Lady_mother 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Rumina, встала и ловлю!!! как раз на новый цикл твое благословение мне пригодится Взамен тебе ромаааашки 1 Ссылка на это сообщение
МамаНасти и Лапусика)) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Rumina, и я поймаю ваш такой заразнючий чих)) Может мне еще и на этот цикл сгодиться 1 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Чуть не забыла)) всем всем всем планюшкам наш 38 -недельный воздушно-капельный Ссылки скрыты. заразный и оооочень приставучий!!! На легкое запузачивание и вынашивание любимых деток с рождением в срок!!!)))) МамаНасти и Лапуськи)), спасибо солнышко И я АПЧХИ твой поймала! Спасибо! Легких неделек! Запузачиваюсь уже! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девчатки,с недельками!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ленка70 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Чуть не забыла)) всем всем всем планюшкам наш 38 -недельный воздушно-капельный заразный и оооочень приставучий!!! На легкое запузачивание и вынашивание любимых деток с рождением в срок!!!)))) И я и я ловлю!!!! поймала, обмазалась и уже беременная благополучной и развивающейся беременностью и до родов в срок!! да будет так!!! С недельками милая!!!! Изменено 22 июня 2016 пользователем ivashka//беременяшка 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Rumina, Алёнка,поздравляем с самыми счастливыми недельками!!! Ссылки скрыты. Ииии ромашки..... Счастливая ромашковая страничка))))желаю всем ромашкового счастья..в ближайшее время...такого))) 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 Лапочки, всем спасибо за поздравления! очень очень очень приятно!!!!!)) А я в паталогии, как то внезапно сюда залетела Ссылка на это сообщение
Ленка70 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 А я в паталогии, как то внезапно сюда залетела Опять спрашиваю, что случилась???? и почему в патологии?? Тебе же уже рожать можно!!блин.... пиши давай что у тебя?? Rumina, Прочитала..... держись давай, моя хорошая, все будет хорошо!!! скоро родишь своего Ванечку!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, все хорошо) может ещё и домой отпустят 1 Ссылка на это сообщение
nady72 // многодетная мамочка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Всем привет! Я только освободилась, а все уже спят. Мне одной не спится))) у нас уже полночь))) Ладно, всех поздравлю и спать))) Markiza-Светик, Светик, УРА,УРА,УРА!!! Как хорошо, что все ХОРОШО!!! Хотя я и не сомневалась, что все чудесно! А мальчики - они мамины, да ты и так знаешь. Stefanie II, Оля, Сс Днем Рождения!!! Пусть все задуманное исполнится!!! II Прекрасное Создание II,Оля, с полугодовасием Алешеньку!!! Пусть растет богатырем и больше так зубки не мучают!!! Rumina, Алена, с недельками тебя! Пусть тебя поскорее отпустят, скоро ведь встреча с сынулей, нечего в патологии лежать)))) 2 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Всем привет! Я только освободилась, а все уже спят. Мне одной не спится))) у нас уже полночь))) Ладно, всех поздравлю и спать))) Markiza-Светик, Светик, УРА,УРА,УРА!!! Как хорошо, что все ХОРОШО!!! Хотя я и не сомневалась, что все чудесно! А мальчики - они мамины, да ты и так знаешь. Stefanie II, Оля, Сс Днем Рождения!!! Пусть все задуманное исполнится!!! II Прекрасное Создание II,Оля, с полугодовасием Алешеньку!!! Пусть растет богатырем и больше так зубки не мучают!!! Rumina, Алена, с недельками тебя! Пусть тебя поскорее отпустят, скоро ведь встреча с сынулей, нечего в патологии лежать)))) С чем поздравляешь? Ленка//ivashka//беременяшка//, все хорошо) может ещё и домой отпустят Куда домой? С лялькой уже давай домой! Эстафету пора, кажись, передавать! 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Доброе утро, девицы-красавицы! Ссылки скрыты. Rumina, Это даже хорошо в паталогии полежать, сделают анализы, то-сё, всё бесплатно и родишь в лучшем виде как надумаешь! Ты отдыхай сейчас, а то потом некогда будет! А мы будем ждать твоих новостей! Алёнка, это тебе виртуальная передачка! я МаМа-Марина, Марина, Эрик у тебя такой милый!!!! Я смотрела фотки и меня всё доча отвлекала , я забывала вам написать! А вес ты мега круто сбросила! 3 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 ОлюшкаОля, спасибо,Оль! А вес все,встал...ну и то хорошо ушло,я рада )))) Всем утро доброе ! Ловим кучку ночных памперсов,всем хватит )))) Эрик щедрый )))) 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ловим кучку ночных памперсов,всем хватит )))) Эрик щедрый )))) Поймала, обмазалась и уже беременная и до родов в срок!!! да будет так!!! Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Rumina, Ты уже на финишной прямой, скоро долгожданная встреча!!! Пусть все пройдет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 23 июня 2016 Автор Поделиться 23 июня 2016 Спасибо, девочки! Вы самые лучшие 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Привет ...я с дачи... Lady Catherine, Катюша поздравляем Таюшку С днем рождения!!Много много здоровья вам!! Stefanie II, Олечка поздравляем Тишеньку с днем рождения !! Много много вам здоровья!! 2 Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ксюша, спасибо большое! Не верится, что месяц уже.. 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Таечку и Тишеньку с датами!!! Поздравляю и чмокаю деточек! 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 23 июня 2016 Автор Поделиться 23 июня 2016 И мои поздравления!!! Ничего себе! Месяц прошёл!)))) А я слушаю как малявки в послеродовом плакают) скоро своего обниму) Я почти успокоилась) 5 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Rumina, Аленка, роднулечка, все у тебя будет замечательно! Обязательно должно быть замечательно! Считай, что у тебя мини-каникулы... Ничего не бойся, пожалуйста, ты теперь под наблюдением медикусов, они и с отеками помогут, и боль уберут Как старшие детки? У них все хорошо? У меня сейчас куча проблем, и на работе, и дома, и здоровье мое чудит так, что всех в тупик загоняет Поэтому читаю всех вас старательно, а с писаниной пока трудно. Пузики наши, это специально для вас! Аленкин :smilie_girl_321: 4 Ссылка на это сообщение
DeViSonE 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Романтик, Как я понимаю, сама такая же. каждый месяц говорю, не буду зацикливаться, уже и йогой занялась и красным крестом и с дочей по соревнованиям мотаюсь, а не могу расслабиться. В этот раз с приходом М у меня такая апатия настала, депрессия, даже не заходила сюда. Сороколетняя и никак не беременная ((( :this_1: Не могу уже DeViSonE, я в Ташкенте была, вернее там проездом. А вот в Янги- Юле все лето у тетки тусовалась))). У них была дача в Пахте и там было 2 гектара земли. Персиковые деревья, абрикосы, виноград разных сортов...и помидоры, арбузы. Поля помидорные, как вспомню...в детскую ванночку складывали помидоры, детям драили ноги и они ногами давили сок и его закатывали в 20- литровые бутыли, а меня заставляли вино топтать...вся сладкая...фууу. А сейчас с удовольствием бы поплясала в чане с виноградом))). у Меня в Янги Юле тоже родня жила, мы там иногда бывали)) Фрукты да, там отменные, поля помидорные, хлопковые)) А мы воттоже ногами виноград топтали))) Девочки у кого недельки всех с недельками. Всех малышей с днями, месецами и годиками. Алена, все будет хорошо. мы все с тобой и твоим -нашим малышом. 4 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Доброе утро девочки!! мама дочи и сыночка, Поздравляем тебя с недельками!! Благословляем тебя и малыша!! Rumina,Аленка это тебе!!! Благословляю твои роды!! 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 Lady_mother, DeViSonE, Ксю//ша, спасибо , мои хорошие!!! :heart: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт