♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 мама марина,тебе надо сынулю старшего вызывать,во-первых поможет ,во -вторых побудет вместе с тобой и с братиком....это такое время сейчас ...обьединяет всех ....сближает сильно........ зубная фея...молитвы наши с вами... 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Всем добрый день! За Софийку держу кулачки... juliakr, научишь им пользоваться?) нам как раз обещали подарить))) ага, если будем обе в силах, то может к нам в гости заедешь до своих родов 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девченки,25 мая и лисёнок родила! Подробностей не знаю пока... 4 Ссылка на это сообщение
Rumina 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 лисёнок.к, Поздравляю с доченькой!!! Пусть у мамы будет много молочка на пухляшку вашу, спокойных ночек вам и солнечных дней!!! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Ой, сколько моих Близнешечек)))! Лисёнкин, с доченькой!!! Здоровья вам! Молочка! Ночек спокойных! Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Лисенок поздравляем!!!Много здоровья вам!! Спокойной ночи девочки !! Мыться и спать.. 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Доброе утро!! II Прекрасное Создание II, Олечка поздравляем тебя С Днем рождения!! Много здоровья, радости счастья тебе!! Пусть Господь хранит тебя и твою семью!! juliakr, Блечка поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малышку!! 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Олечка создание!!!!!!!! С днем рождения, милая моя!!!!! Всего всего тебе дорогая!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 Ээээээээх, не успела первая.....) Олечка-прекрасный наш человечек, с днём рождения тебя!!! Пусть все в твоей жизни будет спокойно и радостно, детки приносят только радость (а младшенький даёт побольше спать) и весь мир улыбается тебе! А ещё настоящего женского счастья , дорогая! Цем цем!) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Оля, тут тоже отмечусь! С днюшкой!!! Вот, выгляни-ка в окно, может, там уже твои суворовцы лежат? в поздравлении... Веселого праздника и самого безоблачного настроения! Загадывай желания - все исполнится! Изменено 4 июня 2016 пользователем Lady_mother 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 Lady_mother, Наташка!)) ты мне снилась сегодня !)))) и Ленчик ивашкин тоже чучуть)) 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Не встает картинка никак... Короче, там на снегу несколько мчс-овцев выложили на снегу своими телами имя ОЛЯ! Ссылка на это сообщение
Rumina 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 Юльчик, с недельками тебя!!!))) сегодня ПДР) я помню!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Алена, доброе утро, а как я тебе снилась? надеюсь, вся в перьях и стразах, на верху первой платформы бразильского карнавала? 3 Ссылка на это сообщение
Rumina 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 Алена, доброе утро, а как я тебе снилась? Неа) замученной мамочкой с младенцем)))с растрепанной прической в графике немного написала))))) Ссылка на это сообщение
Lady_mother 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) или так? Это встреча сорокалетних с БП в 2020 году! Изменено 4 июня 2016 пользователем Lady_mother 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Rumina, хороший сон, спасибо тебе за него! Давай скорей ложись спать, наспи мне еще какого-нибудь счастья в скором будущем? 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Олька Прекрасная!!! С днюхой тебя!!! Здоровья вам, счастья и чтобы твои старшие детки по чаще бывали у вас с Алешей в гостях. Всего тебе самого настоящего, самого самого!!! Ссылка на это сообщение
Ленка70 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Rumina, Классный сон, надеюсь моя лялька тоже там во сне была, а значит так и будет))) 1 Ссылка на это сообщение
II Прекрасное Создание II 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Зарга 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 II Прекрасное Создание II, Оля, с днем рождения!! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 Ссылки скрыты. Спокойной ночи, девочки... 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Мы пока в ожидании нашего чуда, кроме вселенской лени других признаков родов нет Оленька Прекрасное создание,с Днем Рождения! Ура! Пусть детки большие и малые только радуют! Счастья и здоровья! Планюшки, ловите наш 40-недельный заразный девчачий чих! 6 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 juliakr, поймала! ух, и тяжелые же они, ваши позднебеременные чихи все, я жду ребенка! в самом скором времени! а может даже прямо сейчас уже жду! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт