MarкiZA 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Lady_mother, давай прямо сейчас! Мы за!!! Юль, родишь 12 июня и будет у вас выходной каждый год))). 2 Ссылка на это сообщение
DeViSonE 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Девочки, всем привет! Не могу часто писать, но, когда захожу, читаю все посты. Всех у кого недельки с недельками. У кого прошло день рождения, с днем рождения! У кого родились малыши, счастья и здоровья вам! А кто планирует, тому удачи в этом цикле и заветных //. Сама усердно планирую, уже нервная система на исходе(((. Занялась вроде йогой, загрузила себя делами по полные уши и все не помогает мысли развеять. Прошу и молюсь за Софию! Дай Бог, все скоро будет хорошо. ОлюшкаОля, Вот ещё я прибавилась)) хочу шкале и планюбка. Памперс наверное киданный уже задох весь, пока я не заходила сюда, но я все равно за него подержусь хотяб. На всякий случай. Lady_mother, Пусть все получится в этом цикле обязательно. 3 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 DeViSonE, спасибо, дорогая! И тебе скорейшего исполнения мечты о // ! 1 Ссылка на это сообщение
DeViSonE 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Lady_mother, Большое спасибо, Наташа))) Всем мире доброго дня и только хорошего настроения. Ссылка на это сообщение
juliakr 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Всем добрый день! Lady_mother, давай прямо сейчас! Мы за!!! Юль, родишь 12 июня и будет у вас выходной каждый год))). Свет, я не против ... Муж мне сделал заказ с 8 по 13-го... Астролог-самоучка ))))А ребёнок вчера отжигал, бегал и кричал, что Маняшка раньше срока родится О Софийке пока нет новостей? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 juliakr, я тоже про Софийку думаю. Лена, напиши два слова. Ссылка на это сообщение
Rumina 5 июня 2016 Автор Поделиться 5 июня 2016 Всем привет! С Леной связывалась, Софийке получше, перевели в палату, пьёт молочко) знаю мало, но новости хорошие и Полиночка и Софийка с мамой) 8 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Привет, девицы-красавицы! Оля Прекрасная- С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Счастья тебе, здоровья и благополучия!!!!! Ссылки скрыты. Ура, моя кроха начала ездить в автокресле без истерик . Я спокойно вздохнула! Девочки, у нас дожди задолбали! Мне даже жалко тех, кто поехал в Сочи отдыхать....У меня огород гибнет, я и так его подзапустила, а теперь и смыло половину моих посадок. 1 Ссылка на это сообщение
nady72 // многодетная мамочка 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Всем привет! II Прекрасное Создание II, С прошедшим Днем Рождения!!! Пусть все твои мечты исполняются!!! Простого женского счастья!!! Побольше отдыха с Алешенькой!!! И старшие пусть вас не забывают, почаще бывают. Лисенок, с рождением доченьки!!! Побольше спокойных ночей и вкусного молочка малышке!!! За Софийку молюсь 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Привет девочки!! nady72 // многодетная мамочка, Надюша поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малышку!! Софийке получше, перевели в палату, пьёт молочко) знаю мало, но новости хорошие и Полиночка и Софийка с мамой) :JC_goody: Слава Богу!! 4 Ссылка на это сообщение
nady72 // многодетная мамочка 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Ксю//ша, Спасибо, Ксюша!!! АПЧХИ на всех слюняво-заразное 29 недельное!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксю//ша 5 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2016 а я себе платье связала...только строго не судите..это первое платье.. nady72 // многодетная мамочка, Надюша поймала и беременна!! Спасибо!! 14 Ссылка на это сообщение
Ленка70 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 (изменено) АПЧХИ на всех слюняво-заразное 29 недельное!!! Поймала!! Быть мне беременной и до родов в срок!!!! да будет так!!!Привет всем!!! Изменено 5 июня 2016 пользователем ivashka//беременяшка 1 Ссылка на это сообщение
nady72 // многодетная мамочка 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Ксю//ша, Красивое платье!!! А для первого вообще класс!!! Сколько ты его вязала? Мне вот пледик надо начать вязать, а я еще с вышивкой никак не закончу. 1 Ссылка на это сообщение
DeViSonE 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Ксю//ша, Спасибо, Ксюша!!! АПЧХИ на всех слюняво-заразное 29 недельное!!! Поймала и беременная)) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 nady72 // многодетная мамочка, с недельками!!! Надо, у меня амнезия.... Кто у тебя в животике? Ксю//ша, ну ты даёшь... Размахнулась сразу на платье))). Все правильно- чего мелочится))). Ты бы на себе сфоткала, а мы заценим. Софийка и Полинка! Ждём вас с мамой Леной в прямом эфире)))! Здоровья вам, девочки! 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Сколько ты его вязала? Надюш по моему два месяца.. Markiza-Светик, Светик как только подклад куплю или сошью и покажу... Спасибо девочки!! 1 Ссылка на это сообщение
DeViSonE 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Ксю//ша, Ксюша, платье супер. Мне бы хотелось кофточку в таком стиле, любая испанка обзавидовалась бы, любят они такое. 1 Ссылка на это сообщение
nady72 // многодетная мамочка 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 (изменено) nady72 // многодетная мамочка, с недельками!!! Надо, у меня амнезия.... Кто у тебя в животике? Cпасибо! Света, точно еще так и не подтвердили. Но похоже в 22 недели был мальчик. А так все прячется. То пуповина между ножек лежит, то врачу времени не хватает, а малыш крутится, но ножки не разжимает. И сколько раз я уже ходила на УЗИ, не подтвердили, так и предполагаем, что мальчик. И разговариваю, как с сыном. Может на третьем скрининге скажут. Хотя муж говорит, что родится и узнаем кто. Изменено 5 июня 2016 пользователем nady72 // многодетная мамочка 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 5 июня 2016 Автор Поделиться 5 июня 2016 Ксю//ша, платье офигенное! Покажи на себе, очень интересно) Ссылка на это сообщение
Lady_mother 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 (изменено) Ксю//ша, хорошо, что ты насчет подклада уточнила... а то у меня прям все шаблоны вразнос, ух, думаю, Ксюша у нас какая... ммм... смелая? озорная? игривая? я бы в таком дома пару раз и без подклада походила )) Как неожиданно! Страничка, да еще на такой позитивной теме... Давайте кружжжиться, кружжиться! и дружжиться, дружжжиться! всем бобра Изменено 5 июня 2016 пользователем Lady_mother 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 DeViSonE, Спасибо Викуль. Lady_mother, Наташ уже проходила..пару раз.. Rumina, Спасибо Аленочка!!Как подклад куплю,покажу... Ссылка на это сообщение
Lady_mother 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 ну все, ждем результат! вот что, ты пока подклад не шей, ты его напрокат сдавай, как афродизиак и талисман-залетайку! Озолотишься! Ссылка на это сообщение
Rumina 5 июня 2016 Автор Поделиться 5 июня 2016 Погода какая то пасмурная...в носу что то щекочет... Ссылки скрыты. На кого попало? 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 На меня!!!!!!!!! Все, живет во мне Алён Викторович! классное имя, пойду в тему о необычных именах отпишусь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт