Ленка70 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) И всем всем всем наш самый желанный самый влюблённый и самый искренний заразно-слюнявый мальчуковый практически доношенный ААААААПЧХХИИИИИИ да поймалааааааа!!!!!!!))))))))))))))) Обмазалась и в этом цикле точно быть мне беременной!!!!!))))) Вот точно точно!!!!!! А иначе не может не быть!!!!))))) Ааааааа!!!! Страничка!!!!! Ну точно быть тому))) А вместе со мной и всем читающим планюшкам быть беременными и до родов в срок!!!! А нашей любимой "чихательнице" легких оставшихся неделек!!!!! Урррраааа!!!!!))))) Изменено 15 июня 2016 пользователем ivashka//беременяшка 3 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Vитаминка, Ксю//ша, офра, Спасибо, девочки))) огромное!!!! :heart: И всем всем всем наш самый желанный самый влюблённый и самый искренний заразно-слюнявый мальчуковый практически доношенный ААААААПЧХХИИИИИИ Потащила я Ваши поздравлялки в график))))) немного их осталось))) поймала. ...беременная. ..спасибо, Аленка Ссылка на это сообщение
MarкiZA 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Ален, рожай рака с 25 июня, глянешь какие они упертые))). Е73, Мечты не сбудутся, а обязательно сбудутся!!! А может уже??? С днюхой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Ален, рожай рака с 25 июня, глянешь какие они упертые))). Рака и планирую ))) близнец как мужчина мне не очень а к упёртости я привыкла)))) у меня ж два водолея!!! А моя доченька математику на четверку сдала! умничка моя) Изменено 15 июня 2016 пользователем Rumina 3 Ссылка на это сообщение
МамаНасти и Лапусика)) 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, привет! Rumina, Аленка, рожай 6 июля. На мой день рождения как раз))) Ссылка на это сообщение
Rumina 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 Девочки, привет! Rumina, Аленка, рожай 6 июля. На мой день рождения как раз))) так у меня ПДР на 6 июля стоит) в обменке 7.07 написано) так что я ещё долго чихать собираюсь на вас ))))))))))) Интересно, какая это будет дата Ссылка на это сообщение
Lady_mother 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Алена, 3 июля мой Тима родился! пусть оставшиеся впереди недельки станут самыми легкими и безоблачными клубнично-черешневых неделек тебе! Я все время тут, стараюсь хотя бы раз в пару дней выходить и читать, но из-за работы ничего не успеваю писать Очень прошу никого не обижаться, это не потому, что я невежливая бяка, это потому, что времени свободного ноль... 3 Ссылка на это сообщение
Rumina 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 Сейчас вот начинаю записывать все ваши предположения) по дате) самой интересно Ссылка на это сообщение
MarкiZA 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Rumina, тогда 5- но как мой Владюхин))). Он у меня днюхи не справляет, все боится что у нас денег нет. В этом году ему говлрю- юбилей у тебя, ты уж пригласил самых дорогих друзей. Вчера мне говорит- Спасибо за такой подарок, что мне можно друзей, я уже пригласил 16 человек... Отведу всех в лес на полянку и пусть скачут))). 3 Ссылка на это сообщение
Drina 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Ссылки скрыты. ПРИВЕТ,КРАсавицы Тусь,у тебя голос просто божественный))) Rumina, С недельками!! Легко доходить )) 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 Оль, спасибо! Свет, а ведь им самим на полянке будет прикольнее чем дома)) тем более в таком количестве )) Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Всем привет! В графике фото Эрика перед выпиской,кто хотел глянуть,вэлкам! Швыряю партию памперсов,у нас их куча сегодня,всем хватит ))) 3 Ссылка на это сообщение
Ленка70 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Швыряю партию памперсов,у нас их куча сегодня,всем хватит ))) Ржу))))) да поймала, поймала!!!)))))какие вы чернявенькие))))) махонькие))) сладких снов вам и тихих ночей и много мамкиного вкусного молочка))) Изменено 15 июня 2016 пользователем ivashka//беременяшка 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 ivashka//беременяшка, ага,махонькие ))) сегодня померила,вроде уже 54 см намерила родился 51. Да и из 2 бодиков выросли уже ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Ленка70 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Да и из 2 бодиков выросли уже ))))) Не фига себе, быстро вы))))) Ссылка на это сообщение
Lady_mother 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 я МаМа-Марина, ой, какой Эрик милый!!! нежнусик такой, аж у меня грудь прихватило как будто покормить нужно )) 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Спокойной ночи девочки !! я МаМа-Марина, Мариночка Эрик такой хорошенький!! Здоровья вам!! 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 я МаМа-Марина, он правда такой смугляшик, мне кажется чем то на тебя похож. А у тебя свой цвет волос какой? Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Markiza-Светик, свой цвет коричневый,точнее уже не помню )))) с 25 лет седая-крашусь ((( Ссылка на это сообщение
ларис@777 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 я МаМа-Марина, Эрик сладкая прелесть, ростите здоровенькими на радость всем! Свекровь ...., раз не рада такому Сокровищу. 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 Ромашки!!!! как же я их люблюююююю!!!!!)) С добрым утром! 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Доброе утро! Девочки, у кого есть связь телефонная с Олей Прекрасное создание? она с 12 июня не пишет ничего, я волнуюсь, все ли у них в порядке? Лешенька сильно температурил у нее на зубки, не в больничке ли они? Переживаю. Изменено 16 июня 2016 пользователем Lady_mother 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт