь всех болячек. У меня мама от гепатита умерла... Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 девочки,на счет гепатит а в рд.....после бцж два месяца медотвод от всех прививок...............запомните................. а в рд через день гепатит ставят .................типа он супер легкий.............не надо................бцж делайте и то если боитесь делайте ослабленную эмку бцж(м).......а гепатит через два месяца в поликлинике..........никуда он не убежит....... нонешний календарик прививовочный оставляет желать лучшего.............. сейчас убрали живой полиомиелит...........совсем убрали...........чтобы никто нникого не заражал...........старый убрали а новый не дали.....и что делать никто не знает и как прививать будут тоже ,если вакцинация не закончилась........например В1 и В2 живой вакциной,то чем делать В3....никто еще пока не знает как это будет......поживем увидим............. 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, попробуйте зайти на ай-херб, пожалуйста... Не могу зайти, выдает, что сайт заблокирован согласно законам РФ. Только собралась добавки купить Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 у нас нет ни инфанрикса ,ни пентаксина............ничего .......все платные клиники стоЯт.......без работы....это я о подмосковном ногинске.... Девочки, попробуйте зайти на ай-херб, пожалуйста... Не могу зайти, выдает, что сайт заблокирован согласно законам РФ. Только собралась добавки купить нифигасе Ссылка на это сообщение
Rumina 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 Алена я бы сделала бцж(м) без гепатита.......гепатит всегда успеют тоже так считаю) так и сделаю Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Всем привет! Спасибо огромное за поздравления!!! Сопит моё солнышко под боком,а я его рассматриваю и правда наглядеться не могу!!!! Такой смешной,щекастенький,губастенький и волосатенький весь ))))) Моего пока ничего совсем не видно,подожду пока отеки сойдут Рожала конечно я атас! Ругалась громко и врачей отталкивала на схватках ))) оказалось,что я истеричко ))))) Еще плацента приросла,чистили.... А как в палату попала,так столько адреналина откуда то взялось,гоняла,как веник тут все разведывала )))) Сейчас вот успокоилась и валяюсь отдыхаю )))) Изменено 27 мая 2016 пользователем я МаМа-Марина 6 Ссылка на это сообщение
Rumina 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 Я думала она спит вовсю))))) адреналин у неё))))) отдыхать кто будет?D Ссылка на это сообщение
DeViSonE 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) //зубная фея//, Поздравляю тебя с таким счастьем! Желаю, вам девочки, чтобы скорее набирались сил и домой вернулись. Растите здоровенькими и красивенькими, на радость и гордость :flower: я МаМа-Марина, Мариночка, поздравляю с рождением маленького принца! Пусть растет здоровым, умным и счастливым! Девочки, всем доброе утро! Какой бэби бум тут :D , как здорово! Пусть малыши будут самыми счастливыми, самыми любимыми. Мир, терпения и любви вашим домам. Изменено 27 мая 2016 пользователем DeViSonE 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, попробуйте зайти на ай-херб, пожалуйста... Не могу зайти, выдает, что сайт заблокирован согласно законам РФ. Только собралась добавки купить Наташа, зашла, все нормально.. Похоже ты вирус подцепила.. Ссылка на это сообщение
DeViSonE 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ксю//ша, Поздравляю с эстафетой, Ксюш! Пусть будет той самой заветной и скорой! 1 Ссылка на это сообщение
Oksinka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 я МаМа-Марина, не чистили наверное, а ручной осмотр матки был .. У меня такая же история были и у Лены Тисли вроде тоже.. Восстанавливайтесь! Сынок грудь взял? Ссылка на это сообщение
Lady_mother 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, русский сайт? я по ссылке вверху БП тоже зашла, австралийский профиль там. При попытке зайти под Россией - вылетает страничка от провайдера, у меня на рабочем компе Yota для интернета, с текстом "Доступ к запрашиваемому вами интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации." Строка поиска правильная, йота. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт