Мурзилка пушистая 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 у меня тоже нет)))) ни огородов ни похуданий Просто пиши как чувствуешь себя Я пишу в графике маленько. Чувствую себя замечательно сплю только,как сурок,ем мало,все отлично! 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Девочки, у меня 32 недели беременности, я всех читаю, но писать особо нечего. п погоду пиши))) и чихай на них) а то ишь расселись))))) а беременеть и рожать кто будет?))))))))))) я вон фигню всякую пишу и не парюсь Мурзилка пушистая, наши кулачки вам на скрининг @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 п погоду пиши))) и чихай на них) а то ишь расселись))))) а беременеть и рожать кто будет?))))))))))) я вон фигню всякую пишу и не парюсь Мурзилка пушистая, наши кулачки вам на скрининг @@@@@@@ Спасибо ,надеюсь все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Маринка, Эрик красавчик!))) такой сладкий мамин карапуз Хочу своего так же обнимать уже )) В июлятах понемногу движуха началась))) но мы сидим ещё две недели!!! (у свекрови отпуск не кончился) Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Доброе утро девочки!! Rumina, Аленочка поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малыша!! 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 У аленки недельки по средам )))) 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) Stefanie II, Олечка поздравляем тебя С днем рождения!!! Много счастья , улыбок и радости!! благословляем тебя!! я МаМа-Марина, Маринааааа ..у меня видать сегодня среда... завтра еще поздравлю... II Прекрасное Создание II, Олечка поздравляем Алешеньку С Днем рождения!!! Много вам здоровья!! благословляем вас!! Спасибо девочки за похвалу!! Изменено 21 июня 2016 пользователем Ксю//ша 3 Ссылка на это сообщение
Ленка70 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) Ксю//ша, Ксюнь и Оли вроде в одноклассниках стоит, что Алешику завтра 6 месяцев, не??? Глянула Олю. вроде сегодня))))) Это у меня глюк в одноклассниках значит что ли??)) Исправляюсь!!!!!! Алешика с полугодием!!!!!! Урррааа!!!! Изменено 21 июня 2016 пользователем ivashka//беременяшка 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 С Днюшкой, полугодовасием- Алёшу Прекрасного!!!!! Здоровья вам!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 ivashka//беременяшка, не Ленок сегодня.. Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 А у меня и огород и похудание и хобби ....а писать особо нечего и некогда бывает... Подкину я вам Алёнкиных памперсов на скорейшую лёгкую и желанную беременность! Ловите на удачу!!!!!Тёпленькие!!!! Ну что, мне в огород надо идти, жду когда Зайка заснёт, отнесу её в коляску. Пока она спит, я копошусь. Ссылка на это сообщение
Ленка70 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Подкину я вам Алёнкиных памперсов на скорейшую лёгкую и желанную беременность! Ловите на удачу!!!!!Тёпленькие!!!! Поймала)))) обмазалась и уже беременная и до родов в срок!!!))) Ксю//ша, Я уже исправилась)))) :D 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 я МаМа-Марина, Мариночка какие вы С Эриком красивые и счастливые!!! Благословляю вас!! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 1466493380[/url]' post='16376984']У аленки недельки по средам )))) Ох) наверное рожу во вторник я все же Ссылка на это сообщение
Ленка70 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Ох) наверное рожу во вторник я все же Что случилось??? Ссылка на это сообщение
Lady_mother 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 ivashka//беременяшка, да девочки Аленке уже не первый раз недельки на вторник передвигать пытаются Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MarкiZA 21 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2016 Стефани! Олечка! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе и твоим деткам и внучке здоровья! Все у вас будет хорошо! Ты очень хорошая мама!!! Олечка Прекрасная, вас с Алешиком с полугодиком, никак он не оставляет меня равнодушной))). И вот ещё чего...жду в подарок вашу крутую шапку с ушами))). И главное! Все риски по лишним хромосомами ниже 0,01%!!! У нас будет третий сынок! Спасибо вам всем за помощь , за моральную и материальную поддержку. За то, что не оставили в моей бестолковой голове выбора. Спасибо вам за все!!! Я рада, блин! 21 Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Markiza-Светик, Поздравляю!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, у меня 32 недели беременности, я всех читаю, но писать особо нечего. А я вот возьму и словлю как раз на удачную овуляцию! Спасибо! Легких неделек! Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Markiza-Светик, Светулька поздравляю!! :JC_goody: а все таки я надеюсь . что у тебя девочка.. Ссылка на это сообщение
Ленка70 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Что случилось??? Так, я страничку открыла и ничего не пожелала, не порядок!!!!)))Всем развивающихся бусинок в пуз и легких родов в срок и всем радостных вестей, как у Светки Маркизы!!!)))) А уж БЛИН мне больше всего понравился!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Естения_я 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Markiza-Светик, Светик! Какие хорошие новости. Теперь береги себя пуще прежнего. А насчет пацана ....так это ж прекрасно! Ну их этих девок....что с ними делать? Вообще непонятно)))). Надо Танюшке магаданской написать.....пусть штаны пересылает беременные....телефон мож у Фрути есть ее... Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Стефани! Олечка! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе и твоим деткам и внучке здоровья! Все у вас будет хорошо! Ты очень хорошая мама!!! Олечка Прекрасная, вас с Алешиком с полугодиком, никак он не оставляет меня равнодушной))). И вот ещё чего...жду в подарок вашу крутую шапку с ушами))). И главное! Все риски по лишним хромосомами ниже 0,01%!!! У нас будет третий сынок! Спасибо вам всем за помощь , за моральную и материальную поддержку. За то, что не оставили в моей бестолковой голове выбора. Спасибо вам за все!!! Я рада, блин! Поздравляю с хорошим скринингом! А АПЧИХИ где??? 1 Ссылка на это сообщение
МамаНасти и Лапусика)) 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, добрый день! Markiza-Светик, Света, Ура!!! Ура!!! Пусть и дальше все будет так же хорошо! до родов в срок здоровенького малыша! Девочки, сколько времени выводится из крови укол ХГЧ 10000? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт