Зарга 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) juliakr, Юля, поздравляю с рождением дочурки!! Здоровья , спокойных дней и ночей!! Изменено 7 июня 2016 пользователем ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама Ссылка на это сообщение
Ленка70 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) juliakr, поймала кусочек эстафетки и в этом месяце точно быть мне беременной!!!!!)))) А вас с долгожданной доченькой!!!!! Изменено 7 июня 2016 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение
Rumina 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 Юленька, ураааааааа, Машулька родилась!!!! поздравляяяяяю!!!!!!!! Молочка вам много и спокойных ночек!!!) Ссылки скрыты. Какое утро-то сегодня доброе!!! ура ура ура!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 juliakr, Юльчик поздравляю!!! :JC_goody: Слава Богу!!!Много здоровья вам и вкусного молочка!! Ссылка на это сообщение
Rumina 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 Я тут подумала.... А кто у нас следующий? что то запуталась уже) И что мне сделать с моей линеечкой? Совсем не считает уже( поломалась? Как её сдвинуть? Вроде исправно работала все эти месяцы Ссылка на это сообщение
Ленка70 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 И что мне сделать с моей линеечкой? Совсем не считает уже( поломалась? Как её сдвинуть? Вроде исправно работала все эти месяцы У меня высвечивается 35 недель и 6 дней, завтра будет 36, вроде все правильно, а??? среда то завтра?? у тебя вроде недельки по средам??))) 1 Ссылка на это сообщение
DeViSonE 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 juliakr, Юля, поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Какое счастье! Пусть растет на счастье, гордость вам и пусть будет здоровенькой, красивенькой, умненькой и счастливенькой. Скорейшего вам возвращения домой. Я тоже так хочуууууууууу :D и всем желающим желаю Ссылка на это сообщение
Rumina 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 У меня высвечивается 35 недель и 6 дней, завтра будет 36, вроде все правильно, а??? среда то завтра?? у тебя вроде недельки по средам??))) да, все верно) значит это у меня на планшете глюк Ссылка на это сообщение
DeViSonE 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Rumina, С недельками. у меня показывает 35 недель и 1 день. 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 DeViSonE, спасибо))) А и правда)) сегодня-завтра) какая разница)))))) 35+6 сегодня) завтра 36 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Rumina, Аленка это я перепутала дни.. завтра у тебя недельки..ну и завтра поздравим.. Пусть здоровая беременность придет к каждой кто ждет!! А мамочкам вкусного молочка !! А дембелям радости много радости!! Изменено 7 июня 2016 пользователем Ксю//ша 6 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Ой,Юля,поздравляю!!!! Вот и дождалась ты Маруську,теперь наслаждайся!!!! Всем доброго утра и таким радостным памперсом по голове ( ну или по другому месту,кому как ) А у меня печалька,комбезик на 0-3 месяца заказывала на ебее,не пришёл,гад,и сейчас деньги вернули (((( Надо срочно что то думать на холодную погоду,а то нам и одеть то нечего оказалось ((((( Изменено 7 июня 2016 пользователем я МаМа-Марина Ссылка на это сообщение
DeViSonE 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 DeViSonE, в Таджикистане , в самой южной и солнечной стране))). Романтик, все не свойственное можно))), главное тест делать не раньше 12 дпо. Ой, а я в Узбекистане родилась, в Ташкенте. То то я смотрю имена такие соседние написала)))))). Как в фильме "Белое солнечный пустыни"... Зутра, Фатима, Гюльчитай. ))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 DeViSonE, я в Ташкенте была, вернее там проездом. А вот в Янги- Юле все лето у тетки тусовалась))). У них была дача в Пахте и там было 2 гектара земли. Персиковые деревья, абрикосы, виноград разных сортов...и помидоры, арбузы. Поля помидорные, как вспомню...в детскую ванночку складывали помидоры, детям драили ноги и они ногами давили сок и его закатывали в 20- литровые бутыли, а меня заставляли вино топтать...вся сладкая...фууу. А сейчас с удовольствием бы поплясала в чане с виноградом))). 4 Ссылка на это сообщение
Rumina 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 1465290375[/url]' post='16334135']DeViSonE, я в Ташкенте была, вернее там проездом. А вот в Янги- Юле все лето у тетки тусовалась))). У них была дача в Пахте и там было 2 гектара земли. Персиковые деревья, абрикосы, виноград разных сортов...и помидоры, арбузы. Поля помидорные, как вспомню...в детскую ванночку складывали помидоры, детям драили ноги и они ногами давили сок и его закатывали в 20- литровые бутыли, а меня заставляли вино топтать...вся сладкая...фууу. А сейчас с удовольствием бы поплясала в чане с виноградом))). мммммммм, какой ням ням ты описываешь!!! Ксю//ша, Ксюшик 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Маруська настоящая присоска, такая сладкая и такая кроха! Немного позже напишу отчет о родах Аленка, ты следующая! 5 Ссылка на это сообщение
nady72 // многодетная мамочка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Всем привет! juliakr, Юля, поздравляю с рождением доченьки!!! Спокойных ночей и вкусного молочка, да побольше!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 Аленка, ты следующая! Точно я?)) никого не забыли?)))))) Уфффф, как же тяжко в маршрутке в час пик...зажали меня, так за пуз переживала , еле доехала. Нее, надо недельки две отдохнуть все же))) тем более раз я следующая 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Rumina, как свекровь? Отпуск не перенесла? Ссылка на это сообщение
Rumina 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 Rumina, как свекровь? Отпуск не перенесла? Перенесла....((((( Но мы перестали общаться, был инцидент. Все как то само собой идёт ) Ссылка на это сообщение
Helenсhik 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 juliakr, Юленька, поздравляю с рождением доченьки! Сладкой девочке здоровья и молочка побольше! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Rumina, может это и к лучшему. Меньше будут лезть к тебе. 1 Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки всем привет! Как то потерялась я из за перехода из предыдущей темы "БЕРЕМЕННЫЕ 40 летние". Скучаю я по ней....как то там мне кажется душевнее было... А тут еще и девочки свои профили от меня закрыли .... Совсем как то грустно...в этом цикле забросила утрожестан и на те вам новость М пришли на 22 день....ну вот поныла вам тут немножко Завязываем мы наверное с планированием, а то так и крышу сорвать может - ожидания, надежды и опять разочарования.... Я всего всегда добиваюсь любой ценой, а тут не в моей власти. Буду вас читать, не выгоняйте.... 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 ДельФинчик, не переживай, такие скачки настроения - почти норма мы все через это проходили... Если даже я до сих пор не завязала, с моим-то АМГ и прочими мелкими радостями в анамнезе, то тебе-то уж сам Бог велел продолжать и стараться. Возьми себе отдых от измерений БТ (базальная температура) и лекарств, передохни цикл или два, и снова в бой! В твоей власти - не опускать руки, в первую очередь! Насчет профилей - у нас тут недавно шумновато было, вот девочки и закрылись от ненужных им пока посетителей. И не только от тебя. Если профиль закрыт - в него никто не может зайти без специального приглашения. И если такие есть, то это 1-2 человека максимум. В жизни ты ведь тоже не со всеми подругами обсуждаешь абсолютно все темы своей жизни?! Я вот тему планирования вообще только тут обсуждаю, в реале - только с врачом. Ну, и то, что с общением сейчас как=то вяло - видимо, это лето, все заняты в огородах да на дачах, тут зависать некогда к осени снова оживимся! Не пропадай, мы все тут, в кустиках 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт