я МаМа-Марина 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 juliakr, да вот и не знаю даже... Раньше не верила,а тут девченки уверены,что и сглазить можно А мы уже поняли,что на ручках лучше и сегодня весь день никак не хотим в кроватке спать... Надо что то делать,чтоб не приучался ((((( Ссылка на это сообщение
Rumina 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 а когда скажут результат? 15 го числа) А мы уже поняли,что на ручках лучше и сегодня весь день никак не хотим в кроватке спать... Надо что то делать,чтоб не приучался ((((( Меня этот вопрос тоже волнует, как и рядом быть и работать одновременно( Ссылка на это сообщение
juliakr 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 я МаМа-Марина, если есть мысли про сглаз, то не спеши... Я от ручек отучать не собираюсь, как минимум полгода спускать с рук не буду Я хочу попробоваться слинге за спиной, но это конечно не новорожденного.. Тогда вообще работать без проблем... Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Аленка,это задница полная,работать невозможно,я даже юбку от лифа за весь день ещё не отпорола ((((( И как назло только уложила,приперлась врачиха пупок смотреть,поспал мир 15 только (((( Так что сейчас вторая серия.... juliakr, я б тоже не спускала,еслиб не работа.... Ссылка на это сообщение
Rumina 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Да и в жару слинг не вариант) Что то нет никого..... Как бы выманить? а, придумала!))) Аааапчхи АПЧХИИИ апчииииих!!! На всех всех всех слюняяяяявым нашим счастливым!!!! Немного уставшим, но здоровым и заразным!!!! С любовью!!! 5 Ссылка на это сообщение
Ленка70 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Аааапчхи АПЧХИИИ апчииииих!!! На всех всех всех слюняяяяявым нашим счастливым!!!! Немного уставшим, но здоровым и заразным!!!! С любовью!!! хи хи)))) поймала))))))))))))))))))) а уж счастливый тем более)))Поймала, обмазалась и уже беременная до родов в срок!!!! да будет так!!! Вот точно точно!!!!!)))) Изменено 2 июня 2016 пользователем ivashka//беременяшка 1 Ссылка на это сообщение
Романтик 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 И я ухвачу немного. Всем привет. А меня жор мучает от дюфастона, третий день только принимаю, что будет дальше - не знаю. Как мало вы сейчас пишите, за 10-15 минут все три темки прочитала. Во всех темках хожу, ищу Водолейку. Таня, ауу 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Таняя, выходи во двор, мы на качелях! Rumina, я тоже поймаю твой чих! Весь день по больницам сегодня да по врачам... 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Lady_mother, Романтик, Девочки, Таня же на сайт не заходила с 22 мая, ее надо выманивать не здесь, а на других сайтах, в одноклассниках или в моем мире. 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Lady_mother, я читала график, верю в хорошее!!!) Всем счастья !!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Какой красотой ты страничку открыла!!! 3 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Lady_mother, я читала график, верю в хорошее!!!) Всем счастья !!! Ссылки скрыты. Ой! Моя Малюсечка так же делает! Но это не поцелуй)))) это укусить , скушать папу хочет!)))) Меня так день и ночь мой вампирчик, своими двумя зубками кусает!)))) Всем привет девоньки!))) Алёнка с недельками !!!!)))) 5 Ссылка на это сообщение
Rumina 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 s-vetik lucky, спасибо, Светочка! Ссылка на это сообщение
juliakr 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мама-Марина, у меня почти работа... Маркус...врядли мне он полежать с Лялей даст, сейчас он за меня цепляется, как будто все чувствует... И утомил меня своим вниманием к пузу, я вроде его особо и не акцентировала на Б.. Он все время норовит погладит, похлопать, все своё творчество Маняше показывает и спрашивает любуется ли она... Вот и будем как-то выживать с младеницей за пазухой и мамсиком рядом.. Ален, в слинге с кольцами один слой ткани между мамой и ребёнком, туда можно голенького младенца положить, не жарче, чем на руках...шить , наверное, сложновато, а готовить, читать, кушать, гулять - легко... 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 juliakr, научишь им пользоваться?) нам как раз обещали подарить))) Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Привет, девицы-красавицы! Беременяхи- с недельками и днями вас! Жду уже ваших лялек! Что то совсем мало хочущек-планюшек у нас стало...А так славно здесь девочки беременели....Я тут наверное до пенсии сидеть буду . Муж активно требует сестричку или братика для Алёнки! Эх,... думать бы об этом чуть раньше нам надо было...лет пять назад...а сейчас...Я в раздумьях . Хотя , всякое в жизни бывает! Девочки- на счёт работы- я что то делаю урывками, когда доча спит, это 30мин-1,5 часа свободного времени. И то когда всё это время спит, а когда каждые 5 минут просыпается, то соску ей, то качай, то пуки-газики,то ещё что. Очень тяжело, если нет помощницы- например бабушки....Я по началу даже психовала, а теперь приноровилась и нормально. 5 Ссылка на это сообщение
Rumina 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 Доброго утра всем, девочки! Очень нужны ваши молитвы и кулачки для маленькой девочки Софийки... 3 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Доча спит у меня в кроватке! И маятник нам оказался без надобности. А 1 месяц спала в коляске, я её ночью катала-качала. Доброго утра всем, девочки! Очень нужны ваши молитвы и кулачки для маленькой девочки Софийки... Алёнка, мои @@@@@@ Для Софийки! Для всех желающих, тёпленький Алёнкин памперс, для скорейшего наступления заветной беременности!!!!!! Ловите , беременейте и рожайте своих сладких лялечек!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Привет девочки!! а мы вчера на даче были...у нас заморозки нагрянули..нежданно.. немного помидоров прихватило ...зато кот нагулялся... 3 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Я ещё помидоры не высадила, у меня они махонькие , подрастают! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 Леночка-феечка зубная, наши кулачки и молитвы крошке Софийке! Все будет хорошо! Пусть будут здоровы обе твои доченьки! 4 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Леночка Фея..буду молиться за дочу..Бог благ..и Он еще совершает чудеса... 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Леночка! Все будет хорошо! Ксюша, как правильно подавать записку о здравии? Елене с чадом? Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Markiza-Светик, Светик , лучше ,в церкви, у батюшки спроси... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт