DeViSonE 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ксю//ша, Спасибо Ксюша, спасибо родная. Нервы сдают просто, все вокруг беременные, рожают. Каждый новый цикл с надеждами, а потом... разве и все рухнуло, Шляпа просто супер, у тебя и руки и душа золотые. 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Всем привет и очередные памперсы от Эрика!!! А у нас сегодня сонный день ))) сходили с утра взяли полис и днём решила попробовать уложить его лёжа...ну и вырубилась с мелким под бочком ))) Опять работу не работала,зато выспалась ))) Зайка мой до сих пор валяется,потягивается,зевает и проснуться не может )))) 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Всем привет и очередные памперсы от Эрика!!! Поймала!!!! обмазалась и уже беременная и до родов в срок!!!!! Ссылка на это сообщение
Офра 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Rumina, Аленушка, легких родов тебе! доверься врачам, успокойся милая во вторник мы помолимся за тебя и Ванюшку всем привет что-то давно тут новых беременяшек не было...чую волна скоро пойдет! :tectik: 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Улыбнуло! Это для наших рукодельниц! Ссылки скрыты. Олечка я еще держу себя в руках!!! Шляпа просто супер, у тебя и руки и душа золотые. Спасибо Викуль!! Все хорошо и ты обязательно дождешься своего малыша!! Спокойной ночи девочки!! Раздеваемся и в кроватку!! 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 Rumina, Аленушка, легких родов тебе! доверься врачам, успокойся милая во вторник мы помолимся за тебя и Ванюшку Спасибо, моя хорошая! Впечатлилась до слез думала вы и забыли обо мне) 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Lady_mother, именно для тебя мой самый беременный, самый первый и самый заразный чих! 5 Ссылка на это сообщение
Ленка70 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Rumina, Как это мы забыли??? ты что???(((( Я вообще боюсь, сейчас Аленка наша придет и напишет. усе я родила или меня прокесарили, а мы не в курсе(( Так что давай пиши нам все подробней!!!! Ок???)) Ссылка на это сообщение
Романтик 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки, привет, несколько дней не заходила. Пока вас не дочитала, но напишу о себе. Пока вас дочитаю, может кто и ответит уже. Может помните, я писала, что сменила врача. УЗИ показало хронический хронический эндометриоз тела матки, под вопросом в заключении: мелкие полипы и спаечный процесс в малом тазу. Врач сказала, что операция - это крайняя мера. Оформила меня с понедельника на дневной стационар на 2 недели, договорились, что без отрыва от работы на перерыве буду бегать колоть уколы. Я спросила сколько, она сказала 5-6 штук в день. Не слышала, что за один раз могут столько колоть. Что думаете об этом? Знаю, что 1 из них - витамин какой то, 1 - циклоферон, 1 - лонгидаза. Не знаете, болючие эти уколы? И вообще, что скажете о моем диагнозе? Столько раз, наверное, об этом писала, просто, пока меня не коснется, я не запоминаю. Были те, у кого был такой диагноз и после лечения забеременели? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, а это тебе: 1. 2. 3. 4. и так 5. 6. и как они еще успевают на сайте сидеть ЧИХАЮ на тебя! Заражайся позитивом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) Markiza-Светик, АААААААА, крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольненько!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Маркизыч!!!!!!!!!!!!!!))))) Спасибо, милая)))))) Поймала, обмазалась и уже беременная и до родов в срок!!!! И все пункты про меня, вот точно точно!!!!! Лайки кончились в самый не подходящий момент!!!!(((( Изменено 24 июня 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// Ссылка на это сообщение
MarкiZA 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Романтик, по-моему эндометриоз на узи не видно, ноя совсем не спец. Сюда бы Натусика или Иринку Гошу. Ссылка на это сообщение
Rumina 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 1466791866[/url]' post='16388817']Rumina, Как это мы забыли??? ты что???(((( Я вообще боюсь, сейчас Аленка наша придет и напишет. усе я родила или меня прокесарили, а мы не в курсе(( Так что давай пиши нам все подробней!!!! Ок???)) ОК!!!))Да вроде и так тут спамлю больше всех ))))) У тебя персональная эстафета???)))) поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Ленка70 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) У тебя персональная эстафета???)))) поздравляю!!! ага)))))))))))))))) Спасибо, дорогая!!!я вообще в шоке, никак не отойду еще))) И Светик так удачно еще чихнула, и чихи и памперсы сегодня все мои))))))))))) я сегодня в ударе!!! хи хи. еще и страничка!!!!!! Беременейте уже все!!! И обязательно на пару со мной!!! Ходим все такие беременные и чихаем, чихаем на всех, а потом памперсами кидаемся, а потом и горшками!!!!! Да будет так!!!! Изменено 24 июня 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// 3 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, ты первая беремей, а остальные подтянуться. Я смотрю подпись, а там Соловушка эстафету тебе передала, вот попробуй отмажься. 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, ты первая беременй, а остальные подтянуться. Я смотрю подпись, а там Соловушка эстафету тебе передала, вот попробуй отмажься. Дык надо стараться)))))))))) Ссылка на это сообщение
Vitaminata 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 (изменено) Markiza-Светик, Ссылки скрыты. Хорошего настроения,и лёгких неделек...угощайся.. Изменено 25 июня 2016 пользователем Vитаминка 1 Ссылка на это сообщение
Офра 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Алла романтик, я беременела с эндометриозом и аденомиозом. Их видно на узи в определенные дни цикла (то ли в начале, то ли в конце). А колоть тебе наверное витамины будут, так что не бойся.. Всем привет Ивашка, с победной эстафеткой! 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Ивашка, с победной эстафеткой! спасибо, дорогая!!!!! Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Привет девочки!! //зубная фея//, Леночка поздравляем тебя С днем рождения дочек!! Много много здоровья вам!! благословляем вас!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Rumina, Аленка я сегодня молилась за тебя..все будет хорошо.во вторник твои роды пройдут хорошо и ты обнимишь своего малыша!! 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 25 июня 2016 Автор Поделиться 25 июня 2016 Спасибо, Ксюшик!!!!!!! Всем привет! Ксюша знала что мы родимся во вторник А меня с утра накрыло сегодня...лежу и думаю...может мой кроха хотел ещё побыть в животике, а его вытащат и прям так заныло в груди А ещё мне теперь нужен бандаж...как то выбрать и заказать надо... Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Oksinka, Оксаночка поздравляем Ксюшеньку С днем рождения!! Много много здоровья вам!! пусть Господь хранит вас!! благословляем вас!! Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла! Спокойной ночи девочки!! Спасибо, Ксюшик!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт