Rumina 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 Сегодня... Ещё б поспать хоть немного... Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Да выспишься еще, успеешь.... Впереди как минимум года три))когда не успеешь, а потом хоть днями и ночами спи, да спи)))) Руминк, есть хочешь? Саранчой арсолькиной похрустим? С пивом...)))) А че, на дорожку можно и пивка )))) Аленк, все будет хорошо, не дрейфь)))) Ссылка на это сообщение
Rumina 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Да выспишься еще, успеешь.... Впереди как минимум года три))когда не успеешь, а потом хоть днями и ночами спи, да спи)))) Руминк, есть хочешь? Саранчой арсолькиной похрустим? С пивом...)))) А че, на дорожку можно и пивка )))) Аленк, все будет хорошо, не дрейфь)))) Ничего не хочу) лишь услышать и увидеть его) остальное мелочи! Спасибо, Наташ Так мы и не поспали практически, оба....мой зайка всю ночь волновался Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Рассказывай где учился и кем будет! Бакалавр или выше? Света, пока бакалавр, но идёт в магистратуру дальше. Он программист , это его призвание. Поступили платно, а потом перевели на бесплатное . И стипендию дополнительную как перспективный получал.Университет в Новосибирске. Маркиза -Света, с новой линеечкой тебя! Ссылки скрыты. Алёна-Румина , я кулачки за тебя держу! Всё хорошо будет! 3 Ссылка на это сообщение
Ф е я 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Доброе утро! (ОТ Аленки) сегодня с 8 утра, пять рожениц. Надеется пойти первой! Так что последнюю серию Аленкиных родов , объявляем начатой! Прошу всех в экранам ) 8:19 Алена в операционной! С БОГОМ! Изменено 28 июня 2016 пользователем Ф е я 6 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Доброе утро девочки!! Rumina, Аленочка благословляю тебя , малыша и всех врачей!!!Все хорошо!! Markiza-Светик, Светулька линеечка классная!! С БОГОМ! Аминь!! с Богом!! 3 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Так мы и не поспали практически, оба....мой зайка всю ночь волновался хорошие вы мои,ждём от вас новостей.....@@@@@@@} Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Господи, волнительно то как! Как-будто сама рожаешь!!!!!!!!!! Аленушка, мы рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Господи Всемилостливый,помоги! 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Тоже жду новостей от Алёнки. Час прошёл, наверное уже всё произошло! 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Молюсь за Аленушку! Всю ночь спала кое-как, у меня подруга в Крестный Ход до Ташлы пошла, как чуть сознание прояснится - молюсь за неё и за Аленушку. А уж утром по полной за обеих! Ссылка на это сообщение
Ф е я 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Аленка не пишет.... жду, молюсь, волнуюсь... пошла с сыном гулять... до вечера... Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 нам в реанимации не разрешали телефонами пользоваться.. Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Нам оставляли телефоны в реанимации. Другое дело, написать я не могла, руки обе к приборам подключены. Изловчилась позвонить сразу мужу. Ссылка на это сообщение
Ленка70 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 нам в реанимации не разрешали телефонами пользоваться.. Нам оставляли телефоны в реанимации. Другое дело, написать я не могла, руки обе к приборам подключены. Изловчилась позвонить сразу мужу. блин блинский и как же мы узнаем как там наша Аленка???(( Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 ААА..ещё руки трясутся после операции... Через 1-2 часа Алёнка отойдёт уже и напишет! Подождём же? Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ну какая тут теперь работа???????????????? Ссылка на это сообщение
MarкiZA 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ааааа , пьем! Ивашка, наливай! 3550 в 9-12. 8-9 по Апгар. ВАНЬКА!!! Она ещё не отошла от наркоза. 9 Ссылка на это сообщение
Ленка70 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Ааааа , пьем! Ивашка, наливай! 3550 в 9-12. 8-9 по Апгар. ВАНЬКА!!! Она ещё не отошла от наркоза. ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Аленушка, милая наша девочка!!!! Поздравляем тебя с сыночком!!!! Всем БП переживаем))) во как))) Много много молочка вам!!!! Пусть все невзгоды обходят стороной НАШЕГО Ванюшку!!!!)))) Изменено 28 июня 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// 3 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 А пугали 4 кг, также как и меня пугали. Никто не может знать кроме Бога! Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ура!!!!! Алёнка , поздравляю!!!!! С Сыном!!!! Ура! Ура! ура! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Rumina, Урррааа!!!поздравляю,Алёнка,с рождением Ванечки....много молочка тебе и спокойных ночек.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт