Ксю//ша 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Доброе утро девочки!! не выгоняйте.... ты чего.. да же и не думай уходить..все равно найдем.. Все получиться. А летом всегда так....дела... Rumina, Аленка поздравляем тебя с недельками!! Благословляем тебя и малыша!! 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Привет, девочки! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Спасибо Ксюшик Дельфинчик,не уходи ни от нас ни с планюшек, все получиться! И мы все тут! Верим и ждём! На вот, лови : ААААА-АААААПЧХИИИИИИ!!!!! нашим 36 недельным, верящим в чудеса и влюблённым в жизнь АПЧХИИИИИИ!!! С добрым утром, девочки 2 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Я что то выдохлась....устала...хочу просто выспаться . Такое вот несбыточное желание....Огород на сегодня послала к черту и домашние дела туда же! Буду с Зайкой своей отдыхать! Румана-Алёнка- с недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение
МамаНасти и Лапусика)) 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Rumina, Аленочка, с недельками тебя! Вот тебе ягодки 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Спасибо, девочки! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Ой девочки Lady_mother, Ксю//ша, Rumina спасибо вам большое за поддержку! Наверное действительно так и есть - лето ж все таки! Я официально обьявила ОТПУСК! Рабочий, планюшечный, семейный - 5 лет без выходных пашем, организм в шоке! Даже путевку купила - на море едем!!! Алена подгуз словила ! Удачно тебе доходить последние недельки и благополучно родить! Тебя подсматриваю иногда - держись, жизнь - зебра полосатая, обязательно и на твоей улице будет праздник! Мое предложение в силе, сигналь если что) 4 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Rumina, Ссылки скрыты. Поздравляю....хорошего настроения,солнышка и добрых улыбок...и самых лёгких и счастливых неделек.. 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Rumina, Ссылки скрыты. Поздравляю....хорошего настроения,солнышка и добрых улыбок...и самых лёгких и счастливых неделек.. спасибо, моя лапушка!!! мммммм как вкусно!!!!!! :love: 36....аж не верится! Только недавно 5 было Ссылка на это сообщение
MarкiZA 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 ДельФинчик, я тоже в планюшках не сидела, предохранялась и не знала какой день цикла. Следуй моему примеру))). Rumina, с недельками)))! Ещё две недели и можете рождаться начинать). 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Markiza-Светик, спасибо Светик!) как твои дела? Ссылка на это сообщение
Rumina 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 интересно, насколько калорийно мороженое-рожок из Макдака? Готова бежать туда пешком за ним (а он около километра от дома находится) с одной стороны ходить полезно, с другой наверное это куча калорий ну не могу прям))) как маньячка 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Спокойной ночи девочки!! Торт? не, мы не ели.. 5 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Спокойной ночи, девочки! Всех с наступающим! Rumina, Аленка, заказала тебе сегодня в монастыре специальную молитву о здравии будущей мамы накануне родов. Можно начинать читать за пару месяцев до дня Х. Так что начиная с завтрашнего дня будут о тебе и твоих детках молиться наши монахини, с любовью и пожеланием всяческих благ! 8 Ссылка на это сообщение
Романтик 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Я всего всегда добиваюсь любой ценой, а тут не в моей власти. Буду вас читать, не выгоняйте.... ПРивет всем. Дельфинчик, вот и я тоже привыкла всего добиваться, а здесь - какая то безысходность. И , главное, не знаю, с чем бороться. Я тебя понимаю. А куда именно на море вы? 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Rumina, Аленка, заказала тебе сегодня в монастыре специальную молитву о здравии будущей мамы накануне родов. Можно начинать читать за пару месяцев до дня Х. Так что начиная с завтрашнего дня будут о тебе и твоих детках молиться наши монахини, с любовью и пожеланием всяческих благ! Даже незнаю что и ответить...слово "спасибо" как то тускло звучит по сравнению со всем тем что ты для меня делаешь. Тронута до слез... Дай обниму!) 3 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Rumina, Аленка, ты что, не преувеличивай! Я тебя просто люблю, а читать и молиться теперь монахини будут! На обнимашки - согласна!!! Вместо спасибо с радостью приму чихи заразные 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 Lady_mother, ааааааапчхиииии!!! Тебе наш двойной, утренний!!!))))ну чтоб на двоих хватило 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Доброе утро девочки! ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташенька поздравляем Верочку С Днем рождения!! Много много здоровья вам!! 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Rumina, СПАСИБО!!! ух, как я забеременею в следующем цикле! с такими волшебными и заразными чихами у меня точно все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Evangelinka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Здравствуйте, девочки! Дельфинчик, море это лучшее, что сейчас можно придумать! Отличного вам отдыха! И ждем возвращения.... Ну вы знаете, девочки, как это бывает! Юля, поздравляю с рождением доченьки!!! RuminaАлена, ты следующая! Немножко осталось походить с пузиком! А тебе так идет быть беременной! Туся, у Верочки День рождения? Поздравляю именинницу и счастливую мамочку! Всех девочек-именинниц и деток-именинников, больших и маленьких, с Днем рождения! Анжеличка, приятно видеть тебя! Счастья и любви вашей семье! Ксюша, ты такая мастерица-рукодельница! Красивое платье! Только вчера о подобном думала, видео вязания смотрела СветикМаркиза, какая новость! Тихонечко поздравляю! ЛеночкаИвашечка, с выпиской доченьку! Все наладится, она еще дитя! 5 Ссылка на это сообщение
Ленка70 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ЛеночкаИвашечка, с выпиской доченьку! Все наладится, она еще дитя! Ой умничка, всех вспомнила))))) спасибо, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Rumina 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 ivashka//беременяшка, Ленчик, а я тебя потеряла...сходила в график, потопталась там... Лови мой заразный чхиииии и воть: Ссылки скрыты. НаТуся) Верочке от меня обнимашки Ссылка на это сообщение
Ленка70 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ivashka//беременяшка, Ленчик, а я тебя потеряла...сходила в график, потопталась там... Лови мой заразный чхиииии и воть: Моя то))))))))))) а много хоть топталась то???))) Чих поймала, обмазалась, надеюсь, что хоть в этом месяце повезет!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 Evangelinka, Спасибо, лапушка!) не пропадай так надолго, ладно? АПЧХИИИ на тебя! ivashka//беременяшка, да регулярно топчусь))) раз в три дня стабильно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт