Ксю//ша 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) Не могу уже Викуль ты чего???Все получиться... вот страничка... Изменено 24 июня 2016 пользователем Ксю//ша 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 (изменено) Я успокоилась и приняла решение) сегодня скажу врачу. Все будет хорошо! Апчхи апчхи апчхииииииии!!!!!!!На наших планюшек!!! Пора рисовать полосочки И пусть все сбудется!!!! :kulachki: Изменено 24 июня 2016 пользователем Rumina 5 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Я мамуле связала в графике на мамуле... 7 Ссылка на это сообщение
МамаНасти и Лапусика)) 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Доброе утро, девочки! Rumina, поймаю твой чих, заражусь беременностью до родов в срок!!! Спасибо, лапочка! А какое решение ты приняла уже? Ксю//ша, Ксюша, ты рукодельница))) Красивая шляпка, и маме идет! 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Аленка-Румина, поймала твой чих бронебойный! нет от него спасения, тотальное забеременивание от таких роддомовских чихов гарантировано! Все, думаю, можно даже не кружиться - без вариантов, все равно я уже беременная. От Аленки 3 Ссылка на это сообщение
МамаНасти и Лапусика)) 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки, моя доченька сегодня защитила диплом! 3 Ссылка на это сообщение
Ленка70 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Апчхи апчхи апчхииииииии!!!!!!!На наших планюшек!!! Пора рисовать полосочки И пусть все сбудется!!!! Девочка моя сладкая, и я поймала твой чих, может быть твой финальный чих))))))))) Так что он самый заразнючий!!! Поймали, обмазались и все уже беременные пребеременные и обязательно до родов в срок!!!!! Да будет так!!! А сама ничего не бойся, все будет хорошо)))) да я тебя и вчера пыталась это внушить)))))))))) Ну видишь, вроде поняла))) 2 Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Rumina, Markiza-Светик, спасибо, девочки! Rumina, Все у вас с малышом будет хорошо, по другому просто не может быть! Lady_mother, картинка прикольная) Жизненная))) Ксю//ша, обалденая шляпка, очень красивая. И собачка очень понравилась, такая милая.. Чето я с телефона даже смайлики не могу найти.. 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ксю//ша, Ксюньк, шляпа супер, а мамуля в ней еще лучше!!!! Ксюш, а как ты добилась того, чтобы края шляпы стояли??? Ты ее крахмалила??? или какую то леску вставляла?? Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ксюша, ты рукодельница))) Красивая шляпка, и маме идет! Спасибо Иринка!! Поздравляю с защитой!! Большое дело!! очень понравилась Спасибо Катюш!! шляпа супер, а мамуля в ней еще лучше!!!! Спасибо Ленок!! не не крахмалила..по уму надо вставлять регилин..но я вставила провод от телефона..разрезала вдоль.. 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Спасибо Ленок!! не не крахмалила..по уму надо вставлять регилин..но я вставила провод от телефона..разрезала вдоль.. не поняла))) что за провод от телефона????)) Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Lady_mother, Наташенька начну ка я за тебя молиться..что-то мне твое настроение не нравиться... не обещаю долго , но месяц за тебя помолюсь..все наладиться.. Ссылка на это сообщение
Ленка70 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) Девчонки, нажала сейчас на беременную девочку, у нее в графике написано про какие то упражнения Око возрождения, никто не слышал об этом??? я забила в инете, вот это вылезло)) Маришка, Фрутя, выходи из подполья!! Ты нам нужна, объясни нам про эти упражнения!!)) Изменено 24 июня 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, Ленок вот.. Ссылка на это сообщение
Ленка70 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ксю//ша, Ой круто!!!))))))))))))))))) молодец!!!))))) я бы даже и не подумала ЭТо использовать))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Я успокоилась и приняла решение) сегодня скажу врачу. Все будет хорошо! Апчхи апчхи апчхииииииии!!!!!!!На наших планюшек!!! Пора рисовать полосочки И пусть все сбудется!!!! :kulachki: Аленчик, и я поймала твой заразючий, финальный АПЧХИ, уже хожу беременная и рожу в срок! Спасибо! Так что ты решила, дорогая, КС? 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 Приходила лечащий врач, спросила согласна ли я. Сегодня обсудят дату и скажут мне. Решение то было врачей, без вариантов. Я могла лишь отказаться, написав расписку. Но взвесив все за и против, узнав мнение ещё одного врача которому доверяю решила согласится. Страшно конечно.... Но я настроилась на хорошее Девочки, моя доченька сегодня защитила диплом! пздравляю, Ирочка!!! умничка доча!) Ксюшик) шляпка супер!) эксклюзив ты так быстро это делаешь!)) недавно только собачку закончила ) рукодельница наша!!! 2 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Rumina, Алёнка, не боись!!!! Мне понравилось( если так можно сказать) ПКС!!!! Я бы ещё повторила не задумываясь! Всё будет у вас отлично!!!!! Привет , девицы -красавицы! Всех пузиков с недельками! Это вам витаминки! Ссылки скрыты. А имининников-больших и маленьких с Днюшками! Это вам! А мы к окулисту ездили, всё хорошо! Ну и морока с этими поликлиниками. 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 девочки, спасибо вам всем! :heart: Лайки кончились... Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Улыбнуло! Это для наших рукодельниц! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
мама дочи и сыночка 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Спасибо большое. И на всех желающих АПЧХИИииии. 4 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) Девочки, я страничку открыла и желаю всем хочушкам-планюшкам скорейшей беременности и сладких лялек на ручки! Ссылки скрыты. От моей Алёнки - тёпленькие памперсы !!!!! Для скорейшего свершения вашего желания!!!! Изменено 24 июня 2016 пользователем ОлюшкаОля 5 Ссылка на это сообщение
Ленка70 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) Апчхи и памперсы на скорейшее запузачивание поймала)))) обмазалась и уже беременная и до родов в срок!! Тем более Алёнке памперсы от Алёнки)))) уррраааа)))) наверняка должны сработать!!!! Ну по-другому не может не быть, ведь правильно??? Изменено 24 июня 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// 1 Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девчонки, нажала сейчас на беременную девочку, у нее в графике написано про какие то упражнения Око возрождения, никто не слышал об этом??? я забила в инете, вот это вылезло)) Маришка, Фрутя, выходи из подполья!! Ты нам нужна, объясни нам про эти упражнения!!)) Так мы еще не выворачивались)) Ну, что надо и это пробовать. На зарядку становись!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт