Ленка70 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) ivashka//беременяшка, да регулярно топчусь))) раз в три дня стабильно так и я у тебя так же))))))))))))))))) Беременейте все уже!!!!! И до родов в срок!!! И меня не забудьте)))) Да будет так!!! Чего не слушаетесь то???)))))))))))))))) Ален, я ведь в графике мало что пишу, не люблю на всеобщее обозрение что либо писать..... Вон в теме про одежду 11 летних фотку кинула, так и джинсы обхамили и по всему прошлись)))))))))) Выложу что нибудь опять, потом отбивайся и отмахивайся...... ну на фиг....)) ты лучше в контакте спроси что да как))))))) Изменено 9 июня 2016 пользователем ivashka//беременяшка 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Привет девочки☺ Мы с мамулькой улетаем на 2 недели, решила подарить ей отдых в Грузии☺ Аленка, я наверняка пропущу твои роды, потому хочу тебе сейчас пожелать от всей души, чтоб все прошло быстро и легко чтоб встреча с малышом была полна радости и счастья, чтоб новая жизнь принесла в ваш дом любовь, благополучие, мир и дружбу!!! Я постараюсь зайти, но программа (джипы, горы, природа) у нас будет такая что не будет сил на интернет☺ душой я буду с тобой...обнимаю и целую������ 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 Анже-Лика, Спасибо, хорошая моя! Хорошо вам отдохнуть ! жду фотоотчет 1 Ссылка на это сообщение
Evangelinka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Evangelinka, Спасибо, лапушка!) не пропадай так надолго, ладно? АПЧХИИИ на тебя! ivashka//беременяшка, да регулярно топчусь))) раз в три дня стабильно Аленка, спасибо тебе, приятно Я ездила в Россию на две недели. Посетила 3 врачей-гинекологов. Искали причину моих неудач. Кроме возраста и низкого АМГ ничего не нашли. По их общему мнению сдала анализы на гормоны. ФСГ 5,2 (фолл.фаза 3,03 - 8, 08 мМЕ/л) ЛГ 1,10 (фолл.фаза 1,80 - 11,78 мМЕ/л) Пролактин 259,6 (109,0 - 557,1 мМЕ/л) АМГ 0,8 (низкая фертильность) Свертываемость крови - все в идеале Гемоглобин 139 (117,00 - 155,00 г/л) 26 Май ТТГ 1,0 (0,23-3,0 МЕ/мл) СТ4 10,9 (10,3-23,2 Пмоль/л) О будет в ЛЯ - УЗИ и осмотр на кресле с какими то спецприспособлениями 27 Май Гомоцестеин 6,7 (3,4-20,4 мкмоль/л) Принимала Овариамин и Эпифамин по 1 т каждого 2 р/д Овариум Композитум 5 уколов через день до О Ощущений никаких вообще! Чуть постреливал вчера ЛЯ, где была О Одна из докторов посоветовала попить Джес+ три месяца и идти на ЭКО. Но это мне не подходит. Муж против Двое других врачей сошлись во мнении : принимать Фемостон 2/10 3 месяца без предохранения. И пытаться беременеть самой В лапароскопии и ГСГ (гистеросальпингография) мне отказали все трое! Ну и один "намекнул" на необходимость повышения качества яйцеклеток Активный образ жизни, отдых, смена климата летом (живу на севере), правильное питание мне и мужу! Все как обычно Прошла минимальный курс гирудотерапии Сегодня 17 ДЦ - начала пить Боровую Матку и Красную Щетку Девочкам в Болталке оставила свои результаты. Но там не все девочки бывают, дублирую еще раз здесь. Напишите, пожалуйста, что думаете? Кто- нибудь принимал Фемостон 2/10? 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Evangelinka, я читала в темке по СИЯ (синдром истощения яичников), что фемостон хорошо помогает нормализовать гормоны, и даже немного поднять АМГ. 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Доброе утро девочки!! Куда пойдем? — Куда надо... — Отлично! Мое любимое направление! 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 С добрым утром ! Пусть день принесёт радость!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Юля, с рождением малышонкина! Пузиков с недельками, фея зубная рада за вас! Мелких чмок в сладкие маковки.... Всем удачных выходных 3 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Всем день добрый! А у меня мейн кун тосковать стала по ласке )))) не достается ей ничего,вот вчера решила о себе напомнить,когда мы кормились )))))) Ссылки скрыты. И памперс в догонку )))))) 7 Ссылка на это сообщение
Ленка70 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) И памперс в догонку )))))) поймаааааалаааааааа)))))))))))) Обмазалась и в этом цикле точно беременнаяя!!!!)) Вот точно точно!!!! Маринк, а пинеточки то, пинеточки!!!!!))) И чего то еще вязаное, это что?? кофточка??)) Изменено 10 июня 2016 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ага,кофточка,холодно у нас (((( Это бабуля навязала внуку,не я.... Ссылка на это сообщение
Ленка70 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ага,кофточка,холодно у нас (((( Это бабуля навязала внуку,не я.. Бабулечка молодец)))) Это твоя мама или мужа?? Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ivashka//беременяшка, конечно моя так внука ждала )))) 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 я МаМа-Марина, а кися в кроватку не прыгает к Эрику? Я вот своего отучила на своей спать, шерсти слишком много...так он теперь на второй этаж прыгает, жук такой) не хочет в своём домике никак ))) Ты мелких раздала? Или так и растете все дома?) Ларисик, с очередным новосельем!)))) кухня такая милая, все такое беленькое 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Rumina, нет,кошки пока не прыгают на кровать,все 2 недели с опаской большим кругом обходили Эрика,это Дэя что то расслабилась вчера )))))) А мелких я просто в добрые руки пристроила,в первый же день как из роддома выписались 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Аленка, спасибо! так смешно звучит, с очередным новосельем! Мне очень приятно Подусала я от цветных кухонь, вот и решили всю почти белую сделать, и технику и мойку. Да и и всю квартиру в очень светлых тонах делаем Марин, киса у вас прелесть По ней видно, что истосковалась по ласке...а взгляд то какой заискивающий манящий! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Лариса71, так мне тоже приходится часто переезжать весело же)))) Не могу на месте сидеть) погода обалденная! Не жарко и не холодно, красотаааааааа) 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Оленька-прекрасная , почитала ваши мучения с зубиками, держитесь! Знаю что это такое....у доченьки так каждый зубик с боем вылазил, ох намучились мы ...темпа под 40 судороги и висение на сисе... Только у нас попозже это началось, с 10 месяцев. Сил тебе, дорогая! Лёшику поправиться поскорее! И цемкай сладкие щёчки от нас) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение juliakr 10 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2016 Всем привет! Мы сегодня впервые выходили из дома с Машей, съездили в поликлинику на скрининг пяточка и оформили все документы на Маняшу и материнский капитал в МФЦ, провели там два часа, заполняя бумаги.... теперь она официально гражданка РФ с пропиской, да ещё и с приданным от государства К счастью она проспала все это время в слинге, даже от укола в пятку не проснулась, просто поплакала во сне. У меня вчера пришло молоко, да так , что детка моя еле-еле может грудь захватить, приходится ей помогать, она так старается, такая трудяжка, растраивается, когда не получается. Это она ещё досыпает после выхода в свет Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение
Rumina 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 (изменено) Сладкая зайка! я так рада что у вас все хорошо чмокни от меня эти сладкие щёчки ))) И поздравляю гражданку России !! Планюшкам мой заразный ПЧХИИИИИ и воооот столько счастья Ссылки скрыты. Изменено 10 июня 2016 пользователем Rumina 5 Ссылка на это сообщение
ДельФинчик 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) Всем привет! Алёна, вон тот второй слева на моего старшенького похож - я его забираю ! ПРивет всем. Дельфинчик, вот и я тоже привыкла всего добиваться, а здесь - какая то безысходность. И , главное, не знаю, с чем бороться. Я тебя понимаю. А куда именно на море вы? Ну хоть я не одна такая. Действительно не понятно с чем и за что бороться Мы летим на Ионическое море - остров Корфу. Россия нам не по карману оказалась! Я ездила в Россию на две недели. Посетила 3 врачей-гинекологов. Искали причину моих неудач. Кроме возраста и низкого АМГ ничего не нашли. Так и сказали что возраст это причина неудач? А сколько вы планируете? Изменено 10 июня 2016 пользователем ДельФинчик Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Сладкая зайка! я так рада что у вас все хорошо чмокни от меня эти сладкие щёчки ))) И поздравляю гражданку России !! Планюшкам мой заразный ПЧХИИИИИ и воооот столько счастья Ссылки скрыты. Апчхи словила, обмазалась, забеременела и рожу в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Rumina, мой первый слева!!!!)))) Забрала!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт