Rumina 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 (изменено) При выписке да, всегда давали цветы конфеты и тэ дэ, это как то не оговаривается даже...человек вынес вам счастья кулёк!!!)) А с врачами у меня как то все не стабильно...в первых родах так вышло, что потом просто не пересекалась с акушеркой и врачем, что роды принимали, во вторых родах принесла врачу пакет вкусняшек в кабинет и такой же пакет акушерке, а третий раз все было ещё проще- там была договорённость с тем врачом что принимала вторые роды, и просто открытка с деньгами ей и акушерке(поскольку все было оговорено) Сейчас наверное просто поситуации буду смотреть... Спят все пчхи на вас нашим ночным , на счастливую беременность!!! Ссылки скрыты. Изменено 28 мая 2016 пользователем Rumina 2 Ссылка на это сообщение
Естения_я 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Насчет цветы конфеты, девочки, конечно личное дело каждого. Только представьте в день выписки сколько букетов и конфет соберется у акушерки или врача. Гораздо лучше положить просто 300 рублей хотя бы. Человек мож колбасы купит или дочке проездной в метро. Зарплата у них маленькая. Чего придумывать . Тем более радость такая, не надо жмотиться...не время это кого то наказывать за неправильное поведение или учить жизни...я бы положила в конверт акушерке хоть тыщу, если никому больше ничего не давать и на выписке девочке рублей 300. И тебе радость и люди тебя добрым словом вспомнят. Цветы и конфеты несли, когда это дефицитом было, а сейчас как то глупо и денег потратишь больше, покупая все это...еще если шампанское купишь...а если не пьет человек...да и стоит оно от 100 до 3000 наверное...короче я за конверты с разумными и приемлимыми для тебя суммами. 4 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Спят все пчхи на вас нашим ночным , на счастливую беременность!!! Поймала...ночной на счастливую беременность)))) беременная и счастливая до родов в срок)))) спасибо,Алёнка... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Rumina, Аленка, чих твой поймала! Ох, и силища в нем! Маринины перед родами чихи и твои сейчас - это прям бронебойные удары по моей затянувшейся неплодности ой, жду // в самом скором времени! 2 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 При выписке да, всегда давали цветы конфеты и тэ дэ, это как то не оговаривается даже...человек вынес вам счастья кулёк!!!)) А с врачами у меня как то все не стабильно...в первых родах так вышло, что потом просто не пересекалась с акушеркой и врачем, что роды принимали, во вторых родах принесла врачу пакет вкусняшек в кабинет и такой же пакет акушерке, а третий раз все было ещё проще- там была договорённость с тем врачом что принимала вторые роды, и просто открытка с деньгами ей и акушерке(поскольку все было оговорено) Сейчас наверное просто поситуации буду смотреть... Спят все пчхи на вас нашим ночным , на счастливую беременность!!! Ссылки скрыты. АПЧХИ словила, обмазалась и беременная вынашиваю малышку! Спасибо, Аленкчик! Легких тебе неделек! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 SvetЛаночка, Светочка, солнышко моё! Поздравляю тебя с днём рождения! Да пусть в твоём доме поселится счастье, улыбка все чаще рождается на твоём прекрасном личике а на душе только легкость и тепло! цем цем тебя и на всякий случай ПЧХИИ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) SvetЛаночка, Светочка, солнышко моё! Поздравляю тебя с днём рождения! Да пусть в твоём доме поселится счастье, улыбка все чаще рождается на твоём прекрасном личике а на душе только легкость и тепло! цем цем тебя и на всякий случай ПЧХИИ! Ссылки скрыты. Алеееееенааааа, спасибо, солнышко. Знаешь что сказать и пожелать. :-) :-* Словлю ка я твой чих, ещё и именной. И будь что будет. ;-) Сходила на спа и теперь обновлённая и умиротворённая пойду готовить праздничный ужин! а это вам, девочки, угощайтесь Изменено 29 мая 2016 пользователем SvetЛаночка 3 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) С Днем рождения тебя, моя дорогая, Светочка! Много, много тебе крепкого здоровья, исполнения всех твоих желаний и мечт, много денег и мало проблемм в жизни и простого женского счастья!!! Цем-цем тебя, милая! Изменено 29 мая 2016 пользователем eлeн72 // 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 С Днем рождения тебя, моя дорогая, Светочка! Много, много тебе крепкого здоровья, исполнения всех твоих желаний и мечт, много денег и мало проблемм в жизни и простого женского счастья!!! Цем-цем тебя, милая! Спасибо, милая! Что то я без проблем никак не могу жить. ;-) видно скучно мне. Значит буду менять к ним отношение с негативного на позитивное. :-) обнимаю. 3 Ссылка на это сообщение
Ленка70 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 SvetЛаночка, С днем рождения, милая!!! Счастья тебе!!!! Пусть все мечты твои сбываются!!! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 SvetЛаночка, с днюхой! Желаю жить без проблем)))! Пусть все мечты сбываются! Несбыточные мечты осущевляются! Насчет благодарности в роддоме- я всегда всех благодарю и не только в роддоме))). Цветы -нет, шоколадки иногда за приятную мелочь, пакеты не собираю очень давно, так как не знаю что туда положить. Мне пару лет назад сказал один врач: " Не тратьте наши деньги". С тех пор вопросов о благодарности не стоит. Кстати, когда старшего в 1999 году родила мне хотелось отблагодарить акушерку и детского врача, который сутки провёл около моего сына. Я в лоб спросила- чем отблагодарить, он сказал- хочу водки, я так устал. Собрала закуски и водки))). Выписывалась в 2006 и спросила что им надо именно у медсестёр, кто выписывает. Они руками замахали- только не цветы и не конфеты с тортами. Хотим колбасы). Муж купил вина красного, каталку колбасы и огурцы- помидоры. Вы бы видели их счастливые лица. 5 Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Вопщем я совершенно счастливая мама чего и всем желаю от чистого сердца!!! Мариш, П О З Д Р А В Л Я Ю!!! (лучше поздно, чем никогда). Ксю//ша, С эстафеткой, тебя, дорогая! Пусть обязательно сработает!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 SvetЛаночка, С днем рождения, милая!!! Счастья тебе!!!! Пусть все мечты твои сбываются!!! Леночка, спасибо, дорогая. Сижу с мамулей за столом. Сын поздравил и ушёл. Любимый так же. SvetЛаночка, Наташа, спасибо. Обожаю этот мультик. А ещё чертёнок под именем 13. Прям я!!! SvetЛаночка, с днюхой! Желаю жить без проблем)))! Пусть все мечты сбываются! Несбыточные мечты осущевляются! Светуля, тёзка, спасибо. Нет, без проблем не могу. Мне нравится быстрая река, но не болото. Поздравляю с полосочками. И да, я обиделась что меня в списке людей помогавших тебе нет. Я всегда за помощь. Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) Привет девочки!! Не теряйте хорошего настроения SvetЛаночка, Светочка поздравляю тебя С днем рождения!! Пусть Господь тебе дарует все о чем мечтаешь!!! Изменено 29 мая 2016 пользователем Ксю//ша 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 А я вот не представляю как можно спросить у человека "а чем вас отблагодарить?" Или дать деньги за то что она вынесла дитё родным...как то пошло это Может я ненормальная? Открытку с деньгами ещё да, запросто, но спрашивать или колбасу...))))))))) не, Светик, я видимо слишком возвышено отношусь к родам и всему что с этим связано )) Сегодня Маринка выписывается! так рада за неё!!!!))) они наверное уже дома с Эриком А значит у них все хорошо !))Урааааааа!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 nady72 // многодетная мамочка, Надюша поздравляем тебя с недельками !! благословляем тебя и малыша!! Сегодня Маринка выписывается! Слава Богу!!! :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 Ой, не заметила как страничку открыла Аааапчхи всем планюшкам, наш сладкий , желанный и самый заразный!!!!!! Пчхииии ПЧХИИ пчих!!!!) и пусть он сработает как можно быстрее!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Ленка70 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) Аааапчхи всем планюшкам, наш сладкий , желанный и самый заразный!!!!!! Пчхииии ПЧХИИ пчих!!!!) и пусть он сработает как можно быстрее!!!!! Поймала)))))))))))))))) твои бы уста, да сама знаешь куда)))))))))) Поймала, обмазалась и уже беременная и до родов в срок)))) Изменено 29 мая 2016 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение
nady72 // многодетная мамочка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Всем привет! Марина и феюшка зубная, С Рождением деточек вас!!! Побольше молочка и спокойных ночей!!! Ксю//ша, С эстафеткой тебя!!! Пусть будет самой счастливой и удачной для тебя!!! И спасибо за вкусное поздравление!!! Как всегда утащу в график. Я там уже ничего не пишу, а вот поздравлялки с недельками там. Светик Маркиза, наши молитвы с тобой! Все будет хорошо! Только успокойся! SvetЛаночка, С Днем Рождения!!! Сбычи мечт!!! И АПХИ на всех планюшек заразное 28 недельное! Давайте уже поскорее заражайтесь здоровой беременностью с родами в срок! 3 Ссылка на это сообщение
Ленка70 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) Девочки миленькие, кто с Фрутей поддерживает связь??? У нее 2 день цикла...................... Ален??? я аж в ступор впала..... что случилось????????????(((((((((((( Изменено 29 мая 2016 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Ксю//ша, С эстафеткой, тебя, дорогая! Пусть обязательно сработает!!! Спасибо Галочка!! Ксю//ша, С эстафеткой тебя!!! Пусть будет самой счастливой Спаси Надюшь!! Словила и беременная!! Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Привет девочки!! Не теряйте хорошего настроения SvetЛаночка, Светочка поздравляю тебя С днем рождения!! Пусть Господь тебе дарует все о чем мечтаешь!!! Спасибо, Ксюша :-) Всем привет! Марина и феюшка зубная, С Рождением деточек вас!!! Побольше молочка и спокойных ночей!!! Ксю//ша, С эстафеткой тебя!!! Пусть будет самой счастливой и удачной для тебя!!! И спасибо за вкусное поздравление!!! Как всегда утащу в график. Я там уже ничего не пишу, а вот поздравлялки с недельками там. Светик Маркиза, наши молитвы с тобой! Все будет хорошо! Только успокойся! SvetЛаночка, С Днем Рождения!!! Сбычи мечт!!! И АПХИ на всех планюшек заразное 28 недельное! Давайте уже поскорее заражайтесь здоровой беременностью с родами в срок! Спасибо большое. Ну и словлю ка ещё апчхи. Чему быть того не миновать. ;-) 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 А мы сейчас выписались!!!! Потеряли за 2 дня 300 гр ((( Врач говорит нормально,а меня прям напрягло...не много? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт