Rumina 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 Ксюшенька, с эстафеткой тебя!!! Скоро скоро твой цветочек придёт Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Lady_mother, Русский сайт... Офра Люба, ты держись дорогая... А с детками ты же можешь видеться каждый день? Борюсик такой маленький, как он спит без тебя? Ссылка на это сообщение
Lady_mother 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, cпасибо! Значит, йота чудит, из дома залезу... Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 я МаМа-Марина, не чистили наверное, а ручной осмотр матки был .. У меня такая же история были и у Лены Тисли вроде тоже.. Восстанавливайтесь! Сынок грудь взял? Говорят вручную плаценту убирали,как то так...но "звёздных войн" я по наркозом насмотрелась )))) так забавно))))) Грудь взял,ток чего там нашёл не знаю ))) пару капель молозива? Но уснул,будто наелся такой забавный 2 Ссылка на это сообщение
Oksinka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 я МаМа-Марина, ага))) я так намучалась в 10- ти часовых схватках,а роды быстрые, так хотелось после победного насладиться малышкой. А тут на те , наркоз и поплыла.. Пусть не забудут узи сделать перед выпиской! 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Ксюшенька,поздравляю с эстафетой! Спасибо Наташенька!! Ксюша, с эстафетой тебя!! Спасибо Иринка!! Приказ"" всем беременеть..и не отлынивать.. "" Ксю//ша, Поздравляю с эстафетой, Ксюш! Пусть будет той самой заветной и скорой! Спасибо Викуль!! Ксюшенька, с эстафеткой тебя!!! Спасибо Аленочка!! Анже-Лика, Ликуль как Нирушка?? Изменено 27 мая 2016 пользователем Ксю//ша 3 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, Ирина, представляешь, не могу зайти... с трех разных устройств: рабочий комп, айпад мужа и мой ноут. Везде разные браузеры, разные провайдеры, yota, мегафон и наш домашний провайдер. На англоязычный сайт вход без проблем, как только выбираю страну: Россия, сразу уведомление о блокировке сайта. Вот скрин при попытке войти на рус.сайт: Вот, скрин американского сайта. Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки,а я к вам за советом... Была у меня на родах акушерка...возилась со мной,и говорила что делать,и орала,и помогала,ну вопщем все,что положено ей делать.... Так вот когда ч уже начала отходить от наркоза она начала давать намеки,типа,могла бы и спасибо акушерке сказать...неплохо отблагодарить бы было и последнее иеня добило -вас выпишут,скорее всего в понедельник,это будет моя смена и я всегда та этаже... Короче не стесняясь требовала,чтоб ей на лапу дали... Вот думаю,насколько это правильно давать ей вообще и ее намеки? Все акушеркам рожавшие презенты давали? Ссылка на это сообщение
Ленка70 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Все акушеркам рожавшие презенты давали? пусть мужа купит коробку конфет и хватит ей)) ну можно букетик, кофе или чай)) каждый покупает по деньгам и по желанию... Ссылка на это сообщение
Rumina 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 Марин, ужас какой....я б не давала...наверное из за её наглости. Некрасиво так...фу( Я давала только от чистого сердца, тогда когда действительно было за что. Ссылка на это сообщение
Helenсhik 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 я МаМа-Марина, Мариночка, Поздравляю с рождением сыночка! Так трогательно, обнять наконец свою лапоньку! Молочка вам побольше и здоровья-здоровья! Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Helenсhik, спсибо! Rumina, ага,вот именно,мне тоже прям напрягло,что так нагло...хотя я думала отблагодарить,а теперь сомневаюсь... 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Марина, я уже как-то писала что договаривалась и с врачом и с акушеркой рожать с ними. Но так получилось, что забвла им позвонить...с головй окунулась в процесс...все вылетело из головы. Когда родила мне акушерска сказала мжете позвать родственников (это у нас практикуется) позвонила мужу, приехал, дал ей деньжат...я реально благодарна ей была. Не жалеем о фин.благодарности ей. Она не намекала и не выпрашивала деньги. Но вот думаю в твоей ситуации надо спросить ее ''в лоб'' скока надо? А так смотри сама. По родовому сертификату ей и так заплатят. Не люблю вымогателей. Чай, кофе и конфеты в самый раз, если уж она так хочет ''благодарности'' Ссылка на это сообщение
Oksinka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Я тоже думаю чисто символически " пакетик" собрать в благодарность. Даже голову не загружай. Ссылка на это сообщение
II Прекрасное Создание II 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 я МаМа-Марина, поздравляю с рождением Эрика. Счастья вам всем и здоровья. Леночка, Зубная Фея, поздравляю тебя с рождением малышек. 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Споки ноки, девоньки! Дай Бог нам всем завтра проснуться мудрее, добрее, лучше, чем мы были сегодня! 1 Ссылка на это сообщение
Oksinka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ксю//ша, и я , и я поздравляю тебя с эстафетой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Oksinka, Спасибо большое Оксаночка!! Ссылка на это сообщение
Rumina 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 Споки ноки, девоньки! Дай Бог нам всем завтра проснуться мудрее, добрее, лучше, чем мы были сегодня! да уж)))) мудрости каждый день все больше и больше))))) всю бошку расперло Аапчхииииии!!!! Самым заразным сонным и приставучим!!! На всех желающих! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Аапчхииииии!!!! Самым заразным сонным и приставучим!!! На всех желающих! gjqvfkf!!))) ой))) поймала!!!!)))) самый заразный!!!! сонный и приставучий!!!!))))))))))))))) Изменено 27 мая 2016 пользователем ivashka//беременяшка 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 да уж)))) мудрости каждый день все больше и больше))))) всю бошку расперло Аапчхииииии!!!! Самым заразным сонным и приставучим!!! На всех желающих! Ссылки скрыты. мой...ночной...спасибо....беременна до родов в срок))) gjqvfkf!!))) ой))) поймала!!!!)))) самый заразный!!!! сонный и приставучий!!!!))))))))))))))) опять вторая)))))) Споки ноки, девоньки! Дай Бог нам всем завтра проснуться мудрее, добрее, лучше, чем мы были сегодня! и побеременнее на один день больше)))) 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 Да! Я поняла чего не хватает!!!) новых беременяшек!!!! Даёшь две полосочкиииииии!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Да! Я поняла чего не хватает!!!) новых беременяшек!!!! Даёшь две полосочкиииииии!!!!!!!! даем.... Две полосочки...и до родов в срок))) 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Доброе утро,девочки.. Ссылки скрыты. Фрутя, Марин поздравляю вас с недельками.....много вам творожка и много здоровья... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт