s-vetik lucky 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 мя МаМа-Марина, не бойся,попои два дня..... только укропной,как леди советует...полностью согласна.......а вообще зачем ей все знать........у веры была желтушка и все прошло без воды........... Ксю//ша, это прям про меня с вермишелькой )))))) мы тоже так спим)))))и бабочки в голове)))) У нас была легкая желтушка, врач прописал давать Элькар!))) А воду много пьем с рождения....прям много( в1,5-2 мес могла до 450 гр в день пить) , но мы на СВ были!!!! Пока коликов нет, нет и смысла в укропной водичке и тем более в эспумизане...ИМХО....все равно это все полная ерунда, и помогает от коликов только грелка и массажик! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 Маринка, еще тут напишу)) не нужна никакая вода) а педе улыбаемся и машем! 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Доброе утро,девочки... Ссылки скрыты. С праздником,девочки... Rumina, 4 Ссылка на это сообщение
ларис@777 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Всем привет А я Шарик, который говорит: ""щас!'' Марина, у нас такая же педя, воду давать кормить о часам, гулять доооолго. В душЕ послала ее лесом и делала так как считала нужным. На ее вопросы о выполнении рекомендаций честно говорила, что выполняла, а что нет. Т.е. только гуляли, но недолго, т.к. были морозы. Она вздыхала и чео-то там себе писАла. 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Vитаминка, спасибо, Наташенька!!!! С добрым утром всех и с праздником!!!!! От нас праздничный,35 недельный, самый желанный и заразный влюблённый АААААПЧХИИИИ-пчхи-ПЧХИИ!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 1 июня 2016 пользователем Rumina 4 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Rumina, поймала!!! Ура!!! Снова мы с Леной-Ивашкой первые Спасибо, Аленка! Вот родится у меня мальчик, назову его Алёном. Или Аленом. Делоном. Изменено 1 июня 2016 пользователем Lady_mother 4 Ссылка на это сообщение
Rumina 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Lady_mother, хорошая моя!!! цем цем )))))))))) Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Привет девочки!! Rumina, Аленка поздравляем тебя с недельками !! благословляем тебя и малыша!! я твой уголок для малыша утащила к себе..очень уютненький...такой же сделаю.. 1 Ссылка на это сообщение
МамаНасти и Лапусика)) 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Привет, девочки! Rumina, Аленочка, тоже поймаю твой чих))) Хотя бы брызги, да попали на меня)) Аленочка, с недельками тебя, красавица моя!!! Изменено 1 июня 2016 пользователем МамаНасти и Лапуськи)) 1 Ссылка на это сообщение
DeViSonE 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Всем привет, девочки! Чих поймала. Девочки, всех с недельками, у кого недельки и деньками, у кого деньки))) С Днём защиты детей! Пусть детки всей планеты будут хранимы Богом, пусть будет мирное небо над головой. Пусть будет счастливое и звонко детство у них. Ура! Ссылки скрыты. И с первым днем лета, конечно же! Пусть оно будет плодотворным и счастливым! Изменено 1 июня 2016 пользователем DeViSonE 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Rumina, поймала!!! Ура!!! Снова мы с Леной-Ивашкой первые Спасибо, Аленка! Вот родится у меня мальчик, назову его Алёном. Или Аленом. Делоном. Ой как круто то!!!)))Теперь Натка для меня чихи ловит!!!)))))))))))))))))Обалдеть!! Ну точно теперь беременная и до родов в срок!!))) Не смотря на БТ (базальная температура) и разницу фаз)) Rumina, Аленушка, дорогая моя, с недельками тебя!!!! Еще немного осталось!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Всем привет и доброго утра! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение juliakr 2 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2016 Доброе утро, девочки! Как отметили день защиты детей? Мы все-таки "погоняли плотву", но ребёнку больше всего понравилось... метро Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Доброе утро девочки!! Завтракаем и по делам... я на дачууууу... Пусть исполниться заветное желание каждой из вас!!! juliakr, Юль какие классные фотки!!!Сынок красавчик у вас!! Благословляю вас!! Изменено 2 июня 2016 пользователем Ксю//ша 5 Ссылка на это сообщение
Rumina 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 juliakr, Юль, какой же он хорошенький!!)))) Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Ага хорошенький и модный Всем привет! И сюда памперс свеженький тепленький,ароматненький тащу!!! Ловите,кому надо! Мы сегодня щедрые с утра!!!)))))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаНасти и Лапусика)) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 я МаМа-Марина, а я и здесь памперс утащу))Надо запасаться на новый цикл)) Мариночка, спасибо)) Девочки, добрый день! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 А моя доча сегодня математику сдаёт...волнуюсь Ссылка на это сообщение
MarкiZA 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 juliakr, Юль, ты совсем не большая. Прям беременная стройняха, правда. Не скажешь, что ты уже одной ногой в роддоме. А пацан...обожаю длинные волосы. КрасавчЕК!!! Ссылка на это сообщение
juliakr 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девчонки, спасибо за комплименты, Свет, пузик в профиль большой Ссылка на это сообщение
DeViSonE 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Rumina, Удачи вам))) я МаМа-Марина, Как Эрик? Вес не потерял? если я правильно читала и ничего не попутала, то говорили о желтушке здесь. Очень хорошо солнечные ванны помогают. 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Леночка-зубная феечка, отзовись, как ты? Вас выписали уже? DeViSonE, спасибо!) пришла уже, говорит вроде хорошо написала А я все сплю .... Как работать, не знаю...хожу сонной мухой( бесит 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 А моя доча сегодня математику сдаёт...волнуюсь а когда скажут результат? я МаМа-Марина, ты фотки Эрика боишься выкладывать? Так хочется посмотреть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт