Ленка70 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 А мы сейчас выписались!!!! Потеряли за 2 дня 300 гр ((( Врач говорит нормально,а меня прям напрягло...не много? Нормально!!!! с выпиской вас!!!Как дома?? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 я МаМа-Марина, fмы родились 2850, а выписались 2600 вот это ощутимо))). Нормально у вс все! Растите! Rumina, все мы разные. Я не люблю когда дарят ненужные подарки и всегда спрашиваю сама- Что подарить? Никогда людей это не шокировало, все только рады. ivashka//беременяшка, я уверена, что когда Фрутя немного придёт в себя она сама всем расскажет. 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Дома нормально ))) убираюсь и есть готовлю Обнаружила что все маленькие вещички нам большие ))) вот уснет мой караруз буду перебираться и искать действительно маленькие )))) 1 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Всем привет! Марина и феюшка зубная, С Рождением деточек вас!!! Побольше молочка и спокойных ночей!!! Ксю//ша, С эстафеткой тебя!!! Пусть будет самой счастливой и удачной для тебя!!! И спасибо за вкусное поздравление!!! Как всегда утащу в график. Я там уже ничего не пишу, а вот поздравлялки с недельками там. Светик Маркиза, наши молитвы с тобой! Все будет хорошо! Только успокойся! SvetЛаночка, С Днем Рождения!!! Сбычи мечт!!! И АПХИ на всех планюшек заразное 28 недельное! Давайте уже поскорее заражайтесь здоровой беременностью с родами в срок! Апчхи словила и затащила в свою норку на новый, самый счастливый беременный цикл! Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девочки миленькие, кто с Фрутей поддерживает связь??? У нее 2 день цикла...................... Ален??? я аж в ступор впала..... что случилось????????????(((((((((((( Да ну нафиг, я в шоке.......... Господи, ну почему же так.... 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) Спокойной ночи девочки!!Пусть ваши мечты станут реальностью!! Изменено 29 мая 2016 пользователем Ксю//ша 2 Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 А мы сейчас выписались!!!! Потеряли за 2 дня 300 гр ((( Врач говорит нормально,а меня прям напрягло...не много? С прибытием домой!!!!!!!!!!!!! Дома, как говорится, и стены помогают! 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) Нет,все таки дома гораздо лучше!!! И кормить удобнее и спать удобнее и вообще гораздо комфортнее)))) Вот сидим кормимся и я призадумалась....чаще прикладываешь-больше молока появляется ( а оно есть,я сама видела,как у Эрика из ротика при сосании вытекало) Значит если купить молокоотсос и после кормешки ещё доцедить,то его ещё больше будет? Но ведь сильно много тоже плохо...чревато застоями и шишками? Вот забыла я все темы про гв что вы обсуждали ,надо было внимательнее читать (((( И ещё...вчера покакали 2 раза..это мало? Изменено 30 мая 2016 пользователем я МаМа-Марина Ссылка на это сообщение
Lady_mother 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 я МаМа-Марина, нормально это Лялькин кишечник еще не привык к работе, к заселившей его флоре, поэтому стул может быть нерегулярным и не таким частым. Погоди пару дней )) Поздравляю вас с выпиской! Малыша Эрика целуй крепко-крепко в молочную макушечку! Ну, и где памперсы-то? Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Ну, и где памперсы-то? <br /><br /></p> А вот нету пока ))) ждём свеженьких Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Доброе утро, девицы-красавицы! Ссылки скрыты. Желаю планюшкам-хочушкам скорейшего исполнения вашего самого заветного желания и родить свою сладкую деточку-конфеточку!!!!! Для закрепления- свеженькийй и тёпленький Алёнин памперс! Беременеем и рожаем в срок! SvetЛаночка, 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Доброе утро, девицы-красавицы! Ссылки скрыты. Желаю планюшкам-хочушкам скорейшего исполнения вашего самого заветного желания и родить свою сладкую деточку-конфеточку!!!!! Для закрепления- свеженькийй и тёпленький Алёнин памперс! Беременеем и рожаем в срок! спасибо,Аленке... Поймала..уже беременна до родов в срок... 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 я МаМа-Марина, Марина, с выпиской вас!!!! Рассказывай, как выписались? И про роды рассказывай!!!! Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Привет девочки!! Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, — достаточно быть добрым. Markiza-Светик, Светуличка поздравляем тебя с недельками!! Благословляем тебя и малышку!! 3 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) Доброе утро, девицы-красавицы! Ссылки скрыты. Желаю планюшкам-хочушкам скорейшего исполнения вашего самого заветного желания и родить свою сладкую деточку-конфеточку!!!!! Для закрепления- свеженькийй и тёпленький Алёнин памперс! Беременеем и рожаем в срок! SvetЛаночка, Спасибо, Оля Эх поймать еще третий раз что ли? Ловлю Маленькой принцессе здоровья, молочных рек, мамочке спокойных ночек Изменено 30 мая 2016 пользователем SvetЛаночка Ссылка на это сообщение
Stefanie II 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 я МаМа-Марина, Поздравляю с сыночком!!!! Маме цветы Леночка, Зубная Фея, с рождением дочек!!! Маме Светулькин Маркизулькин! Ну ты всё сама знаешь, зажала крепко-крепко , молюсь! Всё будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки, знакомая моя, облившая меня околоплодными водами, родила крошечную девочку, 47см и 2200гр. Сейчас малышка в реанимации, дают кислород - есть небольшая проблема с легкими. Но я уверена, все будет отлично у нее! 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Какая кроха) мой таким почти три недели назад был (как говорит узи) подрастёт , будет красавицей) Всем привет и хорошего настроения! А меня комары вчера съели в лесу днём (!) вся ночь в кайфе от чесания ног вот думаю, можно ли использовать средства от комаров? Они не вредны малышу? Я ведь не могу без леса там так тихо и спокойно! Умиротворение такое...) Ссылка на это сообщение
Lady_mother 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Rumina, а ты купи в Пятерочке браслет отпугивающий, их можно с рождения! и стоят недорого! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Rumina, а ты купи в Пятерочке браслет отпугивающий, их можно с рождения! и стоят недорого! малышу да, куплю конечно, думала уже) да и москитную сетку приобрела на коляску) а мне сейчас в беременном состоянии, что можно? Браслет мне наверное не поможет? Или и на руки и на ноги их?)))) Ссылка на это сообщение
Lady_mother 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Rumina, можно два-три привесить - на сумку, на ногу, на руку - и нормально будет. Там есть еще коробочки-отпугиватели, на одежду прикалывать, мне кажется, пузикам можно и браслеты, и коробочки! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Rumina, эфирное масло гвоЗдики помогает. Ещё купи Корвалол и смащывпй сразу места укуса. Детям также Корвалолом. Lady_mother, малышка намного раньше родилась? У моего старшего были проблемы с лёгкими, родился в 37 недель, да ещё и мальчик. У девочек лёгкие на 8- Ом месяце по- другому функционируют. А где Зубная Фея? Их ещё не выписали? 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Markiza-Светик, да не очень, 36 недель, но там узел пуповины был не выявленный в беременность. Ссылка на это сообщение
Rumina 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 А где Зубная Фея? Их ещё не выписали? Сама жду что напишет) может выписали и они дома с малявками офигевают от забот?)))) Спасибо, девочки, за ответы про корвалол не знала)))) может спала б сегодня лучше ) Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Привет девочки!! //зубная фея//, Леночка!!!! Вы как ?? Напиши нам!! Как там Лисенок?? Девочки кто-то знает , что-нибудь про Лисенка?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт