Lady_mother 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 А, все поняла, перечитала пару раз, успокоила обалдевший от счастья моск и поняла. Эстафета достанется тому, кто был первым! Ивасик, моя родная, и эта эстафета тоже ТВОЯ!!! поздравляю!!! А мне достается персональная линеечка! Аленка, пусть все пройдет хорошо у тебя! Мы тут тоже все ждем Ванечку, Ваня, выходи скорее во двор, мы на качелях!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ленка70 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) А, все поняла, перечитала пару раз, успокоила обалдевший от счастья моск и поняла. Эстафета достанется тому, кто был первым! Ивасик, моя родная, и эта эстафета тоже ТВОЯ!!! поздравляю!!! А мне достается персональная линеечка! так я не написала, что поймала Аленкину эстафету, потому что думала, что она тебе))))))))))))) так что не отвертишься)) у меня есть персональная, так что пиши давай что приняла Аленки Руминки эстафету и ставь ее волшебную линеечку, и глядишь обе будем ходить с тобой на пару все такие беременные пребеременные))))))))))) а???)))))))))))))))))))) ой забыла коронное- Да будет так!!!!)))) Изменено 27 июня 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// Ссылка на это сообщение
Lady_mother 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, серьезно? А это будет по честному считаться? Я дурак, я сижу и плачу, не верю... что так вообще бывает... А точно считается, что моя эстафета?! Мамочки мои... Фея, выходи уже из кустов, я тебя вижу... Скажи чего-нибудь... А я пока в душ сбегаю, пореву! 2 Ссылка на это сообщение
Ленка70 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Ленка//ivashka//беременяшка//, серьезно? А это будет по честному считаться? Я дурак, я сижу и плачу, не верю... что так вообще бывает... А точно считается, что моя эстафета?! Мамочки мои... конечно считается!!!!!!!!!!!!!!! и не реви!!!!))))))))))))))) видишь, судьба сама решила тебя выбрать))) пиши давай!!!)))) а когда увидела, что Соловушка мне написала, я вообще не поверила своим глазам....и тоже ревела потом........... вот, какие мы с тобой ревы коровы)))) и какие мы с тобой счастливые, пресчастливые))))) Изменено 27 июня 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 Ну вот и я реву с вами вместе 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Ой, деФки! Берите уже и радуйтесь))). Ивашка, хватит сопливиться, а Наташке можно- она только начала))). Ссылка на это сообщение
Lady_mother 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Взяла! Не то слово, взяла - захапала, можно сказать! И огромное спасибо великодушной Лене-Ивашке, за то, что пропустила меня, хотя и была первой! 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Взяла! Не то слово, взяла - захапала, можно сказать! И огромное спасибо великодушной Лене-Ивашке, за то, что пропустила меня, хотя и была первой! и лайки кончились, на самом интересном месте!!!!!)))))))))))))))))лайк тебе жирный и смачный!!!!)))) А я от Аленки кружку дождусь)))))))))) говорят она скоро в пути будет))) кружка, не Аленка)))))))))))))))))))) Изменено 27 июня 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// Ссылка на это сообщение
Lady_mother 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 у меня тоже лайки закончились, давно... Эх, надену сарафан в белую горошину! Отвали-ка все плохое, привали - хорошее!!! Ссылка на это сообщение
Ф е я 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Lady_mother, Фея, выходи уже из кустов, я тебя вижу... я не в кустах! я за Аленку кулаки жму на руках и на ногах!хотела свалить по тихому, так Светика теперь "караулить" буду ) да и вас с Ленкой надо в роддом проводить! а потом и на заслуженную БП-пенсию ) Ссылка на это сообщение
Ленка70 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) я не в кустах! я за Аленку кулаки жму на руках и на ногах! хотела свалить по тихому, так Светика теперь "караулить" буду ) да и вас с Ленкой надо в роддом проводить! а потом и на заслуженную БП-пенсию ) хи хи)))) ржу не могу)))))))))))))) ща я всем по секрету напишу))))))))))))))) Девки, тетька в маске в одноклассниках это наша Галка Феечка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну все. я тебя выдала)))) Изменено 27 июня 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// Ссылка на это сообщение
Ф е я 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 тетькж а вот сейчас обижусь на тетьку )))) я там моложе на 7 лет!!!! а так я и не пряталась ) еще и напиши сразу, что и фоток там нет ниодной )))) Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Lady_mother, Наташенька поздравляю с эстафеткой и линеечкой!! Спокойной ночи девочки!! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, так ещё найти надо и тётку и маску))). Галь, в маске лица не видно и твои вось...мнадцать скрыты))). Ссылка на это сообщение
Ленка70 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Ленка//ivashka//беременяшка//, так ещё найти надо и тётку и маску))). Галь, в маске лица не видно и твои вось...мнадцать скрыты))). нашла????))))))))))))))))))) я с ней только что подружилась))) а вот сейчас обижусь на тетьку )))) я там моложе на 7 лет!!!! а так я и не пряталась ) еще и напиши сразу, что и фоток там нет ниодной )))) хааааа и да, фоток нет))))))))))))))))))) Изменено 27 июня 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// Ссылка на это сообщение
Ф е я 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Галь, в маске лица не видно и твои вось...мнадцать скрыты))). ну для того и маска, что бы писали дЭвушка, а не тетка! и вообще это цирк! Дюсолей! мы в Казань в него мотались!!! Все, я опять в кусты ))) точнее мужа кормить, с сыном играть и обед готовить ))) Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, а мой старшенький сегодня защитил диплом! Умничка ! 4 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 ОлюшкаОля, поздравляю! Умничка, конечно! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 всех деток с датами,пузиков с недельками,которые так быстро летят.... леди,тебя с линеечкой !!!! и пусть у тебя родится еще одна лялька....действительно))))) я тоже очень хочу,чтобы следующая была ты))))))одна из следующих))))) руминка,все будет хорошо,положись в руки божьи..... Ссылка на это сообщение
MarкiZA 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, а мой старшенький сегодня защитил диплом! Умничка ! Рассказывай где учился и кем будет! Бакалавр или выше? Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Алена,почитала твой график,не бойся ,все будет хорошо.......плановое кс-это уже 90% успеха........ты еще долго можешь загоняться .....я так до сих пор загоняюсь по поводу того,что я где-то сделала не так,что бог не дал мне родить пятого,но атабратнава тут же понимаю,что наоборот ДАЛ!!!!!!...да,до сих пор виню себя в чем-то,что там не доспала,там понервничала,там морковь пошла сажать,там занавески вешала...там поплакала.....не поберегла себя,вот так и случилось,что малышке пришлось не сладко и в последнюю ночь,и во время кс..ее просто выдернули оттуда на второй минуте....и после она была в реанимации.......у меня даже до сих пор очень сильный резонанс....я ее не рожала.....носила да-всю себя отдала.....кормлю да,нянчу да.....вся только для нее каждую минуту,каждую секунду......но не рожала....как женщина в пятых родах я не состоялась,но на все воля БОЖЬЯ!!!! значит так было полезнее для нас...........и поверь,что мысли изагоны еще не раз придут,но у тебя не самый плохой вариант...плановое........могло быть и хуже.....поэтому взбодрись,улыбнись и мы все за тебя молимся.....он лайн роды кс никто не отменял руминкины))))) так что все будет хорошо,дорогая....удачи вам!!!!! о....страничка..... 4 Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, я запаслась яблоками, приготовила ручку, жду рецепт ) Мои все тоже в предвкушении, я ж растрепала уже, что вкусняшка будет ))) Румина, я уже кулачки назавтра зажала, главное не волнуйся и не переживай, КС - совсем не страшно, честно-честно. Lady_mother, с эстафеткой! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 а,ЙАпонял)))) яблоки зеленые кислые,без кожуры,слоями,дольками тонкими,потом сахарочком посыпать,потом сверху рис отварной ,потом маслице сливочное,снова яблочки,снова сахар и снова рис и снова масло и яблоки и сколько хочешь раз так я еще могу тебе написать)))))))) пока ручка твоя запасная не кончится)))))) а,ну и да...потом в духовку.....или в микроволновку..... стефи,привет,Тишулича сладкого целуй!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Спасибо девочки! Алёнка,все будет хорошо....я тоже с тобой завтра))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт