Ксю//ша 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 (изменено) Привет девочки!! Пусть Господь дарует каждой , кто хочет малыша , малышку или обоих сразу!! juliakr, Юличка поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малышку!! Фрутя, Мариночка поздравляем тебя с недельками!! Благословляем тебя и малышей!! НикТа //, Танюша поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малыша!! Rumina, Аленка ты такая хорошенькая!! Сарафанчик классный!! Ты умничка!! я МаМа-Марина, Мариночка как дела? Как Эрик?? Изменено 28 мая 2016 пользователем Ксю//ша 3 Ссылка на это сообщение
Rumina 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 С добрым утром девочки!!! Юлечка, с недельками вас! ждём ещё одну новорождённую ) А как там лисёнок? Не родила ещё? Кто то может знает... Ксю//ша, спасибо, Ксюшик! ааааааа, как же я хочу клубники!!! прям ем картинку))) Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Markiza-Светик, Светулька поздравляю!!! Очень за тебя рада!! Все будет хорошо..ты выносишь , родишь здорового ребенка!! С сегодняшнего дня я буду молиться за тебя и за твоего малыша пока ты не родишь..и пожалуйста не плакай ..это вредно для малыша...Я очень люблю тебя!! Rumina, Аленка кушай кушай солнышко... 3 Ссылка на это сообщение
Oksinka 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Светочка- маркиза!!! И наши молитвы за тебя с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девчата, спасибо за поздравления! Аленка, сарафан класс! Цвет тебе очень хорошо, это коралловый или красный? У нас последние деньки пошли, предвестников пока никаких, правда и с сыном их не было.... Я прогулку на теплоходе заказала на первое июня, так как у нас сертификат пропадает, а с новорожденной точно не выберусь , теперь интрига -успею или нет .... Мы с сыном сейчас вдвоем остались на несколько дней, так что Маше лучше подождать с рождением, а мы пока гнездуемся вовсю Планюшкам наш 39 недельный чих ... Пчхииии 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 (изменено) Планюшкам наш 39 недельный чих ... Пчхииии да поймалаааа!!!!! Ну может наконец то повезет????? Обмазалась, уже беременная счастливой беременностью и до родов в сок!!! Изменено 28 мая 2016 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение
Rumina 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 juliakr, Юль это коралловый) обожаю этот цвет ) как и красный) чувствую себя комфортно С ними Спасибо!) Юлечка, лёгких тебе денёчков перед родами) и хорошей прогулки!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Планюшкам наш 39 недельный чих ... Пчхииии поздравляю +39 неделька. .ждем новостей) чих поймала, беременная и до родов в срок. .спасибо. .. Ссылка на это сообщение
juliakr 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 juliakr, Юль это коралловый) обожаю этот цвет ) как и красный) чувствую себя комфортно С ними Спасибо!) Юлечка, лёгких тебе денёчков перед родами) и хорошей прогулки!!!) я тоже коралловый очень люблю, а красный на себе на очень... Спасибо... если до прогулки ещё дотянем ... Если нет - отправлю своих без меня 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 я МаМа-Марина, я безмерно благодарна акушерке, которая у меня принимала первые роды- именно принимала и не отходила от меня, я не смогла её отблагодарить, так как она срочно уехала на похороны. Второго я рожала у другой, принято благодарить врачей. А за что??? Она орала на меня как потерпевшая, ей не понравилось что я рожаю когда она села позавтракать, а должна только по её плану к часу дня. Я видела когда врачу приносят пакеты, а она даже не повернувшись говорит: " Поставь там, за ширмой". Вторые роды акушерка сделала все, она за меня и утки выносила и помогала во всем. Акушерка - это самый главный наш помощник! Все были поражены, когда я торты- цветы- вино понесла не врачу, а именно акушерке. А она... Заплакала, сказала, что это очень редко когда её благодарят. Может у нас не такие обнаглевшие? juliakr, вашей принцессе пора на выход!!! Удачи, Юльчик!!! Ксю//ша, а пинетки твои у меня в надежном месте))). Я все думала кому их подарить, а вокруг одни пацаны рождаются))). 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Markiza-Светик, Светуль так они только для ТВОЕЙ малышки... я когда их..ой чуть не написала"" рожала"" вязала, у меня была такая радость ..ты не представляешь..я знаю они для конкретной девочки..для твоей.. мой внутренний мир меня, почти никогда, не подводит..так , что ждем еще одну принцесску!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я МаМа-Марина 28 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2016 Всем приветище! И ароматные утренние памперсы кидаю неглядя ))) мы готовились к визиту в темку)))) У нас все отлично,только спать уложила! С 5 утра мы висим периодически на груди ( соски уже болят нереально,мажу бепантеном для профилактики) и никак спать не укладывались,может животик,может ещё что,не знаю...только вот угомонились )))) По здоровью тоже тьфу-тьфу-тьфу все у нас хорошо,у меня завтра узи и возможно уже выписка!!! Вопщем я совершенно счастливая мама чего и всем желаю от чистого сердца!!! 10 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Всем приветище! И ароматные утренние памперсы кидаю неглядя ))) мы готовились к визиту в темку)))) У нас все отлично,только спать уложила! С 5 утра мы висим периодически на груди ( соски уже болят нереально,мажу бепантеном для профилактики) и никак спать не укладывались,может животик,может ещё что,не знаю...только вот угомонились )))) По здоровью тоже тьфу-тьфу-тьфу все у нас хорошо,у меня завтра узи и возможно уже выписка!!! Вопщем я совершенно счастливая мама чего и всем желаю от чистого сердца!!! спасибо Эрику.. еще один горяченький возьму на закрепление до родов в срок )спасибо, Марин .. 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Markiza-Светик, Светик, спасибо! Тебе тоже удачи, держу кулачки за вас! я МаМа-Марина, а ночью как спали? Тебе удалось отдохнуть? В какой роддом ты попала? Соски держи по возможности открытыми на воздухе и поглубже сиську ему в рот запихивай. Ссылка на это сообщение
Ленка70 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Маринкин-Эрика памперс тоже словила и до родов в срок, ну вы знаете))))) Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 я МаМа-Марина, а ночью как спали? Тебе удалось отдохнуть? В какой роддом ты попала? Соски держи по возможности открытыми на воздухе и поглубже сиську ему в рот запихивай. Ночью чпсп 4 дал поспать ))) так что отдыхаю иногда ))) Да я уж мечтаю быстрее домой попасть и с голыми сиськами походить ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 Markiza-Светик, Светочка, я тоже верю и уверенна что пинеточки Ксюши для твоей принцесски!) возьми и наши кулачки 3 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 я МаМа-Марина, Маринка поздравляю с рождением принца Эрика!!!!!!!!!! Ура, ты молодчинка!!!!))))) Много молочка вам вкусного!!!!! Зубная Феюшка с рождением двух самых очаровательный дочурочек!!!!!!!! Восстанавливайтесь, и много вам молочка наивкуснейшего!!!!)))) Ксю с эстафеткой тебя дорогая!!!!!! Юля с неделькой!!!)))) Светулька Маркиза зажала кулачки, все будет отлично!!!!!) Насчет Айхерба...я тоже не могу зайти с компа, а на планшете захожу!!!! На маркете скачала прогу Айхерб , вот по ней и захожу! Наташ попробуй! 3 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 s-vetik lucky, да, спасибо, я уже вчера от боксберри получила уведомление и ссылку. Айхерб только на мобильных приложениях работает, а в сети заблокирован сайт, по решению Николаевского суда Ульяновской области. Бред! 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Ксю с эстафеткой тебя дорогая!!!!!! Спасибо Светик!! Спокойной ночи девочки !! Аленка и Ларисонька спатки... 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 (изменено) марина............................................................я пожалуй в дисонанс уйду.......... мне наплевать кто фу,кто нагло....кто как.........у меня сын родился!!!!!!! у меня праздник!!!!!!!! я столы накрываю!!!!!!! всем.......всем.....никому не жалко............ни акушерке ,ни нянечке.......ни соседке................. упс)))).......... Изменено 28 мая 2016 пользователем ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 Так они ж не столы хотят, а в карман ..... Столов то не жаль (в смысле вкусняшек в пакете) да только не за тем она намекает)))) Вот думаю теперь....если у меня подобная ситуация возникнет, что делать? Неохота расстраиваться из за таких вещей в столь счастливые дни, но меня б это сильно расстроило... Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Rumina, вообще не парться....поступать так....,как сердце подскажеттт благодарить обязательно............ я вобще считаю ,что надо действовать согласно СВОЕГО плана!!!!!!!!!!....СОБРАЛАСЬ отблагодарить-благодари........не твоя это совесть как ты роды приняла................. херово приняла,а люди тебе все равно благодарны....потому что все равно ты рядом была.........пусть ........... зато твой план абсолютно сбудется........ а вот эти тяги я давно в жизни отменила...........а вот если,то тогда....а она так ,а я тогда вот так..... конфеты.....хотя бы шоколадки всем раздать...это тоже благодарность....... марин....их наглость возможно и не сопряжена с жадностью и ненасытностью просто их мучают вопросами .....а тебе сразу все ответы озвучили0 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Так они ж не столы хотят, а в карман ..... Столов то не жаль (в смысле вкусняшек в пакете) да только не за тем она намекает)))) Вот думаю теперь....если у меня подобная ситуация возникнет, что делать? Неохота расстраиваться из за таких вещей в столь счастливые дни, но меня б это сильно расстроило... Алёнка, я ещё до родов решила, что платить не буду! У меня и не вымогали-не намекали.И многие девочки так же ни каких денег не отдавали. Единственное, при выписке , той медсестре, что переодевала детей-некоторые семьи передавали пакеты с конфетами-шампанским или букет. Это по желанию. Я без презентов выписалась, так получилось. Большое спасибо-тоже благодарность! А если бы намекали мне на деньги, то просто проигнорировала бы это. 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 20 лет назад выписывалась из роддома...10 лет назад ...и 1 год назад .....ничего не изменилось.....мед.сестрам детским при выписки в обмен на сверток с младенцем дают что-то в руки........ что пожелаете..... классически это коробка конфет.... во многих роддомах еще и символическая сумма... не вижу в этом ничего плохого.........наоборот 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт