MarкiZA 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 МамаНасти и Лапуськи)), спасибо. Укол где то неделю. Если 11-12 дпо и призраки, то уже свои). Всем спасибо! Счастье каждой из вас!!! 3 Ссылка на это сообщение
МамаНасти и Лапусика)) 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Markiza-Светик, Свет, тебе тоже самого огромадного счастья! Всё! все твои плохие дни прошли, теперь все будет только хорошо! Ставь линеечку и береги себя!! Ссылка на это сообщение
Stefanie II 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Всем спасибо за поздравления! Ловите именинный пирог и Тишкин памперс! МамаНасти и Лапуськи)), спасибо. Укол где то неделю. Если 11-12 дпо и призраки, то уже свои). Всем спасибо! Счастье каждой из вас!!! чихай давай мне на день рождения, ловлю 1 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Всем спасибо за поздравления! Ловите именинный пирог и Тишкин памперс! чихай давай мне на день рождения, ловлю ������ Памперс словила и обмазалась! Спасибо! С Днем варенья тебя, Олюшка! Здоровья, счастья, любви! Девочки, добрый день! Markiza-Светик, Света, Ура!!! Ура!!! Пусть и дальше все будет так же хорошо! до родов в срок здоровенького малыша! Девочки, сколько времени выводится из крови укол ХГЧ 10000? Где-то дней 10-12. У кого как. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 МамаНасти и Лапуськи)), завтра чихну))). Как Тишенька? Как доча? У вас? Ссылка на это сообщение
Stefanie II 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 МамаНасти и Лапуськи)), завтра чихну))). Как Тишенька? Как доча? У вас? Тишенька ничего, носится, прячем от солнца его всеми способами. Доча то тут, то там, по разному. Анечка скоро догонит Тишу по весу пухляшка 1 Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Stefanie II, Оленька, с Днюшкой тебя!!! Здоровья, радости, любви и всего самого, самого наилучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша-я 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Стефани! Олечка! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе и твоим деткам и внучке здоровья! Все у вас будет хорошо! Ты очень хорошая мама!!! Олечка Прекрасная, вас с Алешиком с полугодиком, никак он не оставляет меня равнодушной))). И вот ещё чего...жду в подарок вашу крутую шапку с ушами))). И главное! Все риски по лишним хромосомами ниже 0,01%!!! У нас будет третий сынок! Спасибо вам всем за помощь , за моральную и материальную поддержку. За то, что не оставили в моей бестолковой голове выбора. Спасибо вам за все!!! Я рада, блин! От всей души поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Stefanie II, Олюшка, прими и от меня поздравления! Счастья тебе, дорогая! Здоровья деткам и хорошего настроения Алешку с полугодием!! Пусть сладкие щёчки больше не болеют! Маме любви и счастья!!! Ленчик, Наташик правильно поняла ) Светик, радуюсь с самого утра) настроение супер!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Олечка, поздравь от меня и моих деток Алёшеньку с днем рождения! 6 месяцев - первый настоящий юбилей, поэтому в честь такого праздника напейся хорошенько маминого молочка и крепко-крепко выспись! И мамочка пусть выспится рядом! Желаю вам обоим, и маме, и сыночку, не болеть, радоваться друг за друга, вкусного теплого лета, и всяческих благ да изобилия! Целую крепко-крепко, а Олечку еще и обнимаю! Пы.Сы.: а смс я так и не получила глюк, наверное... волновалась, успела ли ты посылочку получить до попадания в больницу, хорошо, что успела Не примеряла еще? Stefanie II, Оля, поздравляю тебя с днем рождения! Ты действительно замечательная, невероятная и самоотверженная мама! Изо всех сил желаю тебе, чтобы Тишенька поскорее поправился! А еще, конечно же, любви, счастья и много-много приятных событий в самом скором будущем! Markiza-Светик, Светик... нет слов, прям до слез.... от счастья... (судя по телеграфному стилю, в меня вселилась Ту... великая и прекрасная...) я даже не знаю, чего желать и чем тебя порадовать, хотя, наверное, знаю пойду посылки собирать кое-кому... скоро зарплата, так что кутнём, девоньки! передай там шёпотом крошке-Маркизу, что я за его маму и за него молюсь! 2 Ссылка на это сообщение
II Прекрасное Создание II 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, всем привет. И огромное СПАСИБО за поздравления! Постараемся больше не болеть. Нас официально выписали. Утром гоняли на такси сдавали кровь. В обед позвонила врач, сказала, что кровь хорошая и выписку она оставит в приемном покое. После грозы мы пешим ходом (с коляской) ушли за выпиской. 10 км для бешеной собаки не крюк ))) Наташа, про смс писала о предыдущих посылках. Последнюю, с подарками для меня, получила сегодня. Спасибо! Сарафан как раз, бр.костюм велИк (( Оленька-Стефани, от всей души поздравляю с днем рождения. Здоровья тебе и всем твоим родным и любимым. Светочка-Маркиза, какая замечательная новость. Дай Бог дальнейшего благополучного течения беременности и родов в срок. В шапке немного сами еще повыпендриваемся , а потом обязательно твоему Маркизычу пришлю. И всем планюшкам желаю быстрей перейти в беременяшки!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Памперсы, памперсы, свежие ароматные памперсы! Налетай, разбирай, залетай! Девчат, родившие, присоединяюсь к кем-то заданному вопросу- как вы успеваете писать? Я только читаю по диагонали.. Поздравляю с датами Олю Стефани и Олю Прекрасное создание, Свету Маркизу с первым хорошим скрином. Здоровья мамам и деткам, всем добра! 3 Ссылка на это сообщение
Ленка70 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Памперсы, памперсы, свежие ароматные памперсы! Налетай, разбирай, залетай! Памп поймала, обмазалась и уже беременная и до родов в срок!!!!!! да будет так!! Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) Lady Catherine, да вот только читать и писать и успеваю )))) а по дому почти ничего )))) Мы на сиське висим постоянно,вот и ковыряюсь в телефоне,когда кормлю Всех с днюшками и больших девочек и маленьких мальчиков !!! Извинчйте,не умею красиво излагать мысли,но всего-всего и побольше ))) Маркиз,супер новость,поздравляю! А ты уж и лапки опустить собиралась,а оно вон как все чудесно! А мой мужа на отдых к маме собрался ящик презиков брать )))) мы же Эрика как раз от мамы из волгоградской области привезли )))) Говорит,ты одних пацанов рожаешь,не будем девочку ждать,все равно пацан окажется...хватит,говорит... Но я не буду предохраняться,как Бог даст! Изменено 21 июня 2016 пользователем я МаМа-Марина 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) че это спокойной ночи .............я еще не поздравила стефи и лёшика....... \ Изменено 21 июня 2016 пользователем ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Памперсы, памперсы, свежие ароматные памперсы! Налетай, разбирай, залетай! Девчат, родившие, присоединяюсь к кем-то заданному вопросу- как вы успеваете писать? Я только читаю по диагонали.. Поздравляю с датами Олю Стефани и Олю Прекрасное создание, Свету Маркизу с первым хорошим скрином. Здоровья мамам и деткам, всем добра! Памперс ухватила, обмазалась и уже беременная! Спасибо! Растите здоровенькие, крепенькие, красивенькие! 1 Ссылка на это сообщение
Drina 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Markiza-Светик, Свет! Принимай поздравления !!!! Хорошо,что все хорошо ))) Ну что? За дамой потом? Stefanie II, Ольчик ! С днём рождения !!! Здоровья и всех благ тебе и твоей семье !) Тишулю целуй в маковку!) II Прекрасное Создание II,  Оля! С полугодиком Лешу! Ну и всем желающим ароматный памперс от моей булочки!!!! Ловите!! 4 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Привет девочки!! че это спокойной ночи .. Rumina, Аленка поздравляем тебя с недельками!! Благословляем тебя и малыша!! 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Ну и всем желающим ароматный памперс от моей булочки!!!! Ловите!! Памп от булочки поймала, ароматный, пахучий, обмазалась и уже беременная и до родов в срок!!!!!! Да будет так!!! ))) ураа!! Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Markiza-Светик, Свет! Принимай поздравления !!!! Хорошо,что все хорошо ))) Ну что? За дамой потом? Stefanie II, Ольчик ! С днём рождения !!! Здоровья и всех благ тебе и твоей семье !) Тишулю целуй в маковку!) II Прекрасное Создание II,  Оля! С полугодиком Лешу! Ну и всем желающим ароматный памперс от моей булочки!!!! Ловите!! Памперс поймала,обмазалась и жду О.,спасибо! Ссылка на это сообщение
Oksinka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Светочка, маркиза, теперь можно тебя поздравить!!! Пусть малышик растет и ращвивается и рождается в срок! А то что мальчик, значит вашей семье именно парнишка нужен!)) легкой беременности тебе! Олечка, прекрасное создание, Алешу с полугодовасием! Любимый мамин зайчик, прекрасный! А как из бутылочки пьет, одно умиление. Вчера с Ксюшей несколько раз смотрели. Ксюша бутылочку бегала искала, " детсво" вспомнила))) хотела попробовать тоже) Оля , стефанни, с днем рождения! Самое главное пожелание наверное доя тебя- здоровья сыночку! Вы справитесь! 4 Ссылка на это сообщение
Rumina 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 Ксю//ша, спасибо моя хорошая!!! у меня теперь всегда ромааашки!)))))))) А я вчера бродила босиком по Оке))) и много много гуляла по окрестностям красотаааааа!!))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаНасти и Лапусика)) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Rumina, Аленочка, дорогая, с недельками тебя с малышом)) а вот тебе розы к ромашкам Изменено 22 июня 2016 пользователем МамаНасти и Лапуськи)) 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 Чуть не забыла)) всем всем всем планюшкам наш 38 -недельный воздушно-капельный Ссылки скрыты. заразный и оооочень приставучий!!! На легкое запузачивание и вынашивание любимых деток с рождением в срок!!!)))) МамаНасти и Лапуськи)), спасибо солнышко 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт