Ленка70 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Девочки, спасибо огромное! мне очень приятно, тем более, что неожиданно! Хи хи)))) А ты думала я утаю такую тайну????))))))))а вот фиг тебе))))) :D теперь вот принимай поздравления от всех нас!!!))))) Изменено 16 июня 2016 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение
Естения_я 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Rumina, Доброе утро! Кому тут сало нельзя? Адрес кину в личку)))) главное дразнится....оно с прослойкой....я чуть слюной не подавилась. Какое же это сырое мясо....соль убивает всех микробов....для этого и солят...чтоб хранилось долго... А у меня на твоей линеечке 36+6. Руминочка....желаю тебе морально подготовиться и родить малыша легко ....и с этого момента чтоб все планы твои пошли в реализацию.....и ты каждый день думала....во дура се боялась. ...чего раньше не сделала!!!))) Счастья тебе и твоим близким. Lady_mother, Наташенька....поздравляю с новорожденным. Сынульке счастья и богатых здоровых мамы с папой!!! ОлюшкаОля, Бедная Олька....я представляю как тебя передернуло....когда дверь заклинило. Хорошо сообразительная....и прыгучая))))) а все таки хорошо с малышом в своем доме а....захотел вывез подышатт...все время иммунитет укрепляется. А у нас сейчас история с пятым этажом без лифта. Мы две зимы из дома не вылазили...лоджия форева....а сейчас легкая коляска трость (хотя не такая уж она и легкая)...но зато ее в сложенном состоянии можно нести как трость и опираться на нее...если колеса на тормозе. А Димасенка сам топает...с пятого и на пятый.....у него интерес. На каждом коврике постоять у каждой двери ..потопать... 6 Ссылка на это сообщение
Естения_я 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 А со старшим мы жили с лифтом и накакая легкая коляска мне не нужна была...очень удобно было с большой коляской гулять в парке и потом спать его там же ложить...уже больше полутора было ему....мы целый день на улице торчали...когда я что успевала?. Ну ипарк шикарный был рядом. А ссейчас мы спать домой идем...и самой отдохнуть ахота и дела делать...опять же удивляюсь...как я раньше то че делала...и спортом занималась ....мож мы не ели? 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Rumina, Аленка как там Леночка Фея? А Мариночка Фрутя?? 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки миленькие..... помолитесь пожалуйста за меня пожалуйста....... о проблеме писала в той болталке..... судебные приставы..... долг за квартиру... и т. д арест на все карточки.... хотя я заплатила еще 8.06....... поехала разбираться..... прощу ваши молитвы и ваши кулачки о разрешении нашей ситуации..... всех люблю....целую... я уехала....... 6 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ivashka//беременяшка, помню твою историю, совет тебе давала. Надо что то делать и срочно. Квартиру потерять неблагоразумно. Ссылка на это сообщение
Rumina 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 Естения_я, спасибо, лапушка, за добрые слова твои а сало...(что то не вижу адреса в личке) Леночка мои кулачки тебе, пусть все разрулится наилучшим образом для вас! Ксюшик, у феи все хорошо, вроде как в понедельник обещают выписать) она очень устала, поэтому не пишет сюда пока. Фрутичка смотрит футбол Всем привет и солнечного настроения! 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, привет! Мама-Марина, Эрик такой красивый новорожденный, личико как на картинке! Леди-Наташа, с днём рождения сына! У нас с Марусей все хорошо, гнездуемся с ней пока дома, гулять начнём через недельку скорее всего... она в основном спит, молочка много, девица моя округлилась, я в график фотографии наши выложила. Памперсов у нас нет, а вот пелёнок целая гора, кидаю, разбирайте! 7 Ссылка на это сообщение
Ленка70 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 juliakr, Юлечка, доченька классная такая!!!! А рассказ про роды вообще супер!!!!! Бывает же такое!!!! А ты нам даже и не сказала, что ты дочку дома родила??))) Или это я не помню??)) Девочки у нас все хорошо...... ну или почти все.... Деньги перечисленные пришли приставам только вчера. доча моя умница заплатила остатки и по тысячи на каждого комиссионные сборы, а на Рому почему то 1700.... Ездили по всему городу, то к приставам, то в домоуправляющую компанию, то в пенсионный, то в банк.... в банке сказали, что арест с карточек снимут через 10 рабочих дней, как на деле будет не знаю..... теперь как то надо дотянуть эти 10 дней..............(((((((((((((( но это уже совсем другая история..... Памперсов у нас нет, а вот пелёнок целая гора, кидаю, разбирайте! Пеленку тоже поймала!!!!!! Пусть мне повезет!!!!! Девчонки, мне сегодня доча свои прокладки отдала, наверно годовой запас будет))))) я все про примету думаю...... может они мне не пригодятся???))) 4 Ссылка на это сообщение
juliakr 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) ivashka//беременяшка, Лен, спасибо! Не говорила, вот собралась с мыслями и все в график написала Лен, а дочка почему тебе все отдала, забеременела? Ох, моя страничка, ну тогда ещё пеленки ловите ! Изменено 17 июня 2016 пользователем juliakr 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Лен, а дочка почему тебе все отдала, забеременела? Ох, моя страничка, ну тогда ещё пеленки ловите ! Сказала разонравились эти прокладки)))))))))))) а там разные..... Беременность ей светит только через ЭКО и то говорят с донорской ЯК. Ссылка на это сообщение
juliakr 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Сказала разонравились эти прокладки)))))))))))) а там разные..... Беременность ей светит только через ЭКО и то говорят с донорской ЯК. ну в этом вопросе часто врачи ошибаются, особенно в двадцать лет... Если есть цикл, значит и овуляции есть..главное, что у неё ещё времени вагон на решение этого вопроса Ссылка на это сообщение
Lady_mother 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 juliakr, Юля, рассказ о родах просто супер! Бывает же так! Ты молодец, не растерялась... Доченька сладкая малышка, а Марк сразу стал взрослее рядом с ней Спокойных ночек вас и ясных безоблачных дней! Всему семейству! ivashka//беременяшка, Лена, так и будет! Вот увидишь! 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) ну в этом вопросе часто врачи ошибаются, особенно в двадцать лет... Если есть цикл, значит и овуляции есть..главное, что у неё ещё времени вагон на решение этого вопроса Не знаю Юль, овуляции у нее нет своей и АМГ 0 без десятых , без сотых, голимый ноль.....это тоже другая история.....не хочу про это...... может что и изменится...может чудо случится..... увидела у нее сегодня 2 пачки КЩ и шалфей... ivashka//беременяшка, Лена, так и будет! Вот увидишь! спасибо. дорогая!!!! Верю, надеюсь!!! Изменено 17 июня 2016 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 juliakr, Юлечка доча такая хорошенькая!!! Здоровья вам много много!! ivashka//беременяшка, Ленок все будет хорошо!! Я знаю!! А за дочу помолюсь!! когда выйдет замуж обязательно будут детки!! Спокойной ночи девочки!! 4 Ссылка на это сообщение
Ленка70 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ivashka//беременяшка, Ленок все будет хорошо!! Я знаю!! А за дочу помолюсь!! когда выйдет замуж обязательно будут детки!! она замужем..... я про старшую писала.... Ссылка на это сообщение
MarкiZA 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 juliakr, Юлька! Обалдеть! Я в шоке, в полном))). Дочка вообще слов нет, но ты мать ... Звезда! Во всех смыслах. А роды как у меня, я же тоже без схваток, правда пузырь оба раза прокалывали и они начинались и я тут же почти рожала. А вот рожать...., не, это не покакать - это нечто. Видимо, у кого сильные схватки тому и роды как покакать, это как награда. А когда их нет( схваток)- так пожалуйте вам роды по полной))). Чёт я все равно не хочу как ты дома, я бы обкакалась от страха. А ты - нитки, пуповину размотала, герой))). 1 Ссылка на это сообщение
II Прекрасное Создание II 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, всем привет. Пробежала все сообщения по диагонали )) Поздравляю всех с тем, с чем надо поздравить ))) и держу кулачки за тех и на то, на что надо держать )) Огромное спасибо за ваши переживания о нас, Еще раз убедилась - мы одна семья! Нас не выписали, но мы дома. Удалось уговорить врача отпустить нас домой и не цеплять там еще чего-нибудь от больных детей. Подробности напишу в графике позже. Сейчас, вкратце: Уехали на "скорой" в больницу после того, как температура 13 июня стала повышаться снова, хотя 12-го после обеда уже пошла на спад и, если повышалась, то сбивалась до 37 хотя бы и на несколько часов. А тут снова скачок в 39.6 - 38.3 - 40.3 - сбила до 39.2, а через полчаса снова 39.7, приехала "Скорая", поставили литическую смесь в/м При этом ребенок ел хорошо, играл, разговаривал, не насморка, не кашля, не сыпи не было, зуб прорезался. Горло чистое, на уши не реагирует. Врач "скорой" чесала затылок )) и в сопроводиловке все же написала ОРВИ. В приемном покое ситуация повторилась. Так же и в отделении врач (нас вела сама зав.отделением) была в полном замешательстве. Её слова: "Ребенок клинически здоров. Откуда такая температура? Будем искать... Завтра сдаете анализы" Темпа после литички снизилась всего до 38.8, а вечером снова подскочила до 39.7 и нам снова вкололи укол. Антибиотики стали колоть сразу, не дожидаясь анализов. А вот "завтра" нам преподнесло сюрприз: Кровь - СОЭ 53, лейкоциты 26200, эозинофилы 5, остальные показатели в норме. Моча - лейкоциты 15, дрожжи, белок (в пределах нормы) На след.день сдали по Нечипоренко - все в норме. УЗИ почек норма, рентген легких норма, ЛОР посмотрел еще в день поступления - ребенок здоров. Сегодня (в пятницу) сдали кровь повторно, ответ организма на а/б есть, но кровь еще плохая - СОЭ 27, лейкоцитов 15300. Будем долечиваться дома,а во вторник снова в больницу, сдавать кровь и, если все будет там хорошо, то нас выпишут официально )) Диагноз будет звучать так: Бактериальная инфекция неустановленной этиологии. И, типа, наши зубы тут не при чем. Просто прорезывание зуба снизило общий иммунитет и спровоцировало рост каких-то бактерий. Про вирусы даже не заикается, потому что кровь воспалительная бактериальная. Наташа - Леди мама которая )), я тебе после полученных от тебя посылок вообще-то со своего телефона смс-ки отправляла )) Вот как ты за нас переживала, что все позабыла )) Спасибо тебе, матушка )) Леночка-ивашка, тебе отдельный респект )) 6 Ссылка на это сообщение
Rumina 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 (изменено) Дааа) Юльчик умничка) я неделю под впечатлением ходила))) Оленька, пусть солнышко поправляется поскорее! И радует нас своей зубастой улыбкой в графике! А я что то задыхаюсь прям((( ощущение буд то подушка на лице...ночью ещё хуже. Весь день на улице да на балконе. А лето только началось. она замужем..... я про старшую писала.... Леночка, пусть все наладится у дочи! Я верю что есть большие шансы! Жизнь она ведь такая) а чудеса случаются! Изменено 17 июня 2016 пользователем Rumina 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 II Прекрасное Создание II, Олечка, мы с вами!!!! Все будет хорошо!! Алешик скоро будет как огурчик!!!!! Ссылка на это сообщение
ларис@777 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Всем привет Юля, от твоего рассказа как появилась Маняша под огромным впечатлением!!! Вот ты герой! Я бы как и Маркиза со страху и обк-сь и .д и т.п..... надо же какие легкие роды! Желаю всем так родить, но только в роддоме Оля прекрасная, выздоравливайте поскорее! Хуже нет когда малыи болеют, да еще и не понятно чем. Лена ивашка, с приставами разобралась? 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки, спасибо милые! Доброе утро всем! Я рада что так все сложилось с родами... без больничных стен и легко, но по сути дочка решила все за меня, сама я бы тоже не решилась без роддома , так как знаю что плохого в теории может быть... да и в случае плохого исхода... А он может быть и дома, и в роддоме... Вся ответственность будет на маме, и юридическая, и моральная.... Аленка и Светик, вам таких же легких родов в срок Светик, как самочувствие, токсикоза нет? 3 Ссылка на это сообщение
Ленка70 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Наташа - Леди мама которая )), я тебе после полученных от тебя посылок вообще-то со своего телефона смс-ки отправляла )) Вот как ты за нас переживала, что все позабыла )) Спасибо тебе, матушка )) Леночка-ивашка, тебе отдельный респект )) Хааа))) ржу не могу))) Ну Натка дает)))))))))))За отдельный респект спасибо, только ничего я не сделала..... подумаешь сынульку твоего большого в контакте разыскала и все..... ему спасибо, что ответил)) Лена ивашка, с приставами разобралась? Лар, все нормально, спасибо, я выше писала все подробно, арест на карточки снимут через 10 дней, может и дольше выйдет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт