ларис@777 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Аленка, с рождением Ванюши, счастья вам, спокойных ночек и вкусного молочка ростите здоровенькими и умненькими Изменено 28 июня 2016 пользователем Лариса71 Ссылка на это сообщение
nady72 // многодетная мамочка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Всем привет! Алена, поздравляю со встречей с Ванечкой! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
Ф е я 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ура! Родила!!! Сына!!! Поздравляю Алена тебя и всю вашу семью! С пополнением!!! Ссылка на это сообщение
MarкiZA 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ольгуня-мама, спасибо, Олечка!!! У вас там тепло, так что грей босые ножки и вперёд за Алешкой))). Как доча? ♥Gala // pregnant 2016♥, да я и сама месяц не знала, что Б))). А сейчас утром соскочу и вспоминаю- приснилось что- ль. 3 Ссылка на это сообщение
КРЫМЧАНОЧКА 73 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Аленка,поздравляю тебя с рождением сынули,пусть сынок растет здоровеньким и умненьким вам на радость! А тебе восстановиться побыстрее и побольше молочка ! Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Привет девочки!! Пусть исполниться мечта каждой!! Изменено 29 июня 2016 пользователем Ксю//ша 4 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Анжелика, пусти жур Любаш, уже убрала.зайди в одноклассники Анжелика Маламуд, там куча Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Ольгуня-мама, спасибо, Олечка!!! У вас там тепло, так что грей босые ножки и вперёд за Алешкой))). Как доча? У нас лето в полном смысле ,жара, море теплое. Так интересно чио ты имя написала ,оно тебе спонтанно в голову пришло ? Мы хотим сына но над именем совсем не думаем,если чудо случится и забеременеем тогда и подумаем..спасибо за Алешку!!! Дочь закончила колледж,вчера защита диплома была,теперь надо искать работу.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rumina 29 июня 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2016 Девочки! Спасибо вам огромное за ваши молитвы и поздравления! Мне было настолько приятно что слезы текли по щекам (чттала вас ещё в реанимации) спасибо мои дорогие!!!!!!! Вставать начала самая первая этим и заслужила досрочное освобождение в палату, где мне сразу принесли моё солнышко) он просто чудо!) щекастое и глазастое ) отдавать его я не стала на ночь, оставила возле груди, наверстывать упущенное ) Ну соответственно спать мне никто не дал )))) не отпускает ни на минуту, стоит отойти так он в слезы...так и бегаю галопом в туалет да покушать. Беспокойный очень . Надеюсь все наладится как придёт молочко . Есть аероятность что завтра или послезавтра нас выпишут, буду молиться! Уверенна что дома будет спокойнее. 17 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Rumina, Алёна, и от меня поздравления! Пусть малыш растет здоровым, и молочка ему хватает! 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 Ой, совсем забыла))) В планюшек наш первый полный подгузник пииииииииу!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки, всем привет. Я в этой теме еще не писала, но вот решила нарушить наконец "обет молчания". Все, ждущим малышей, легкой беременности и родов. И да, тут вопрос задавали, кто следующий в роддом? Это и правда интересно, кто теперь на очереди? 3 Ссылка на это сообщение
Ленка70 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Rumina, Алёнушка наша пришлаааа!!!!! Урррраааааа!!!!!! Любим, целуем, скучаем!!)))) любимку своего глазастого и щекастого целуй от нас в щечки, пяточки, попку!!! Памперс схватила!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 В планюшек наш первый полный подгузник пииииииииу!!!!!! и я памперсок подхватила, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Rumina, Аленкааааа!!! Привет!!! Nyuta_K, Привет!!! молодец , что нарушила обет молчания!!как тебя зовут?? кто теперь на очереди? наверное Надюша!! Спокойной ночи девочки!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Ксю//ша, меня зовут Аня (Нюта). ) 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Rumina, Алёночка...чуть все не пропустила! Поздравляем с Анюсиком тебя от души с рождением твоего сыночка Ванечки!!!!) Пусть скорее приходит вкусное молочко, что бы твой пупсик много кушал и сладко спал, тебе на радость!)))))) Ссылки скрыты. Ждала твоего звонка! А оно вон как ..кесарево! Ну хорошо, что все хорошо!)))) Теперь могу спокойно уехать) Изменено 29 июня 2016 пользователем s-vetik lucky Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Привет девочки!! Nyuta_K, Анюта поздравляем с беременностью!! Расскажи нем немого о себе. Drina, Олечка поздравляем Аннушку С днем рождения!! Много много здоровья вам!! 3 Ссылка на это сообщение
nady72 // многодетная мамочка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Всем привет! Забежала за вашими кулачками. У меня сегодня последний скрининг в 13-30 по Москве. Вроде и не страшно, знаю, что все в порядке, а как то волнительно. Вот и приближается наша встреча с малышом. Не верится все еще. Так время летит, а у меня еще не готово ничего почти. Drina, Оля, Анютку с даткой! Много много вам умелок и улыбашек!!! Девочки, всем привет. Я в этой теме еще не писала, но вот решила нарушить наконец "обет молчания". Все, ждущим малышей, легкой беременности и родов. И да, тут вопрос задавали, кто следующий в роддом? Это и правда интересно, кто теперь на очереди? Добро пожаловать! Молодец, что вышла из подполья! Вливайся в дружный коллектив!!! 3 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 nady72 // многодетная мамочка, :kulachki: :kulachki: держу кулачки все будет хорошо.. 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ДРИНА,маленькую девочку с 9))))) Ссылка на это сообщение
MarкiZA 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Дрина, ой как ваши месяцы бегут))). С девяточкой вас!!! nady72 // многодетная мамочка, держи наши кулачки! Все будет хорошо и скажут вам пол))). Ну хоть распашонки с ползунками надо знать какие покупать и коляску))). Ольгуня-мама, если честно, то имя пришло спонтанно, но оно вашей семье подходит. Nyuta_K, так ты же как и мы - Декабренок! Мы два Декабренка, а Мурзилка- Январенка))). Добро пожаловать. С тебя рассказ. Изменено 30 июня 2016 пользователем Markiza-Светик 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, привет! Спасибо за теплый прием. Отпишусь с подробным рассказом чуть позже. Может, даже завтра. Мы сегодня квартиру купили, и я слегка не в себе после сделки. )))) 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Nyuta_K, ну так обмываем, есть повод))). Где в каком районе, сколько метров и т.д. Это очень важная покупка, покупка века так сказать))). nady72 // многодетная мамочка, вы как? Уже 13-55. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт