Ксю//ша 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Lady_mother, Ждем Наташ. Спокойной ночи девочки!!Хороших снов!! Ссылка на это сообщение
Ленка70 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Rumina, тоже поймала!!!))) утащу в график 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Все, живет во мне Алён Викторович! классное имя, пойду в тему о необычных именах отпишусь О, где я родилась и выросла столько необычных имён было))). Бахор, Гульнора, Газель, Илаида, Захир, Заур, Саади, Гисмей, Руслана, Сания, Яшар, Зауль, Гульбахор и т.д. Ещё Анорби- переводится как Гранат))). 1 Ссылка на это сообщение
Романтик 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Девочки, привет, принимаю дюфастон 6 день и со вчерашнего дня, проблемы со стулом. Короче, извиняюсь, (запор) у меня. Хочу сказать, что мне это несвойственно, чаще (понос) бывает по нескольку раз в день. У кого-нибудь было такое из-за дюфастона? А может к ранним признакам беременности можно это отнести? :D . С ума схожу уже, кругом признаки вижу. Как можно отключиться, не представляю. Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Погода какая то пасмурная...в носу что то щекочет... Ссылки скрыты. На кого попало? И я поймаю и утащу в график! Спасибо, Аленчик! Приветики девочки! 1 Ссылка на это сообщение
DeViSonE 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Markiza-Светик, А где ты родилась? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 DeViSonE, в Таджикистане , в самой южной и солнечной стране))). Романтик, все не свойственное можно))), главное тест делать не раньше 12 дпо. Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 У кого-нибудь было такое из-за дюфастона? Такое может быть. Прогестерон расслабляет мускулатуру, в том числе и мускулатуру кишечника. Отсюда и такая побочка. 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Всем привет и тепленький памперс )))) Нам сегодня уже 10 дней! Ну вот куда время бежит ? Насмотреться и все запомнить не успеваю (((( У нас наконец пуповинка отвалилась...девочки,вы куда её девали потом? Выкинуть? 4 Ссылка на это сообщение
Ленка70 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Всем привет и тепленький памперс )))) поймала, обмазалась, в этом цикле точно быть мне беременной!!! Да будет так!!!!! Ссылка на это сообщение
Lady_mother 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 я МаМа-Марина, спасибо, тепленький памп поймала, сижу, заражаюсь пуповинку выбрасывала, а что еще с ней делать-то? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 У нас наконец пуповинка отвалилась...девочки,вы куда её девали потом? Выкинуть? у нас не выкидывают, закапывают где то около синагоги.привет девочки 5 Ссылка на это сообщение
juliakr 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Всем привет и тепленький памперс )))) Нам сегодня уже 10 дней! Ну вот куда время бежит ? Насмотреться и все запомнить не успеваю (((( У нас наконец пуповинка отвалилась...девочки,вы куда её девали потом? Выкинуть? Поздравляю! У нас лежит на память прямо в прищепке вместе с бирочками из роддома и тестами 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 У нас наконец пуповинка отвалилась... Поздравляю Мариночка!! Какие вы уже большие!!Анже-Лика, Ликуля привет!! 3 Ссылка на это сообщение
Rumina 6 июня 2016 Автор Поделиться 6 июня 2016 Маринчик, поздравляю) я тоже хранила пупочек долго, правда не разворачивала ниразу...пока не потерялся где то при переезде. Раньше их не отдавали и небыло заморочек, а сейчас вот думаешь : а что если то а что если сё... С новой страничкой нас! И пусть закончится дождь и засияет радуга!!! Всем любви! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
DeViSonE 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) я МаМа-Марина, У меня дома хранится пупочек доченьки и зубки первые, что выпали. Поздравляю, как быстро растёт твой маленький мужичек)) Тоже поймала и обмазалась) Девочки, у кого было такое, что тяжесть внизу живота, такое неприятное ощущение, когда садишься, какое то покалывание ещё. Как бы не воспаление какое, в бассейне наплавалась. Кстати с йогой стала худеть. Дочка моя занимается профессионально художественной гимнастикой, на отборочных заняли первое место и мы до дома медаль не донести, потеряли, дочка расстроена, я больше... додумались на пляже фото делать. Она кувыркалась со своими сальто и все, где то в песок упало. Зато прошли и будут соревнования на чемпионате Испании малышки семилетние. Изменено 6 июня 2016 пользователем DeViSonE 5 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Доброе утро девочки!! Rumina, Аленочка поздравляем тебя с недельками!! благословляем тебя и малыша!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение juliakr 7 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2016 Всем доброе утро! Маруся родилась вчера в 10 вечера легко и быстро! Очень похожа на своего братика. Какая она у меня умница, обожаю её, не мучила меня все девять месяцев и пришла на свет также легко! Передаём вместе с ней эстафету ..... специально никого не хочу выделять.... всем-всем! И вдогонку кидаем грязные пеленки ! 23 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Всем доброе утро! Маруся родилась вчера в 10 вечера легко и быстро! Очень похожа на своего братика. Какая она у меня умница, обожаю её, не мучила меня все девять месяцев и пришла на свет также легко! Передаём вместе с ней эстафету ..... специально никого не хочу выделять.... всем-всем! И вдогонку кидаем грязные пеленки ! поймала!!первая эстафета,принимаю..спасибо,огромное.....поздравляю,Юля!!!! Здоровья вам с Машенькой....много молочка и спокойных ночек.... Ссылки скрыты. Изменено 7 июня 2016 пользователем Vитаминка 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 juliakr, Юлечка! С Марусенькой тебя!!! Ура! Человек родился!!! Здоровья вам, молочка вкусного!!! juliakr, Юлечка! С Марусенькой тебя!!! Ура! Человек родился!!! Здоровья вам, молочка вкусного!!! Ссылка на это сообщение
МамаНасти и Лапусика)) 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, доброе утро! juliakr, Юля, с рождением доченьки тебя! Пусть она всегда будет такой же умницей, которой была у тебя в пузике)) И тоже кусочек эстафетки утащу))) В надежде на скорую , благополучную беременность и рождение здорового малыша! Спасибо вам с Марусей)) Ссылка на это сообщение
Lady_mother 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 juliakr, поздравляю с рождением Маруси!!! Мамина малышка, умница, дай Бог, чтобы и дальше твоя кроха только радовала вас! Спасибо за общую эстафету, Юля, беру себе кусочек, надеюсь, что такая легкая и беспроблемная беременность будет заразной и прилипучей! Спасибо, спокойных вам ночей и гладкого кормления! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт